Лёлька221 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кошка Тося незнаю сколько ей лет и немецкий карликовый шпиц, рыжый, зовут Рикки 7 мес :D
Воробушек81 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Кошечка Корниш Рекс, зовут Гретта, 2 года и 4 месяца. Вот такая Киса наша. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Воробушек81
Ольга-Василек Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Кошечка Корниш Рекс, зовут Гретта, 2 года и 4 месяца. Вот такая Киса наша. Летом ей в Астрахани, наверное, очень комфортно. А зимой? У Вас ведь холодно бывает. Все время дома сидит на батарее?
BAGIRA 2010 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте!У нас живёт один КОТ.Ему 2 года рыжий полосатый,а на груди цвет белый.Ещё есть крыса,ему 6 месяцев,где-то так.Он мальчик цвет белый весь,а на спинке цвет серый У Вас такой симпатичный котик, такая пушистая прелесть. А где вы нашли такого лапулю? Я долго искала рыжего пушистика и не нашла говорят дефицит, пришлось взять с улицы обычного гладкошерстного. Ещё хочу немецкого шпица рыжего. Изменено 27 марта, 2011 пользователем BAGIRA 2010
Инно4ка Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня есть любимый кот, зовут Локки. Скоро будем отмечать первый День Рождения.
vechnyjstudent Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 У Вас такой симпатичный котик, такая пушистая прелесть. А где вы нашли такого лапулю? Я долго искала рыжего пушистика и не нашла говорят дефицит, пришлось взять с улицы обычного гладкошерстного. Ещё хочу немецкого шпица рыжего. Если вы про моего котика, то он тоже не из породистых. Его трехцветная мать жила у моих родителей. Коту уже четырнадцатый год.
EcEHuH Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) КотЭ МАКС!) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем EcEHuH
LarSanna Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Хомяк, тритон, рыбки, сын. Хотели завести скотч-терьера, но гулять с ним совершенно некогда, а идея завести осталась, решили остановиться на железном пони - матизе.
cmyk Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет Всем!У меня катапес,откликается на Чиб.Жуть,а не собака.Шустрый,носится как угарелый по всей квартире,да и еще песни поет как мартовский кот-ВЕСНА же!!!
Василиск Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня проживают два вредителя мебели (волнистые попугайчики), кот большой и злой+ лошадь- пенсионерка :yahoo:
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 живет кот \брали 2х недельного \ более 11 лет с нами - дочери на Д,Р,\оч. умный\- на днях дочери друг подарил еще одного 2х месячного британского лорда
jassmino4ka Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) У меня живет тайский кот ( кому не известно,что за зверь,то как ориентир - сиамский, только более пушистый и не такой угловатый) живет уже 15 лет,но даст фору любому мелкому по кусанию,охоте на мух и ора по утрам)) Изменено 18 мая, 2011 пользователем jassmino4ka
leshiy1105 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 У меня живут двухгодовалый, полутраметровый Полоз по имени Федя и недавно доставшийся карликовый кролик по имени Катька.
SLAVA44 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) У меня живет тайский кот ( кому не известно,что за зверь,то как ориентир - сиамский, только более пушистый и не такой угловатый) живет уже 15 лет,но даст фору любому мелкому по кусанию,охоте на мух и ора по утрам)) Фотка наверно молодого кота-у меня точь в точь такой же -11 лет ему,всех мышей -крыс переловил в доме-охотник!!! Изменено 30 июня, 2011 пользователем SLAVA44
SLAVA44 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Случилось у меня сегодня ГОРЕ!!!!!Помер мой любимый кот Пушок ,нет его больше -я в полном трауре как и моя жена.Полный пипец!!!!!!!!!Жена убивается сильно,мне тоже не по себе,прям вот кажется что просто на подоконник сейчас запрыгнет и будет мяукать, с ума схожу!!!Умер днём на руках у жены-траур полный. :cry: :cry: :cry:
Ольга-Василек Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Случилось у меня сегодня ГОРЕ!!!!!Помер мой любимый кот Пушок Соболезную. :( Будете другого заводить? Или пока об этом не хотите думать?
SLAVA44 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Соболезную. :( Будете другого заводить? Или пока об этом не хотите думать? Жена категорически не хочет больше видеть как умирает на руках животное,ни собаку ни кошку больше не хочет-может пост травматический шок, а может и в правду хватило сегодняшней потери,сам не знаю.Вот напоил жену валерианкой,заснула наконец а мне полегче,пива попил,в роди отпускает по тихоньку.Не знаю ,но такого кота больше не будет,пришёл с улицы умирать в дом(обычно наоборот-умирать уходят из дому),так любил нас-нереально.
Lelya198 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 у нас живет йоркширский терьер Хьюго Босс 1 год 3 месяца. настоящий ласковый КотопЁС он у нас и за кошку и за собачку
Lollik Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Жена категорически не хочет больше видеть как умирает на руках животное,ни собаку ни кошку больше не хочет-может пост травматический шок, а может и в правду хватило сегодняшней потери,сам не знаю.Вот напоил жену валерианкой,заснула наконец а мне полегче,пива попил,в роди отпускает по тихоньку.Не знаю ,но такого кота больше не будет,пришёл с улицы умирать в дом(обычно наоборот-умирать уходят из дому),так любил нас-нереально. та же самая ситуация. 5 лет после смерти кота не было животных в доме. сейчас переехали из квартиры в частный дом, животные сами пришли. кошка Багира с двумя дикими котятами, пришла от соседа. неделю назад пришел котенок Черный и собак пришел, Гельмут, лапы тряслись от голода, сейчас самая добрая собака на свете :D
LarSanna Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 тема стала похожа на "кто у вас уже не живет" - у меня утопился в унитазе хомяк, любопытство его сгубило. до сих пор понять не можем, как он туда залез.
Lollik Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 LarSanna, что значит утопился? :blink: записку оставил? может все таки несчастный случай? вообще хомяки отлично плавают, если их не смывать
LarSanna Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 он у нас парень самостоятельный, клеткой пользовался редко, все больше бегал по квартире. утром встала, а в унитазе меховой комочек...бррр, ужас, я даже всплакнула. выбраться он не мог, потому как керамика, это не по шторам лазать. сын говорит, это он узнал о покупке собаки и покончил с собой. так собака ведь только на следующий год планировалсь, он бы уже от старости сам помер. мы в печали, ручной был, хорошенький. :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти