Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Первый раз заправлял свою первую машину осенью 2004 года. Никто не помнит сколько тогда стоил бензин?

Изменено пользователем Mr.Mag
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Первую брал в 2005, стоил бензин 16 рублей за литр 92. Думаю 14 рублей было.

Опубликовано

Да, нашел, что было около 14 с копейками, хотя я думал, что было 6,20... :)

Опубликовано (изменено)

:laugh: А не паталонам? :blink:

Изменено пользователем pronira
Опубликовано (изменено)

По 9 рублей был 96бензин в 97 году :) (ох и старый я динозавр :) ) Ну или 9000 если быть более точным.

Изменено пользователем YuraL
Опубликовано

Кто нибудь может подсказать где в Омске купить подлокотник для матиза можно?

Опубликовано

Кто нибудь может подсказать где в Омске купить подлокотник для матиза можно?

Сходите на авторынок, там должны быть всякие. Сам тоже хочу весной сделать себе...сейчас нет тёплого места, а на морозе можно во время монтажа пластик полопать...

Опубликовано

ПРивет, всем!!! сегодня заехала на сто в Машинном дворе, сделали диагностику ходовой и двигателя. Отдала 500 рэ. Обошлись вежливо и корректно. Но накапали у моей черепашки много чего. В общем, нужны автозапчасти: втулки (стабилизатора), шаровые 2 шт., рулевые наконечники 2шт., опорные подшипники, продольная тяга, шароблоки, амортизаторы 2 шт. Подскажите где все это разом купить, и нужно ли все это менять сразу? З.Ы. Потеряла крышку маслозаливной горловины. У кого-нибудь есть запасная , иль где купить можно??? ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!

Опубликовано

Лучше все скопом покупать в Exist'e. Так будет дешевле. В наших магазинах будет дороже. На днях получил СМС с рекламой магазина на Коммунальной 2-1, полагаю, что это "Машинный двор", можете там посмотреть.

Опубликовано

Лучше все скопом покупать в Exist'e. Так будет дешевле. В наших магазинах будет дороже. На днях получил СМС с рекламой магазина на Коммунальной 2-1, полагаю, что это "Машинный двор", можете там посмотреть.

Я там и была сегодня, магазин только открылся, сказали приходить через неделю и еще не факт, что все будет. "Лучше все скопом покупать в Exist'e. Так будет дешевле". Объясните чайнику - это черезе инет??? срок исполнения???

Опубликовано

Я динозаврее))) Я помню еще по 3,5)))

а еще был когда то 30коп. у меня тогда мотоцикл был.

Опубликовано

Просветите, не могу разобраться в Exist'e. Смотрю штампованные диски. указана цена 1 840,46р. - это за 1 диск? и не могу найти, как он выглядит...

Опубликовано

Потеряла крышку маслозаливной горловины. У кого-нибудь есть запасная , иль где купить можно??? ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!

извени заводом изготовителем ,запасной не предусмотрено.Поспрашивай на разборе ,например в Игуане.тел761700 спросить крышку.

Опубликовано

Есть у нас Exist 2 магазина, 1 на левом, второй на Жукова 77, тел.470536, в ДубльГисе есть адреса и телефоны, можно там все заказать.

Просветите, не могу разобраться в Exist'e. Смотрю штампованные диски. указана цена 1 840,46р. - это за 1 диск? и не могу найти, как он выглядит...

Да это за 1 диск, выглядит также как и установленные на машине. Но за такую цену, извините, можно литье уже присматривать. iFreee за 1495 руб.

http://www.ifreee.ru/goods/index.php?type=search2Add2&car=%C2%FB%20%E2%FB%E1%F0%E0%EB%E8%20%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FC%20MATIZ%20,%20%EF%E5%F0%E8%EE%E4%20%E2%FB%EF%F3%F1%EA%E0%201998.05-,%20%F2%E8%EF%20%EA%F3%E7%EE%E2%E0%204A11BD/4A11BV/4B11BD,%20%EC%EE%F9%ED%EE%F1%F2%FC%20%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FF%20%2037%20-%2047%20%EA%C2%F2&sverlovka=4*114,3&dia=13&vilet=45&shirina=5.000&design_code=296

Опубликовано (изменено)

Дорогие одноклубники и одноклубницы !

погодная тенденция идёт к повышению температуры )

а не замутить ли нам встречу на снегу под шашлычок ?

знаю отличную поляну в городе )

Изменено пользователем кардан
Опубликовано (изменено)

Всем привет ,кстати вчера сказали ,что в подгородке есть горка .Взрослые по100р,дети 50р .Кто был?

По встречи всегда за.заодно обмоим сотую страницу на форуме.

Изменено пользователем pronira
Опубликовано

Я вот что-то не вижу,чтоб теплело,наоборот начало холодать.

Если погода восстановиться,то я за.

Но в ближайшие две недели к сожалению,не смогу никуда поехать.

Опубликовано

решила поменять воздушный фильтр, на СТО показали как надо все сделать, вроде, все просто... купила, открутила два болта, поставила фильтр, а крышку обратно одеть НЕ МОГУ!!! В пасы вставить обратно невероятно трудно... кто-то с этим сталкивался?

ВАЩЕ,подскажите в Омске СТО,спеца по матизам (двигателю и ходовой)....

Наслышана всякого о СТО ДЭУ на Нефтезаводской, СТО Корея-моторс на 70 лет Октября, Реактор, и т.д. где же мне помогут решить проблему незавода, подскажите, плиииз....

Опубликовано (изменено)

ВАЩЕ,подскажите в Омске СТО,спеца по матизам (двигателю и ходовой)....

Я снова отправлю в Реактор, т.:44-66-88, 13-я северная, 157а. Имею положительный опыт. А вот со специализированными СТО Дэу на Нефтезаводской, 38/1 и Корея-моторс на Енисейской, 3 не советую связываться. Т.к. на нефтезаводской разводят на деньги и не хотят делать необходимых мелочей. А на Енисейской, 3 чешут репу и слишком долго и кропотиливо подходят к решению вопроса и в большинстве случаев так и не решают его. В реакторе можно записаться на время по телефону (в отличие от двух специализированных СТО, где нужно подъезжать зачастую по живой очереди и ждать час, а то и больше). Матизы давно у нас выпускаются и их довольно много. Все их болячки и подводные места известны, поэтому выбирайте просто крупное СТО, с нормальными ценами. Кстати, у них на Панфилова скидки по-моему до сих пор есть. Ну а если чисто подвеска, то лучше во Взлет. т.:47-03-33, Герцена, 268е.

Запчасти между прочим можно заказать в Реакторе по примерно тем же ценам, что и в Экзисте (www.exist.ru). Плюс в том, что гарантия на работы и на запчасти в одном магазине, т.е. если что-то случилось, то продавцы не будут валить на магазин и обратно, пиная Вас. Очень удобно.

Кстати, если все же собрались что-то заказывать через инет-магазины, то посмотрите еще www.autodoc.ru. Некоторые редкие запчасти там можно купить на 20-30% дешевле.

Изменено пользователем Mr.Mag
Опубликовано

Продам штатную резину Континенталь летнюю.

Пробег 2 месяца. Состояние отличное.

5000 руб. 89236742335.

Опубликовано (изменено)

решила поменять воздушный фильтр, на СТО показали как надо все сделать, вроде, все просто... купила, открутила два болта, поставила фильтр, а крышку обратно одеть НЕ МОГУ!!! В пасы вставить обратно невероятно трудно... кто-то с этим сталкивался?

Без паники! Там действительно легко всё снимается, а вот при установке чуть более высокий край установленного фильтра мешает вставить крышку в те самые пазы сзади. Невозможно объяснить, но легко показать. В принципе все детали пластамассовые (крышка корпуса) и резиновые (край возд. фильтра). Попросите кого-нибудь внимательного и осторожного или попробуйте сами всё же чуть прижимая крышку надеть-поставить её на место. Только не надо больших усилий чтобы не сломать на морозе пластик.

Изменено пользователем Andrey_K

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных