uhbif Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Поехал сегодня ставить на учет свежекупленную машинку. И - опаньки - номер в ПТС и на двигателе не совпадает :) .. Воронежская таможня про...ла, а в УзДэу-Моторс сэкономили видимо на зеркальце с ручкой. :) Менты очень веселились, говорили что у них не первый Дэу такой и советовали устроить в автосалоне маленький скандал с требованиями космического характера. В общем, стоит мой Матиз на приколе, а ПТС едет видимо в Воронеж ( по крайней мере так в салоне сказали) :yahoo: Если учесть что за рулем я всего третий день в жизни , а в Москве жара и пробки и масса недовольных мною-чайником водителей - Вы понимаете мое состояние. :)
pb0 Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Вообще-то странный случай. Когда мы брали машинку на Молодогвардейской, то вместе с менеджером, который нам ее отдавал, сверяли номера.
Шурик Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 Вообще-то странный случай.Когда мы брали машинку на Молодогвардейской, то вместе с менеджером, который нам ее отдавал, сверяли номера. +1 обязательная процедура при покупке любой машины. всегда существует человеческий фактор.
uhbif Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Опубликовано 6 июля, 2006 +1 обязательная процедура при покупке любой машины. всегда существует человеческий фактор. то есть надо брать с собой зеркальце и фонарик? :lol: Убиться веником..
Гость Вишенка Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 то есть надо брать с собой зеркальце и фонарик? :lol: Убиться веником.. Какой кошмар! Сегодня машинку купила, оплатила, но еще не забрала, получается, что надо будет номера лезть смотреть. Какой ужас. А что там еще смотреть надо будет? Вы написали, что третий день за рулем, как ездиться? Я еще ни одного дня на машине без инструктора не ездила, страшно.
Pilot Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 Никуда особо лезть не придётся. Всё в зоне досягаемости...
Елена Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Не поняла про зеркальце и фонарик. Все же и так видно. Зачем зеркало? Мы тоже в салоне все проверяли с менеджером.
uhbif Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Опубликовано 7 июля, 2006 Не поняла про зеркальце и фонарик. Все же и так видно. Зачем зеркало? Мы тоже в салоне все проверяли с менеджером. Номер двигателя у матиза виден только снизу. Но очень плохо видно. Защита картера дополнительно мешает. Либо на подъемник, дибо специальное зеркальце с ручкой - у ментов на проверке оно есть, увидите.
uhbif Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Опубликовано 7 июля, 2006 Никуда особо лезть не придётся. Всё в зоне досягаемости... вот были б мы рядом, тут я бы и предложил Вам лечь и засунуть голову под двигатель - очень плохо видно. Когда я предложил сверить номер двигателя в автосалоне, их техспец полез туда снизу с зажигалкой (sic!) и переврал опять цифры. только на подъемнике разглядели правильно.
lena Опубликовано 23 июля, 2006 Опубликовано 23 июля, 2006 Разобрались?:D У меня тоже самое было, у нас с вами в одно время видимо, я когда свою обратно привезла, сказали что уже вторая:D Ничего....через 4 дня всё в норме, ПТС исправили, забрала, на учет нормально поставила. В ГАИ веселились....говорят в жизни не видели такого:D:):D За то у нас с вами ПТС эксклюзивные, с приписочкой и лишней печатью.... :)
lena Опубликовано 23 июля, 2006 Опубликовано 23 июля, 2006 Вообще-то странный случай.Когда мы брали машинку на Молодогвардейской, то вместе с менеджером, который нам ее отдавал, сверяли номера. А нам даже не предложили...и сами не догодались. Зато когда обратно привезли, ух сколько народу собралось сверять и удивляться:)
Якитория Опубликовано 23 июля, 2006 Опубликовано 23 июля, 2006 Я Вам очень, очень сочувствую. Золотое правило: Доверяй, но проверяй. Причём всегда! В действительности необходимо всегда проверять документы при оформлении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти