nafany Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!КРАСИВО!!! Изменено 29 марта, 2011 пользователем nafany
jul2305 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Срочно нужно левое переднее стекло на Daewoo Matiz. Помогитеее :) т. 48-33-90, сами приезжают, сами ставят и совсем не дорого.
Andrey_K Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 SOS! на выходных пришлось погонять по глубоким лужам, левый поворот замигал часто-часто...,сегодня заводить - зажигание не включается! аккум поставила заряжаться, но интуитивно чувствую - какой-то предохранитель накрылся, но какой? ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ, ГОСПОДА! Проверьте, все ли лампочки целы слева? (спереди, сзади, в повторителе сбоку) При перегорании одной из лампочек так и должно быть. Предохранители нужно проверить. За зажигание отвечает М2 - большой предохранитель на 20 ампер в основном блоке внизу справа, но сами-то взгляните :)
pronira Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 SOS! на выходных пришлось погонять по глубоким лужам, левый поворот замигал часто-часто...,сегодня заводить - зажигание не включается! аккум поставила заряжаться, но интуитивно чувствую - какой-то предохранитель накрылся, но какой? ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ, ГОСПОДА! Привет ,генератор случайно не замочила ?
Симканич Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Срочно нужно левое переднее стекло на Daewoo Matiz. Помогитеее :) У меня была история в декабре 2009 года, когда я пришла в гараж и обнаружила стекло на водительской двери разлетевшимся на мелкие кусочки. Мы вставляли у китайцев в фирме "Фуяо автостекло" по адресу: Осоавиахимовская, 172, тел:212-393,8-913-973-51-07.Цена вопроса была в то время 1400рублей плюс установка 500 рублей.На тот момент это были самые дешевые цены и стекла на Матиз имелись в наличии. Но я не уверена существуют ли они сейчас, позвоните, поинтересуйтесь.
jul2305 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 У меня была история в декабре 2009 года, когда я пришла в гараж и обнаружила стекло на водительской двери разлетевшимся на мелкие кусочки. Мы вставляли у китайцев в фирме "Фуяо автостекло" по адресу: Осоавиахимовская, 172, тел:212-393,8-913-973-51-07.Цена вопроса была в то время 1400рублей плюс установка 500 рублей.На тот момент это были самые дешевые цены и стекла на Матиз имелись в наличии. Но я не уверена существуют ли они сейчас, позвоните, поинтересуйтесь. А у меня в этом году такая же история, только стекло багажника, и тоже в гараже. Это, что дефект какой-то? Машина-то новая.
Виталий315 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А у меня в этом году такая же история, только стекло багажника, и тоже в гараже. Это, что дефект какой-то? Машина-то новая. Про стекло багажника целая тема есть. Брака много.
Alice_me Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 У меня была история в декабре 2009 года, когда я пришла в гараж и обнаружила стекло на водительской двери разлетевшимся на мелкие кусочки. Мы вставляли у китайцев в фирме "Фуяо автостекло" по адресу: Осоавиахимовская, 172, тел:212-393,8-913-973-51-07.Цена вопроса была в то время 1400рублей плюс установка 500 рублей.На тот момент это были самые дешевые цены и стекла на Матиз имелись в наличии. Но я не уверена существуют ли они сейчас, позвоните, поинтересуйтесь. спасибо большое! мне про них говорили, но ни адреса, ни телефона точного не было :) А у меня оба стекла передних ветровых разбили, чтобы чехлы дернуть из машины. Ушлепки какие-то, что тут скажешь. Заказали в "Машинном дворе", получили, правое поставили, а левое рассыпалось буквально в руках (даже начать ставить не успели).
nafany Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 спасибо большое! мне про них говорили, но ни адреса, ни телефона точного не было :) А у меня оба стекла передних ветровых разбили, чтобы чехлы дернуть из машины. Ушлепки какие-то, что тут скажешь. Заказали в "Машинном дворе", получили, правое поставили, а левое рассыпалось буквально в руках (даже начать ставить не успели). ужас какой, в каком районе города это произошло? Милицию вызывать не стали? Может там целая серия таких преступлений. Ладно бы какую дорогую машину бомбанули Но матиз-это же как ребенка обидеть.
Alice_me Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) матиз-это же как ребенка обидеть. ну)) точно)) да нет, не стали вызывать никого... может оно и неправильно, но мне так кажется мало толку было бы) p.s. в Фуяо кстати нет в наличии стекла :((( Изменено 31 марта, 2011 пользователем Alice_me
Morzhonikus Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ... Милицию вызывать не стали? Может там целая серия таких преступлений. Про милицию - увы... Мало на них надежд, а точнее почти никаких теперь уже и на полицию. Я то как гражданин, вызвала тогда еще милицию, когда у меня панель от магнитолы потащили из Клопуса, ну а толку? 5 часов в тот день потратила, а в итоге прошел месяц, но тишина полнейшая!
sergei28 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 спасибо большое! мне про них говорили, но ни адреса, ни телефона точного не было :) А у меня оба стекла передних ветровых разбили, чтобы чехлы дернуть из машины. Ушлепки какие-то, что тут скажешь. Заказали в "Машинном дворе", получили, правое поставили, а левое рассыпалось буквально в руках (даже начать ставить не успели). В игуане на левом берегу есть левое стекло! цена 1950 руб. Дороговато но зато в наличии!
dino-den Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Значит всё-таки лопаются задние стёклышки. Ну нельзя узбекам ничего доверять самим делать! только сборку!
sergei28 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я БЫ ВОТ ТОЖЕ ХОТЕЛ ЗАДНИЕ СТЕКЛА СЛАБЕНЬКО ПОДТОНИРОВАТЬ! НО КАК ТО БОЯЗНО!
dino-den Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я БЫ ВОТ ТОЖЕ ХОТЕЛ ЗАДНИЕ СТЕКЛА СЛАБЕНЬКО ПОДТОНИРОВАТЬ! НО КАК ТО БОЯЗНО! я шторку купил. Неохота влетать на 10 тысяч из за тонировки
sergei28 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) я шторку купил. Неохота влетать на 10 тысяч из за тонировки Что за шторка ? Где купил? И сколько? Вот фото ДПДЗ В РАЗРЕЗЕ. бРАК С ЗАВОДА. НА БЕГУНКЕ КОНТАКТЫ ЗАПРЕСОВАНЫ ОБРАТНОЙ СТОРОНОЙ И ЦАРАПАЮТ ДОРОЖКИ! В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОДКЛИНИВАЕТ И ПЛАВАЮТ ОБОРОТЫ И ГЛОХНЕТ НА СВЕТОФОРАХ! (на дату фоток не обращайте внимание) :crazy: Изменено 31 марта, 2011 пользователем sergei28
laleksa Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Что за шторка ? Где купил? И сколько? Вот фото ДПДЗ В РАЗРЕЗЕ. а ДПДЗ это что такое? и где в машине находится?
gazjawhik Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а это что такое? и где в машине находится? Это - Датчик положения дроссельной заслонки. Стоит на инжекторе.
mmm1976 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Про милицию - увы... Мало на них надежд, а точнее почти никаких теперь уже и на полицию. Я то как гражданин, вызвала тогда еще милицию, когда у меня панель от магнитолы потащили из Клопуса, ну а толку? 5 часов в тот день потратила, а в итоге прошел месяц, но тишина полнейшая! Промолчу...Я уже говорил про целесообразность. Мент-птица гордая. Пока не пнут-не полетит. Грубо, зато по существу.
dino-den Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Что за шторка ? Где купил? И сколько? Рулонная шторка-сеточка в дырочку. Прикрутил к полочке, а под потолком крючки. На авторынке за 280 рублей взял. у меня ещё кучка обновок случилась... Наконец получил ручки для пассажиров (которые под потолком) от спарка, с крючочками, прикрутил задним пассажирам. Цена вопроса 115 рублей за ручку + болты по 8 рублей 4 штуки. Ещё сделал себе открытие багажника из салона - пришлось купить сдвоенный рычажок открывания, трос и нижнюю часть замка, которая как у всех. Протянул трос, прикрутил новые рычажок и замок, соединил и вуаля, теперь как все нормальные люди! Цена этого вопроса 250 рублей (трос и рычажок от чери, в 2-3 раза дешевле оригинала) И чехлы джуниор вполне хорошо сидят на матизе, а учитывая их цену в 675 рублей (в ашане, что бы я без него делал), так вообще прелесть. Я взял себе чёрные с синим, салон смотрится аккуратно и симпатично.
sergei28 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Рулонная шторка-сеточка в дырочку. Прикрутил к полочке, а под потолком крючки. На авторынке за 280 рублей взял. у меня ещё кучка обновок случилась... Наконец получил ручки для пассажиров (которые под потолком) от спарка, с крючочками, прикрутил задним пассажирам. Цена вопроса 115 рублей за ручку + болты по 8 рублей 4 штуки. Ещё сделал себе открытие багажника из салона - пришлось купить сдвоенный рычажок открывания, трос и нижнюю часть замка, которая как у всех. Протянул трос, прикрутил новые рычажок и замок, соединил и вуаля, теперь как все нормальные люди! Цена этого вопроса 250 рублей (трос и рычажок от чери, в 2-3 раза дешевле оригинала) И чехлы джуниор вполне хорошо сидят на матизе, а учитывая их цену в 675 рублей (в ашане, что бы я без него делал), так вообще прелесть. Я взял себе чёрные с синим, салон смотрится аккуратно и симпатично. Где заказывал ручки на спарк? :oops: а ДПДЗ это что такое? и где в машине находится? Открываешь капот и сразу на инжекторе ( дроссельной заслонке его видишь )! Фото №5 Изменено 31 марта, 2011 пользователем sergei28
dino-den Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Где заказывал ручки на спарк? :oops: в экзисте конечно :) Вот коды деталей: ручка 96 658 511 винт 945 200 42
mmm1976 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) А для открывания багажника коды можешь сказать? Задолбался с ключом бегать...Да и привод от сигнашки не помешает.. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем mmm1976
dino-den Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А для открывания багажника коды можешь сказать? Задолбался с ключом бегать...Да и привод от сигнашки не помешает.. Трос открытия багажника: S11 – 5606210 Рычаг открытия багажника с рычагом бензобака: S11 – 5606160 Фиксатор замка двери багажника: 945 804 77 Первые 2 позиции от чери, цена менее 100р, последняя - родная, цена тоже меньше сотни. Всё подходит и работает, сегодня уже вовсю нащёлкался багажником из салона :laugh: Единственное, очень тяжело открутить старый фиксатор замка, там 2 винта, их сначала ударной отверткой, потом уже открутились. дерзайте!
gazjawhik Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем привет!!! Подскажите где можно прикупить эту детальку заднего омывателя. В экзисте нет - даже католожного номера, мо магазинам позвонил, тоже нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти