Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня живут ка де бошки семейная пара, шар пейчики, две красотки пекинесочки, трио мопсов мама и две дочки, трио йорков мама и дочка с сыночком, чихуашка Киса, и япоский хин Йоси.

Кошек не завожу-боюсь тусовка на них начнет охоту.

Да и еще в старом доме крысиные семейства.

Отдам БЕСПЛАТНО!!!! Самовыловом- Надоелиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня живут кошка Джесси и собачка Муля...В пятницу вот ещё котёнка подобрала на улице...не смогла мимо пройти, он размером с ладошку, сидит дрожит, пищит жалобно...!!! Вот! Теперь воспитываю)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Когда покупали сказали что девочка, поэтому назвали Ксюшей. Потом у него выросли яйца (простите за мой французский), теперь он Ксюх или просто Сына.

b5d6cf6ea1b9t.jpg

fe5baed492b6t.jpg

5702a3ba355bt.jpg

Опубликовано

У меня тоже мини зоопарк: маленький аквариум, попугай, кошка (нынче с двумя котятами) и боксер

3663c3f779a1t.jpg 75d77dbe4c0ft.jpg

Опубликовано

Рыжий кошастик в квартире обитает. В машине, кстати, очень нервничает, некоторое время сидит и мяучит постоянно, потом начинает все облазить и исследовать и потом успокаивается в ногах у пассажира, как правило. Машинка в итоге обретает меховой покров на некоторое время ).

Опубликовано

У меня живет пес брюссельский грифон Джеймс Бонд, а рулит он на красном бесте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня живут черненький скотчтерьер Сема (7 лет ) и морской свин рекс Яша (3 года), А теперь и черненький Мотя породы Матиз (1мес).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вроде бы писал тут а поста нет..

У меня живут крыски 2шт. Белая и Серая. сейчас у нас детки 2 крысенка ( один еще не пристроенный ) и песчанка звать Вася.

IMGP3262.JPG

IMGP3126.JPG

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у меня кот Феликс, увидела у подъезда ( думаю месяцев 6 ему было) - влюбилась :) - позвала - счастлива! Настоящий МУЖИК - строгий и нежный одновременно, отличный аппетит, молчалив, красив, умен, силен - вообщем сказка! Посмотрите слайды если интересно.

http://www.pixtar.lv/slide?id=onhruendxbvbphxzt

Опубликовано

А у меня кошак с птичьим именем Кеша, хз почему он так называется :cry: и хомак самоубийца. за вечер раз по 50 забирается на верх клетки и падает от туда.... ещё очень любит со стульев прыгать...

Опубликовано

А у меня хомячок Боня))) обожаю его!!! хотелось бы собаку завести, но некогда за ней ухаживать(((

Опубликовано

Волнистый белый попугай Чип. Забавный. Играет с сыном. Сыну 8 месяцев, они ползают друг за другом )). Всю сознательную жизнь в доме были животные. В основном - волнистые попугаи.

Опубликовано
А у меня живут кот Федя и собака Дила

Зубик показывает:laugh:

А у меня кот Феликс, увидела у подъезда ( думаю месяцев 6 ему было) - влюбилась :laugh: - позвала - счастлива! Настоящий МУЖИК - строгий и нежный одновременно, отличный аппетит, молчалив, красив, умен, силен - вообщем сказка! Посмотрите слайды если интересно.

http://www.pixtar.lv/slide?id=onhruendxbvbphxzt

1. Кот шикарный! Это я как кошатница говорю.

2. Показали Вы его нам в слайдах красиво.

Да вообще все коты-кошки симпатяги. У меня живет черный кот по имени Кошка и две песчанки.

Опубликовано
Кот шикарный! Это я как кошатница говорю.

Спасибо, без ложной скромности скажу ДА, полгода назад (когда позвала) весил 3 кг., был со стриженными усами и бритым хвостом (видимо в прежней "семье" детки в парикмахерскую играли), но глаза... за такие глаза душу продашь. Сейчас 7, 5 кг., но не толстый, в хорошей физической форме, вот только пора его лишать мужественности (ребята, только не бейте - нужно). А то скоро на дачу ездить, боюсь загуляет и уйдет, с "мальчиками" так бывает...

Опубликовано (изменено)

Я наоборот: периодически живу в доме зверя, от которого хозяева улетели в теплые края...

Вот такой зверь (всего полтора килограмма)))))))))))))))))))))):

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано (изменено)
А вот и мой красавец....верный друг...post-40395-1266185822_thumb.jpg

Красавец. Но как-то хочется спросить: а почему без намордника? Видно, что снято не дачном участке, а на улице.

Вот такой.

:blink:) Почему-то вспомнился дракон, нарисованный на трофейном самолете Маэстро. Когда его механик сеном кормит, приговаривая "Жрет много.."

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

А у меня дома пять кошек. Весело -- жуть, так и хочется их куда-нить выкинуть. Но если плохое настроение, то можновзять на руки, погладить и успокоиться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных