nafany Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 попробуем сами не получится поедем в машиный двор
sergei28 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) :yahoo: :yahoo: :yahoo: МИЛЫЕ ДАМЫ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 8 марта, 2011 пользователем sergei28
Irokez Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 в честь 8 марта решил сломаться омыватель заднего стекла. льет из двери слева внизу. Будем смотреть что это такое и что с ним делать, но может кто подскажет. Присоединяюсь ко всем поздравлениям с праздником 8 Марта адресованным прекрасной половине человечества. Нашим милым дамам! Что касается проблемы перелома шланга омывающей системы, то было много различных вариантов её ремонта. Вот два моих поста, можно ознакомится, всё подробно с фото. http://matizclub.net/index.php?showtopic=8011&view=findpost&p=559095 http://matizclub.net/index.php?showtopic=8011&view=findpost&p=560198 В принципе сложного ничего нет, если найдёте шланг более прочный то желательно этот участок (от форсунки омывателя и до левой стенки багажника) заменить полностью. Евгений.
sergei28 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 На улице опять зима! Снег пошел! :crazy: :cry: Лето хочу!!! :oops:
mmm1976 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Лучше всего туда силиконовую трубку поставить. Иначе возможно повторение. А я зато литье купил...Вот... http://configurator.ifreee.ru/index.php?marka=DAEWOO&model=DAEWOO+MATIZ&code=KLYA%7E4+x+114.3&type=search2 Изменено 9 марта, 2011 пользователем mmm1976
sergei28 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Лучше всего туда силиконовую трубку поставить. Иначе возможно повторение. А я зато литье купил...Вот... http://configurator.ifreee.ru/index.php?marka=DAEWOO&model=DAEWOO+MATIZ&code=KLYA%7E4+x+114.3&type=search2 С ОБНОВОЙ! :ok: СКОЛЬКО ДЕНЕГ?
mmm1976 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) 1800 за диск. Намана.Я так прикинул, что штамповку брать, потом к ней колпаки еще...выходит почти цена литого. А учитывая, что колпаки еще и теряются... Оставлю зиму на родном серебристом штампе, а лето на литье поставлю. Изменено 9 марта, 2011 пользователем mmm1976
laleksa Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 1800 за диск. Намана.Я так прикинул, что штамповку брать, потом к ней колпаки еще...выходит почти цена литого. А учитывая, что колпаки еще и теряются... Оставлю зиму на родном серебристом штампе, а лето на литье поставлю. Класс! очень красивые! :)
gazjawhik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Класс! очень красивые! :) А вот такие ???
laleksa Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А вот такие ??? Эти тоже! но у них какое-то пятно в центре зеленое...
Симканич Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А я зато литье купил...Вот... http://configurator.ifreee.ru/index.php?marka=DAEWOO&model=DAEWOO+MATIZ&code=KLYA%7E4+x+114.3&type=search2 Классные колесики. Я бы тоже прикупила. В ссылке указана цена 1499 р. А каким образом их можно приобрести?
gazjawhik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Эти тоже! но у них какое-то пятно в центре зеленое... Производитель "Нитро" это их эмблемма
кардан Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А я зато литье купил...Вот... http://configurator.ifreee.ru/index.php?marka=DAEWOO&model=DAEWOO+MATIZ&code=KLYA%7E4+x+114.3&type=search2 внимательно смотрите параметры. на одном сайте видел такие же, но сверловка на 100мм, а наша родная 114,3мм. Original (Matiz,Spark) 4,5*13 + 4/114.3 + ET-45 + 69.1 Изменено 11 марта, 2011 пользователем кардан
gazjawhik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 внимательно смотрите параметры. на одном сайте видел такие же, но сверловка на 100мм, а наша родная 114,3мм. Original (Matiz,Spark) 5*13 + 4/114.3 + ET-45 + 69.1 оригинал идет шириной 4,5 а не 5
mmm1976 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) А что не так с параметрами? Те же самые... Узнавали: приобрести можно через инет у производителя. Доставка транспортной до их (транспортной) офиса басплатно. Ну за перевод комиссия. В целом думаю выйдет чуть подороже, чем по ссылке. А я в бегемоте брал. Изменено 11 марта, 2011 пользователем mmm1976
кардан Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) оригинал идет шириной 4,5 а не 5 да-да, всё верно - 4,5 исправил, видимо впопыхах недокопировал или когда выделял жирным, то потёр ))) Изменено 11 марта, 2011 пользователем кардан
Andrey_K Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Кстати! Товарищи, а сличаем ниукого не завалялась старая понель приборов :oops: ? Нужен сам спидометр, а то 3года врет(после ремонта суточника в машинном дворе, по горантии) стрелка не опускаеться ниже 10км/ч и на первой уже 40 показывает У меня есть. Только если у вас спидометр с механическим приводом, то нужно будет докупать датчик скорости, кажется. Новая панель стоит 5 р. Проще стрелку переставить и по GPS скорости проверить. Или забить. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Andrey_K
pu24 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 скажите, а качество бензина может влиять на незавод матиза? заправила машинку на другой заправке(газпромнефть) - заводится третий день с пол-пинка!!! и еще: один "спец" в гаражах сказал, что "подбегает масло, нужно менять сальник":(, посоветуйте, что это значит и сколько будет стоить на сто?
gazjawhik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 У меня есть. Только если у вас спидометр с механическим приводом, то нужно будет докупать датчик скорости, кажется. Новая панель стоит 5 р. Проще стрелку переставить и по GPS скорости проверить. Или забить. У меня действительно провод механический(тросик), и ставить электронный как то не хочеться! :roll: А за предложение огромное спасибо! Подошдем еще, может у кого найдеться и механический. :crazy: А я и так ЗАБИЛ - чувствую работу двигателя через педаль дросельной заслонки ....но хотелось Бы починить "зверька" скажите, а качество бензина может влиять на незавод матиза? заправила машинку на другой заправке(газпромнефть) - заводится третий день с пол-пинка!!! и еще: один "спец" в гаражах сказал, что "подбегает масло, нужно менять сальник":(, посоветуйте, что это значит и сколько будет стоить на сто? Я сейчас всегда на ГазПроме заправляю, пробовал на Топлайне(увеличиваеться расход и тупее едит) А на счет замены сальника позвоните в Дэу-центр на 10лет октября - все скажут(цена и все остальное), и скажут точно ли сальник или нет. И если не сикрет на какой АЗС заправляли ранее???
ezik Ирка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 У меня действительно провод механический(тросик), и ставить электронный как то не хочеться! :roll: А за предложение огромное спасибо! Подошдем еще, может у кого найдеться и механический. :crazy: А я и так ЗАБИЛ - чувствую работу двигателя через педаль дросельной заслонки ....но хотелось Бы починить "зверька" Я сейчас всегда на ГазПроме заправляю, пробовал на Топлайне(увеличиваеться расход и тупее едит) А на счет замены сальника позвоните в Дэу-центр на 10лет октября - все скажут(цена и все остальное), и скажут точно ли сальник или нет. И если не сикрет на какой АЗС заправляли ранее??? Был печальный опыт заправки на Газпроме. Потом перешла на ТопЛайн,и когда купила чебурашку с нуля заправляю её на Топлайне. А расход еще зависит и от стиля езды. Я уже второй раз заправила чебурашку АИ-95(до этого на АИ-92 ездила) Расход уменьшился,а машинка резвее бегать стала. :oops:
gazjawhik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Был печальный опыт заправки на Газпроме. Потом перешла на ТопЛайн,и когда купила чебурашку с нуля заправляю её на Топлайне. А расход еще зависит и от стиля езды. Я уже второй раз заправила чебурашку АИ-95(до этого на АИ-92 ездила) Расход уменьшился,а машинка резвее бегать стала. :oops: А в каком положение у вас разъем(тумблер) октанового числа??? Смотрите далее: http://matizclub.net/index.php?showtopic=33505&st=0&p=575934&hl=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD&fromsearch=1entry575934 http://matizclub.net/index.php?showtopic=8742&st=0&p=5951&hl=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD&fromsearch=1entry5951 почитайте Изменено 11 марта, 2011 пользователем gazjawhik
ezik Ирка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А в каком положение у вас разъем(тумблер) октанового числа??? Смотрите далее: http://matizclub.net/index.php?showtopic=33505&st=0&p=575934&hl=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD&fromsearch=1entry575934 http://matizclub.net/index.php?showtopic=8742&st=0&p=5951&hl=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD&fromsearch=1entry5951 почитайте Не знаю в каком положении. Стоит ли заморачиваться этим вопросом!? Лучше ведь стала ехать на 95ом.
gazjawhik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Не знаю в каком положении. Стоит ли заморачиваться этим вопросом!? Лучше ведь стала ехать на 95ом. так может он на 95 изначально был поставлен?! это тоше надо знать
ezik Ирка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 так может он на 95 изначально был поставлен?! это тоше надо знать Теоретически знаю где смотреть.Практически как ты себе представляешь чтоб я посмотрела. Подхожу к машине вся такая классная,легла на коврик водительского сидения и с фонариком ищу эту фишку. :D Думаю это не лучшая картина. Могу тебе предоставить возможность посмотреть. :oops:
gazjawhik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Теоретически знаю где смотреть.Практически как ты себе представляешь чтоб я посмотрела. Подхожу к машине вся такая классная,легла на коврик водительского сидения и с фонариком ищу эту фишку. :D Думаю это не лучшая картина. Могу тебе предоставить возможность посмотреть. :oops: А я и сам незнаю где это :oops: И как-то с 92 все хорошо работает И в чужиш машинах что-то смотреть, когда не специалист, опасно(можно и виноватым остаться) Изменено 11 марта, 2011 пользователем gazjawhik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти