dino-den Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 На свежих матизиках на тумблер можно не смотреть, там само всё подстраивается под октановое число, а эта "фишка" влияет только когда машина заводится. Насчёт заправки - заправляюсь всегда на топлайне, проблем с бензином не было (ттт). Надо 95 попробовать, интересен эффект
pronira Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Теоретически знаю где смотреть.Практически как ты себе представляешь чтоб я посмотрела. Подхожу к машине вся такая классная,легла на коврик водительского сидения и с фонариком ищу эту фишку. :D Думаю это не лучшая картина. Могу тебе предоставить возможность посмотреть. :oops: привет ,Это смотря с какой стороны смотреть на эту картину :blink: У меня Ира тоже 95-й залила ,Перемычку еще не смотрел в каком полжении.
pu24 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 И если не сикрет на какой АЗС заправляли ранее??? на Менделеева АЗС Трансмил
nafany Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) на Менделеева АЗС Трансмил к сожалению хуже не бывает. Никогда туда не заезжайте!!! мы на топлайне заправляемся в дальних поездках лукойлом. это только в омской области их не сыскать.Но в Омске вроде где-то появились надо заехать предъявить карточку если будет работать с карточкой значит настоящая заправка, а не по франшизе. Изменено 12 марта, 2011 пользователем nafany
Andrey_K Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 У меня действительно провод механический(тросик), и ставить электронный как то не хочеться! :roll: А за предложение огромное спасибо! Подошдем еще, может у кого найдеться и механический. :crazy: А я и так ЗАБИЛ - чувствую работу двигателя через педаль дросельной заслонки ....но хотелось Бы починить "зверька" Ну, сами посудите, откуда и как возьмётся "ненужная" приборка? :) В природе отдельно спидометры не продаются. Это же не "Волга" или "Газель", которые в принципе ремонтируются с помощью отвёртки и какой-то матери :crazy: Может и продаются эти спидометры где-то на барахолке в Узбекистане, но мы не там ;) Чем ждать, когда кто-то из коллег соблазнится на замену приборки с тахометром и подарит вам свою старую или покупать девайс с битой машины :shock: проще аккуратно снять и переставить стрелку. Скорее всего, дело в этом.
Виталий315 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 да-да, всё верно - 4,5 исправил, видимо впопыхах недокопировал или когда выделял жирным, то потёр ))) А мне в автосалоне в октябре прошлого года продали машину с 5" дисками.
gazjawhik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А мне в автосалоне в октябре прошлого года продали машину с 5" дисками. Так и вылет там не стандартный!!! Ну, сами посудите, откуда и как возьмётся "ненужная" приборка? :) В природе отдельно спидометры не продаются. Это же не "Волга" или "Газель", которые в принципе ремонтируются с помощью отвёртки и какой-то матери :crazy: Может и продаются эти спидометры где-то на барахолке в Узбекистане, но мы не там ;) Чем ждать, когда кто-то из коллег соблазнится на замену приборки с тахометром и подарит вам свою старую или покупать девайс с битой машины :shock: проще аккуратно снять и переставить стрелку. Скорее всего, дело в этом. У меня растянута пружина
sergei28 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Был печальный опыт заправки на Газпроме. Потом перешла на ТопЛайн,и когда купила чебурашку с нуля заправляю её на Топлайне. А расход еще зависит и от стиля езды. Я уже второй раз заправила чебурашку АИ-95(до этого на АИ-92 ездила) Расход уменьшился,а машинка резвее бегать стала. :oops: Ира.А вчем конкретнее заключался печальный опыт ГазПрома? :oops:
ezik Ирка Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ира.А вчем конкретнее заключался печальный опыт ГазПрома? :oops: В то время у меня была 99ая,после заправки на ГазПроме (в то время Сибнефть) два раза машина просто "колом" вставала,сливали бенз полностью,чистили сиситему,заливали Топлайновский бенз и всё было хорошо,первый раз полный бак,а второй раз полбака сливали. Вот так вот поупражнялись. Теперь только на ТопЛайн с Чебурашкой ездим.
Виталий315 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Так и вылет там не стандартный!!! Стандартный. 45.
pu24 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 у кого-нидь есть проблема с ржавчиной по краю внизу дверей? или это токо моя черепашка так болеет? заехала на сто, сказали нужно промовилить целиком!!!
ezik Ирка Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) А как Вам вот такие диски? А у кого до матиза какие были машины(желательно фото)? У меня вот такая Изменено 15 марта, 2011 пользователем ezik Ирка
nafany Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 у кого-нидь есть проблема с ржавчиной по краю внизу дверей? или это токо моя черепашка так болеет? заехала на сто, сказали нужно промовилить целиком!!! мы не дожидаясь ржавчины предупредили болезнь и еще перед осенью проантикорили по кругу
mmm1976 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) А у кого до матиза какие были машины(желательно фото)? http://photofile.ru/users/mmm1976/95289566/120834646/#mainImageLink http://photofile.ru/users/mmm1976/96300617/114105376/#mainImageLink Нива и щас есть, а шестерку на матиз поменял. Лачетти фоток нету))) Изменено 15 марта, 2011 пользователем mmm1976
YuraL Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) А как Вам вот такие диски? Совсем на любителя, девчачьи :) А у меня такая была до мотьки - на самолет не смотреть :) Очень на DeLorean (мою большую мечту) похож. Изменено 15 марта, 2011 пользователем YuraL
Виталий315 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тойота кариб. Только я его откапиталил кузов и продал, и взял Матиз.
sergei28 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 В 2007 г. была ОКА (на газе) :oops: С февраля 2008 по февраль 2011г. вишневый МОТЯ: Сфевраля 2011г черный МОТЯ: В мечтах вот такой: :oops: А таких боюсь!!! :crazy:
pronira Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тойота кариб. Только я его откапиталил кузов и продал, и взял Матиз. фотка класная
Виталий315 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Может тоже понравиться А это моя первая машинка. Она до сих пор у меня находиться.
кардан Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) А как Вам вот такие диски? прикольно Изменено 15 марта, 2011 пользователем кардан
Виталий315 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 мы не дожидаясь ржавчины предупредили болезнь и еще перед осенью проантикорили по кругу Где именно по кругу и как антикорили? Тоже надо сделать пока новая машина.
nafany Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Где именно по кругу и как антикорили? Тоже надо сделать пока новая машина. мы доверились профессионалам Антикор-сервис,они на новые машины дают гарантию 6 лет потом к ним приезжать на осмотры и они где что надо будут корректировать.
mmm1976 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Да у нас никто и не антикорит больше...Раньше еще Видиас был,теперь его нет. В салоне что делают-это не антикор. А так...честный отъем денег. В антикоре делал 4 машины.Ни по одной нареканий нет. Матиз полностью пролили (скрытые, днище, багажник и моторный) тектилом цинк. 4,6 тр обошлось. Ну и подкрылки задние (свои привез). До кучи за 200 рэ поставили защиту. Просили 500-я сказал, что за 500 я сам ее лежа поставлю. Сошлись на 200))) Изменено 16 марта, 2011 пользователем mmm1976
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти