Natalisha Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а запах какой в квартире стоит...уххх... Ну это как следить за собачками :) А вообще-то пудели не пахнут :) И не лезут :) обычно людей, у которых столько живности, очень не любят соседи. У Вас таких проблем нет? У меня собачки спокойные. Не лают, не гадят, не пахнут и шерстью не сыплют :) С соседями проблем у меня нет :) У меня животные воспитанные и ухоженые :) у моей соседки два пуделя жили,помоему глупее собак я в жизни не видел,гавкали и по поводу и без повода,в душе я кипел но поделать ничего не мог ,что я мог предьявить хозяйке,им же рот не заклеишь,спать приходилось в противоположной комнате благо жилплощадь позволяет,в итоге через некоторое время собаки от старости загнулись :yahoo: моей радости не было предела,да и хозяйка помоему от них тоже уставала больше собак не хочет заводить. Умнее пуделей я собак не встречала! А вообще-то любую собаку надо воспитывать! В Вашей ситуации не пудели глупые были, а их хозяйка :)
Liki Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня из животных только британский котик - Orfey звать)))
Маэстро Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Кошка Соня. 3 месяца. Очень ласковая, игривая и неагрессивная.
Tefiy Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Пудель, кот и рыба неизвестной породы. :laugh: Пудель умный, кот наглый и независимый, а рыба сожрала всех соседей по аквариуму и просит есть каждый раз когда кто-нибудь просто мимо проходит. Головой в стекло долбится, а когда корм сыпешь заглатывает с чавканьем. Вот такой зоопарк.
Ольга-Василек Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Пудель, кот и рыба неизвестной породы. :laugh: Пудель умный, кот наглый и независимый, а рыба сожрала всех соседей по аквариуму и просит есть каждый раз когда кто-нибудь просто мимо проходит. Головой в стекло долбится, а когда корм сыпешь заглатывает с чавканьем. Вот такой зоопарк. У Вас случайно не пиранья? :shock: Хотя собственный опыт говорит о том, что как раз пираньи не наглеют, головой о стекло не стучат, а, наоборот, прячутся и тщательно берегут себя. На всякий случай. ;)
Елена Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) А у меня наверно тут больше всех живности.. У меня живет 1 дратхаар, 1 бишон-фризе,6 пуделей и 1 кошечка. :shock: класс :D у моей соседки два пуделя жили,помоему глупее собак я в жизни не видел/ Да ладно! это соседка у вас д.у.р.а. Пудель - "это промежуточный этап между собакой и человеком". Недаром в цирке это излюбленная порода для дрессировки. И к Фаусту Мефистофель явился, если Вы помнте, именно в образе черного пуделя :spiteful: и рыба неизвестной породы. :laugh: Фото рыбы в студию Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Елена
Шадрин Борис Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Скорее всего Грюнер видел болонок у соседки--точно глупая скотинка.
Natalisha Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Скорее всего Грюнер видел болонок у соседки--точно глупая скотинка. У меня бишон-фризе..То же, что и французская болонка. Реально глупее пуделей. А может просто более наглый и независимый :)
bukva-di Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ежик, при том вместе со мной в салоне перемещается третьи сутки. железо зову "Парень" ежа зову "Еж" меня никак не зовут)
Юрий-44 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) :) совершенно случайно прижился подвальный (выполз из подвала дома) котенок... Это было 2 года тому. Теперь - этот зверь настоящий друг (подозреваю) и полный хозяин в квартире http://foto.rambler.ru/photos/4d2342c2-a04c-2b83-d346-b36e73027eb8/ Изменено 9 января, 2011 пользователем Юрий-44
Sandyberry Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 паук, тараканы для паука, кошка, уточки и гусь Федот ;)
Ольга-Василек Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 :) совершенно случайно прижился подвальный (выполз из подвала дома) котенок... Это было 2 года тому. Теперь - этот зверь настоящий друг (подозреваю) и полный хозяин в квартире http://foto.rambler.ru/photos/4d2342c2-a04c-2b83-d346-b36e73027eb8/ Какой симпатичный рыжик! Повезло ему!
Шадрин Борис Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ольга! Заведите себе такого красавчика--будет сторожить-играть с вашими мышками! Привет из Уфы. \ -26 утром\
Schwarz Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Мне перед Новым годом друг предлагал подарить пару мадагаскарских шипящих тараканов (вики). Самому ему кто то так же подарил пару, они и наплодились, а теперь его жена из дома гнала. Я уж было согласился, но решил со своей женой согласовать - оказалось, если их возьму, то и спать буду с ними:( И вот теперь все сомневаюсь - может надо было взять животинок? А то что то наши кот с собакой обнаглели совсем, вольготно больно живут.
Юрий-44 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Какой симпатичный рыжик! Повезло ему! Симпатичный :) Только лапы кривые (рахит, голодное детство). Зато ласковый :) За два года ниразу не оцарапал (обои с занавесками только пострадали сильно). Правда есть одна умильно-премерзейшая привычка - как будильник услышит, залезает на грудь и начинает вылизывать своим шершавым языком мне лицо. Кажется умильно - но с просонья эта "наждачная бумага" совсем не радует :) Еще умеет кряхтеть и по-лисьи подтявкивает :) Умеет разговор поддержать - я с ним разговариваю :)
Ольга-Василек Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ольга! Заведите себе такого красавчика--будет сторожить-играть с вашими мышками! Привет из Уфы. \ -26 утром\ У нас на базе около десяти лет жил кот. На улице жил, в дом, где мышек содержим, не входил и в вольеры уличные (там тоже наши мышки бегают) не лез. Понимал, что это наша "охотничья территория", и, похоже, уважал нас за "правильное занятие". А вот вокруг все мыши его были, хороший был охотник. Нам бы опять такого... А в няньки мышам коты - увы! - никак не годятся. А у нас сейчас +1 (не очень приятно). Изменено 10 января, 2011 пользователем Ольга-Василек
Tamerlana Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Котэ Томас) Двортерьер любит кататься в автомобиле, но от переизбытка чувств иногда там гадит :oops:
Ronnie Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Белый пудель: Артемон Рыжий кот: Афонасий
Dianka Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Шоколадные амкокеры))) Девочка и мальчик
vechnyjstudent Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Кот, зовут просто - Рыжий. Еще есть полдюжины рыбок и неизвестное количество улиток (плодятся быстрее, чем можно сосчитать).
vladi4 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Кот Кеша тайской породы (не путать с сиамской!). Сволочь редкостная , но моя скво в нём души не чает. Возраст - 8 лет.
lait2503 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Кокера у Вас просто супер. А у меня керик - Озорная милашка. В семье просто Зюня!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти