sergei28 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Сегодня ровно 30000. Куда так много ездишь? Ты таксуешь что ли? Нет в душе никак не таксист!!! :oops: Просто не бывает ни одного дня чтоб я ни куда на мотьке не сьездил!( жизнь идет дела работа) :ok: :oops: :ok: Изменено 23 марта, 2011 пользователем sergei28
ezik Ирка Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Нет в душе никак не таксист!!! :oops: Просто не бывает ни одного дня чтоб я ни куда на мотьке не сьездил!( жизнь идет дела работа) :ok: :oops: :ok: Деловая колбаса блин 8)
gazjawhik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет! Для чего нужен "RCA(разъём)" на штатной магнитоле?
Irokez Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет! Для чего нужен "RCA(разъём)" на штатной магнитоле? Разъёмы RCA для видеосигнала и стереофонического звука. Жёлтый — для видеосигнала, Белый — для моно аудио сигнала или левого канала стереофонического аудиосигнала, Красный — для правого канала стереофонического аудиосигнала.
gazjawhik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Разъёмы RCA для видеосигнала и стереофонического звука. Жёлтый — для видеосигнала, Белый — для моно аудио сигнала или левого канала стереофонического аудиосигнала, Красный — для правого канала стереофонического аудиосигнала. тоесть это на усилитель!?
ezik Ирка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 тоесть это на усилитель!? Получается что да.
gazjawhik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вот и прошол я техосмотр, дали техталон до 2013 :yahoo: , чтобы им мозги не компасировал с задними тормазами :crazy:
rw9ml Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вот и прошол я техосмотр, дали техталон до 2013 :yahoo: , чтобы им мозги не компасировал с задними тормазами :crazy: Жалко что не в 2014 г. У меня следующий техосмотр в марте 2014 г. А то бы вместе с тобой "воевали" за место под солнцем в следующем ТО ! Вдвоем веселее было бы ... !
sergei28 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Жалко что не в 2014 г. У меня следующий техосмотр в марте 2014 г. А то бы вместе с тобой "воевали" за место под солнцем в следующем ТО ! Вдвоем веселее было бы ... ! У меня в марте 2014 тех.осмотр! Вместе будем им мозг промывать!!! :crazy: Вот и прошол я техосмотр, дали техталон до 2013 :yahoo: , чтобы им мозги не компасировал с задними тормазами :crazy: И как все проходило? До чего докавырялись? Господа полицеиские! :) :oops: Изменено 25 марта, 2011 пользователем sergei28
Samson-Krsk Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 И как все проходило? До чего докавырялись? Господа полицеиские! :) :oops: Когда проходил тех осмотр загнали на яму посидели внутри покрутили руль проверили подвеску, тормоза понажимали, сфотали, а инспектор сидит на втором этаже и смотрит в окно:) Говорит это ваше авто? да, говорю. Новая машина? Да! Хорошо, давайте документы. Через пару минут тех осмотр до 2014года :yahoo:
sergei28 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Когда проходил тех осмотр загнали на яму посидели внутри покрутили руль проверили подвеску, тормоза понажимали, сфотали, а инспектор сидит на втором этаже и смотрит в окно:) Говорит это ваше авто? да, говорю. Новая машина? Да! Хорошо, давайте документы. Через пару минут тех осмотр до 2014года :yahoo: У меня тоже только сфотографировали машину посмотрели огнетушитель и выдали талон! ( проходил на 10лет октября) Изменено 25 марта, 2011 пользователем sergei28
Виталий315 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Я вообще честно прохожу тех осмотр и на старое авто (копейка и тойота кариб 1991г. был). За те деньги что отдают за покупку тех талона я ремонтирую авто. Выгода очевидна.
rw9ml Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 У меня в марте 2014 тех.осмотр! Вместе будем им мозг промывать!!! :crazy: И как все проходило? До чего докавырялись? Господа полицеиские! :) :oops: Проходил ТО на ул. Кирова у "Панарамы" . Посмотрели работу всей светотехники, дату проверки и давление огнетушителя. На стенде - тормоза, передние и задние.
gazjawhik Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) У меня в марте 2014 тех.осмотр! Вместе будем им мозг промывать!!! :crazy: И как все проходило? До чего докавырялись? Господа полицеиские! :) :oops: Что ручник не тирмозит, я им давай объяснять, что он не являеться аварийным, а только стояночным и не должен работать на скорости выше(примерно 40км/ч). А вот когда затянул и они потом попытались сорвать с места(хрен там) как будто они приваренный(колеса к кузову). А рабочие задние тормозят примерно 35-40% относительно передних, тоже говорят надо прокачивать, колодки менять. И всетаки объяснил, что так и должно быть, дабы мажинку неначало заносить и рутить. А еще отдал 200 рублей за регулеровку фар(всетаки денюжку содрали)! Правда я там по зиме накрутил :oops: Правда на осмотр заехал менуя очередь(по блату :oops: :oops: :oops: ). А те что на самом осмортре давай нападать как увидели что авто не городское. Но так как это не Ваз и 3года это еще новая машинка, все работает все окей. Замена передних колодок была 2месяца назад. Видел там у них письмо из Уз-Дэу о задних тормозах, видно на кануне был кто-то наш и пренес это письмо. На кануне еще на мойку заезжал и моторчик отмыли, так они просто заглянули и обратно закрыли. Сейчас техтолон дают на новое авто - на 3года от 3 до 5 - на 2года и старше 5 лет - проходить надо каждый год Проходил на 10лет, так как авто стоит на учете в области, а сам по доверенности(простой), как новые законы примут, Чтобы номера не менять, буду уже на себя оформлять, и ТО останеться этот же :crazy: мой номер меня устраивает :ok: Проходил ТО на ул. Кирова у "Панарамы" . Посмотрели работу всей светотехники, дату проверки и давление огнетушителя. На стенде - тормоза, передние и задние. Я там на жигули 2 года назад за 600 рублей покупул ;) :oops: Изменено 25 марта, 2011 пользователем gazjawhik
gazjawhik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Что в Омске у всех интернет накрылся. Третий день никого нет :shock: :roll: :blink: :o
gazjawhik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Пивка чуток, а сверху липисинку! ;)
BadCat Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 авитаминоз однако. И не только... Весна свой зимний характер проявляет! Вымерзли все однако. :D
Alice_me Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Срочно нужно левое переднее стекло на Daewoo Matiz. Помогитеее :)
dino-den Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Срочно нужно левое переднее стекло на Daewoo Matiz. Помогитеее :) http://www.exist.ru/price.aspx?sr=39&pcode=3006LGNH5FD
Alice_me Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 http://www.exist.ru/price.aspx?sr=39&pcode=3006LGNH5FD Спасибо! имхо, дороговато там... поищу еще...
pu24 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 SOS! на выходных пришлось погонять по глубоким лужам, левый поворот замигал часто-часто...,сегодня заводить - зажигание не включается! аккум поставила заряжаться, но интуитивно чувствую - какой-то предохранитель накрылся, но какой? ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ, ГОСПОДА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти