pu24 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Спешу всем сообщить - завелась сегдня моя машинка. Заменили свечи и с первого раза схватило! Так что всем огромное СПАСИБО! Консилиум в субботу отменяется, надеюсь прокатиться загород!
Morzhonikus Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Рада за вас! По своему опыту знаю, что свечи ох как важны! Рu24, желаю вам комфортных поездок! Пусть машинка вас радует!! А прокатиться самой за город - это ведь счастье! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Morzhonikus
dino-den Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Да, за город это супер. А куда, если не секрет у нас можно поехать, чтоб сосновый лес, можно было мангал поставить, послушать лес, подышать чистым воздухом?
nafany Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Да, за город это супер. А куда, если не секрет у нас можно поехать, чтоб сосновый лес, можно было мангал поставить, послушать лес, подышать чистым воздухом? В Чернолучье, Красноярку там чудный лес. Мож компанию соберем и рванем? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем nafany
pu24 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые матизоводы! Расскажите, что должно быть в машине постоянно и на всякий случай. Аптечка, огнетушитель, знак, балонник, запаска, свечной ключ уже есть. Домкрат обещали подогнать...чего-то надо бы еще прикупить. Изучила внимательно форум, но все-таки еще раз посоветуйте хорошую СТО, честного мастера... \\\хочу машину проверить перед поездкой на природу. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем pu24
dino-den Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 В Чернолучье, Красноярку там чудный лес. Мож компанию соберем и рванем? Можно. Или на эти выходные (суббота), пока тепло, или потом ждать потепление, т.к. следующие уже морозные обещают
mmm1976 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые матизоводы! Расскажите, что должно быть в машине постоянно и на всякий случай. Аптечка, огнетушитель, знак, балонник, запаска, свечной ключ уже есть. Домкрат обещали подогнать...чего-то надо бы еще прикупить. Изучила внимательно форум, но все-таки еще раз посоветуйте хорошую СТО, честного мастера... \\\хочу машину проверить перед поездкой на природу. Трос и деньги))) Кроме шуток. Я вожу все инструменты, но поскольку сама ты вряд ли полезешь в авто, то должен быть минимальный набор. Чтоб в случае оказания тебе помощи, помощник не искал ключ или отвертку. Минимальный набор: -свечной ключ -плоскогубцы -рожковый 8 на 10 -отвертка прямая -отвертка крестовая -можно маленький разводной ключик. так называемый "шведский". Ну и предохранители, пара ниппелей для колес. Этого достаточно. Даже если не пригодится ни разу и будет лежать, это лучше, чем если что-то нужно, а в округе нету ни у кого. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем mmm1976
dino-den Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Трос и деньги))) Кроме шуток. Я вожу все инструменты, но поскольку сама ты вряд ли полезешь в авто, то должен быть минимальный набор. Чтоб в случае оказания тебе помощи, помощник не искал ключ или отвертку. Минимальный набор: -свечной ключ -плоскогубцы -рожковый 8 на 10 -отвертка прямая -отвертка крестовая -можно маленький разводной ключик. так называемый "шведский". Ну и предохранители, пара ниппелей для колес. Этого достаточно. Даже если не пригодится ни разу и будет лежать, это лучше, чем если что-то нужно, а в округе нету ни у кого. ещё скребочек резиновый для стекол, щетку для снега, лопаточку чтоб выкапываться из сугробов и ёлочку-освежитель(!!!)
Andrey_K Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ещё скребочек резиновый для стекол, щетку для снега, лопаточку чтоб выкапываться из сугробов и ёлочку-освежитель(!!!) Освежитель-то зачем? ))) Тем более, ёлочку? Ещё CD-диск под зеркало привязать не надо? )))) Про трос и деньги совершенно согласен. И весь остальной список, предложенный МММ, вполне разумный и не занимает много места. С собой зимой вожу маленькую (почти игрушечную) снеговую лопату. Выглядит оч.смешно, но раскидать снег из под колеса в случае чего ею удобней, чем просто руками.
mmm1976 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Да, точно...лопата. Есть совсем маленькая: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3345530/. У меня такая. Места вообще не занимает
Mr.Mag Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня такая саперная на лето, а зимой другая складная:
dino-den Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Освежитель-то зачем? ))) Тем более, ёлочку? Ещё CD-диск под зеркало привязать не надо? )))) а ёлочка чем плоха? :roll: Какой тогда освежитель лучше и дольше держится?
Andrey_K Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 а ёлочка чем плоха? :roll: Какой тогда освежитель лучше и дольше держится? Не серчайте. На мой взгляд эта штука, во-первых, совсем не обязательная, во-вторых, выглядит дёшево и стрёмно (вообще не считаю разумными в машине разные висюльки перед глазами). Может, канеш, здорово пахнет, но по причине первых двух пунктов мне и выяснять это было не досуг. Вообще-то, однажды в такси встречал очень приятную "вонючку". А таксист хвастался, что это какой-то корень, в баночку с которым только время от времени воды подливать нужно. Пахло на самом деле очень содержательно и приятно. Вот может такое что-то приобрёл бы. Но где найти? А стандартные, синтетические отдушины зачем вдыхать, не понимаю?
lmx52 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 хочу матиза....))) тока по свежее, понравился.... продал перекупу, чувак не скрывая сказал что губки накрасит и на рынок.......
lmx52 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 а ни кто из форумчан не продает матиза??
sergei28 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) а ни кто из форумчан не продает матиза?? Есть MATIZ MX 2008 г.ВИШНЕВЫЙ МОГУ ПРОДАТЬ ХОТЬ ЗАВТРА 185 т.р.могу фото выложить Изменено 11 февраля, 2011 пользователем sergei28
lmx52 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Есть MATIZ MX 2008 г.ВИШНЕВЫЙ МОГУ ПРОДАТЬ ХОТЬ ЗАВТРА 185 т.р.могу фото выложить ну выкладывайте, а что в ней есть??
Morzhonikus Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А стандартные, синтетические отдушины зачем вдыхать, не понимаю? А мне вот такой нравится . Пахнет приятно, не ядовито, больше на духи похоже, а главное к моей зеленой машинке подходит ))) А вообще отличный натуральный ароматизатор - это эфирное масло из аптеки. В прошлом году когда в Москву ехали, я купила пузырек с мятным маслом, чтобы виски мазать, когда устаешь - оно бодрит. Так вот оно разлилось случайно в бардачке, запах дооолго был :) И а'ля натюрель :) А масла то разных вкусов бывают Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Morzhonikus
sergei28 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ну выкладывайте, а что в ней есть?? стеклоподьемники гидроусилитель оригинальные чехлы летняя и зимняя резина электроподогрев двигателя магнитола 4 динамика сигнашка с автозапуском и обратнои связью в хорошем состоянии покупатель на 18 число есть но если понравится могу продать фото чтото не вставляется сейчас еще попробую
lmx52 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ну не надо, спасибо, я вообще рассчитывал в пределах 155 у меня знакомый желтого за 175 с кондером 2008 года продает, но не уступает..(((
sergei28 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) ПРОДАМ КОВРИКИ В САЛОН ОРИГИНАЛЫ МАТИЗОВСКИЕ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ДНЕЙ 10 НАЗАД В МАШИННОМ ДВОРЕ ЗА 1500 Р. в машине ЛЕЖАЛИ 2 ДНЯ ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ЛОЖАТСЯ ИДЕАЛЬНО ЦЕНА 1200 Р. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем sergei28
nafany Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ПРОДАМ КОВРИКИ В САЛОН ОРИГИНАЛЫ МАТИЗОВСКИЕ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ДНЕЙ 10 НАЗАД В МАШИННОМ ДВОРЕ ЗА 1500 Р. в машине ЛЕЖАЛИ 2 ДНЯ ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ЛОЖАТСЯ ИДЕАЛЬНО ЦЕНА 1200 Р. А что случилось за 10 дней? Заберем коврики завтра послезавтра.
gazjawhik Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ПРОДАМ КОВРИКИ В САЛОН ОРИГИНАЛЫ МАТИЗОВСКИЕ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ДНЕЙ 10 НАЗАД В МАШИННОМ ДВОРЕ ЗА 1500 Р. в машине ЛЕЖАЛИ 2 ДНЯ ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ЛОЖАТСЯ ИДЕАЛЬНО ЦЕНА 1200 Р. А какая причина в их продаже????
sergei28 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А что случилось за 10 дней? Заберем коврики завтра послезавтра. Просто надумал продать матиз!!! Естественно со старыми ковриками!!! Договорились! Коврики забирает 'nafany'! Буду ждать звонка! 89236721797
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти