nafany Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 http://pravomsk.ru/?action=partner_rates_view&id=16&for=partner и http://vse-sto.ru/sto/188-avtokompleks-reaktor/ про Реактор отзывы
pu24 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Без паники! Там действительно легко всё снимается, а вот при установке чуть более высокий край установленного фильтра мешает вставить крышку в те самые пазы сзади. Невозможно объяснить, но легко показать. В принципе все детали пластамассовые (крышка корпуса) и резиновые (край возд. фильтра). Попросите кого-нибудь внимательного и осторожного или попробуйте сами всё же чуть прижимая крышку надеть-поставить её на место. Только не надо больших усилий чтобы не сломать на морозе пластик. все так и получилось! :)
mmm1976 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А я вчера мини-ТО сделал. Поехал в феникс рядом с домом, заменил масло с полноценной промывкой. За все вместе с работой вышло 1800 с учетом скидки.На гарантию забил окончательно.
sergei28 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет клубни и клубнички!!! ;) Как вам погодка как заводятся авто-мотьки? Продал я все таки своего матиза! Но не изменил родине и купил точно такого же только черного 2010 г.(комплектация MX ) С пробегом 5600 км.Города машина не видела.Ездила по с.Розовка.Абсолютно новый!!! Сигнализация с автозапуском TOMAHAWK 9010 Только защиты двигателя нет! ГДЕ КУПИТЬ ХОРОШУЮ И ПОДЕШЕВЛЕ? И еще! Какое масло лучше залить? В новом руководстве по эксплуатации рекомендуют почему-то : SAE 15 W-40 (ОТ -15 ДО +40 ) SAE 10 W-30 (ОТ -20 ДО +30 ) SAE 5 W-30 (ОТ -30 ДО +30 ) КТО ИМЕЕТ ОПЫТ? И КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ?
кардан Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Только защиты двигателя нет! ГДЕ КУПИТЬ ХОРОШУЮ И ПОДЕШЕВЛЕ? на 10летии, перекрёсток с Лескова 1450р с установкой 1200р - без
mmm1976 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Масло вчера заменил. Шелл синтетика 5W30. 400 р/литр. Выше ценник за все с работой. Для нового движка-самое оно. Двигатель стал работать заметно тише. Даже пару раз не понял, что он работает))) Мое мнение- на новом авто лучше не экономить на маслах. Дольше проработает без проблем. По защите-ниже ценника не найдешь. Шериф-хорошая. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем mmm1976
sergei28 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 sergei28 - поздравляю!!1 спасибо огромное!!! :yahoo:
sergei28 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Черненький с кондером?))) нет! гур стеклоподьемники ( MX- комплектация )
dino-den Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 нет! гур стеклоподьемники ( MX- комплектация ) Поздравляю. Будем теперь вместе жариться в чёрных машинках летом. Сильно заметно, что машинка стала работать тише после замены масла? Выходит, на лето 15W40 лить?
кардан Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поздравляю с обновой ! и заодно отмечусь на сотке 100 Страниц )))
mmm1976 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Дааа...)))черный машин летом-это труба))) Зато зимой можно на печке экономить! А ты не менял масло заводское?
Mr.Mag Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Немного пофлужу. Собираюсь в начале февраля 2011 поехать на неделю в Шерегеш, покататься на горных лыжах. Никто не хочет составить компанию автомобилями? Снова пофлужу. ))) Жаль, что никто не присоединился. Погода, снег, жилье и питание - все было отличное. Чуть-чуть фото.
nafany Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет клубни и клубнички!!! ;) Как вам погодка как заводятся авто-мотьки? Продал я все таки своего матиза! Но не изменил родине и купил точно такого же только черного 2010 г.(комплектация MX ) С пробегом 5600 км.Города машина не видела.Ездила по с.Розовка.Абсолютно новый!!! Сигнализация с автозапуском TOMAHAWK 9010 Только защиты двигателя нет! ГДЕ КУПИТЬ ХОРОШУЮ И ПОДЕШЕВЛЕ? И еще! Какое масло лучше залить? В новом руководстве по эксплуатации рекомендуют почему-то : SAE 15 W-40 (ОТ -15 ДО +40 ) SAE 10 W-30 (ОТ -20 ДО +30 ) SAE 5 W-30 (ОТ -30 ДО +30 ) КТО ИМЕЕТ ОПЫТ? И КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ? мои поздравления!!! мне налили 5w30 как то оно больше для нашего климата подходит.
mmm1976 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 И не только для климата, а и для мотора. Шелл-400 рэ за литр. 3л берешь, еще остается))Зато не надо париться, как с 10W40
Симканич Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А я вчера мини-ТО сделал. Поехал в феникс рядом с домом, заменил масло с полноценной промывкой. За все вместе с работой вышло 1800 с учетом скидки.На гарантию забил окончательно. Привет всем! Я тоже перед зимой меняла масло в "Фениксе" на Королева, который оказался самым ближайшим к моему дому. Залили Шелл Ультра 5/40, а в коробку - Шелл Transaxal 75w/90. Сервис хороший. Цены вполне демократичные. На гарантию "забила" начиная с 10 тысяч, т.к. самому обходится гораздо дешевле обслуживание нового автомобиля. Я очень люблю своего Малыша и считаю, что мне досталась вполне хорошая и качественная машинка. Я даже в это воскресенье завелась с первого раза, несмотря на то, что не заводилась целую неделю. А еще хочу заметить, что во многом друг другу помогает "гаражное братство". Я теперь чаще мужа там появляюсь. Ко мне уже все адаптировались, хотя по началу воспринимали меня с осторожностью (как жену своего товарища), а теперь я "свой человек". В любой момент можно рассчитывать на посильную помощь. И "прикурят", когда надо, или подтолкнут, чтоб завелась. Даже любая мелкая посильная мужская помощь - это большое подспорье для слабой женщины, которая к тому же не очень хорошо разбирается в работе автомобиля. Так что дорогие Клубнички, кто ставит своих маленьких друзей в гараже, не стесняйтесь пользоваться помощью соседей.
nafany Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет всем! Я тоже перед зимой меняла масло в "Фениксе" на Королева, который оказался самым ближайшим к моему дому. Залили Шелл Ультра 5/40, а в коробку - Шелл Transaxal 75w/90. Сервис хороший. Цены вполне демократичные. Так что дорогие Клубнички, кто ставит своих маленьких друзей в гараже, не стесняйтесь пользоваться помощью соседей. Я тоже там масло меняла, но мне его посоветовали. В гараже за помощью еще не приходилось обращаться, мы снимаем, но соседи начали с нами здороваться это уже радует. Снова пофлужу. ))) Жаль, что никто не присоединился. Погода, снег, жилье и питание - все было отличное. Чуть-чуть фото. Снежного человека не ловили а то за него 1000000 руб Тулеев пообещал.
mmm1976 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Для интересовавшихся проводочками:
dino-den Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Снова пофлужу. ))) Жаль, что никто не присоединился. Погода, снег, жилье и питание - все было отличное. Чуть-чуть фото. Mr.Mag, красиво там..свежим воздухом хоть надышались. Сколько км езды? на Матизе ездили?
pu24 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ложки-поварешки, снова не заводится моя машинка, постояла 3 дня на морозе -25, аккумулятор предусмотрительно брали домой, подзарядили,но.... не схватывает и все тут! на ветке форума начиталась вволю всевозможных причин http://matizclub.net/index.php?showtopic=1327&st=660, делаю вывод что это похоже болезнь всех престарелых матизов. Может кто=то сталкивался с энтим делом....
Morzhonikus Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) А стартер то крутит? Свечи давно меняли? У меня перед новым годом было - аккум свежий, бОльшей мощности чем родной, но не заводилось. Смена свечей и все ок. Сейчас на время морозов с Клопуса сняла АКБ, принеся домой,жду когда ночные морозы хотя бы до -25 опустятся и очень надеюсь, что Клопус не подведет (хотя 6-е сутки на улице бездвижения). (вот все же и я отметилась на сотой странице :oops: ) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Morzhonikus
pu24 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А стартер то крутит? Свечи давно меняли? У меня перед новым годом было - аккум свежий, бОльшей мощности чем родной, но не заводилось. Смена свечей и все ок. Сейчас на время морозов с Клопуса сняла АКБ, принеся домой,жду когда ночные морозы хотя бы до -25 опустятся и очень надеюсь, что Клопус не подведет (хотя 6-е сутки на улице бездвижения). (вот все же и я отметилась на сотой странице :oops: ) меняла свечи две недели назад...
Mr.Mag Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Mr.Mag, красиво там..свежим воздухом хоть надышались. Сколько км езды? на Матизе ездили? Мозги отдохнули, воздуха много. Тысячу двести с копейками. На матизе без ночевки в Новосибирске почти невозможно. Я ездил на другой. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Mr.Mag
nafany Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти