Morzhonikus Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Никакого символа власти (нервно прячу "державу и скипетр" :) ) - нет. ....Если заморачиваться с картами их надо заказывать - опять история на месяцы. Лучше если скидка будет предоставляться "на слово". Похохотала про державу и скипетр :lol: А про карты (ну извините, что лезу не в свой огород), но тем форумчанам, у кого есть больше 50 сообщений (а у вас почти все такие активные), то карта бесплатная. Юра, ты можешь составить список ников и заказать все единой просьбой, чтобы прислали одним письмом. А на встрече раздашь. Я именно этим сейчас по Нску и Челябинску занимаюсь. То есть договариваться лучше, конечно, о предоставлении скидки "на слово", но карта то лишней не будет ;)
laleksa Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) ну кто смелый в инициативную группу? нам надо скоро ТО на 20000км проходить так что поедем узнавать что могут предложить ценник и как это будет проходить.ну и про коврики надо узнать.А то грязь уже начинается. ну и по ходу еще у кого какие вопросы есть скидывайте. нам кстати за выходные еще 2 визитки разных магазинов сунули под дворники, но они в машине лежат потом озвучу. уж не на стоянке в Меге ли подсунули?))) nafany, вы узнавать где собрались? на Башенном переулке? уточните еще, пожалуйста, сколько будет стоить установить музыку в Low Coast (магнитола у меня будет своя). заранее Спасибо! Изменено 31 января, 2011 пользователем laleksa
nafany Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 муж нафани: дело не в инициативе, надо съездить съездим, но две проблемы: 1. отсутствие знаний и опыта по эксплуатации авто 2.раньше в советские времена когда что либо покупали или доставали "от иван иваныча" то этот самый "Иван иваныч" заранее звонил и предупреждал что приедут от него.
Alexin55 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Черт...где ж вы были с ценником на защиту))) Я только в субботу взял на оптовке как раз за 1600...И еще поставить надо самому будет. Ну, это конечно мелочи...только что прохладно еще ковыряться. А защита тоже "шериф"? Да фиг ее знает!)) Хорошая защита от края до края, металл довольно толстый, встала как родная))
ezik Ирка Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Чебурашка так и чудит??? :) Вроде пока притихла :oops: ну кто смелый в инициативную группу? нам надо скоро ТО на 20000км проходить так что поедем узнавать что могут предложить ценник и как это будет проходить.ну и про коврики надо узнать.А то грязь уже начинается. ну и по ходу еще у кого какие вопросы есть скидывайте. нам кстати за выходные еще 2 визитки разных магазинов сунули под дворники, но они в машине лежат потом озвучу. Я могу съездить и поговорить одна,не вопрос. Если в Омске все обошел, тогда в Exist. И дешевле и не долго ждать. Никакого символа власти (нервно прячу "державу и скипетр" :) ) - нет. Любой может договориться с этим господином, ессно от имени клуба. Со стороны клуба магазин или СТО вносится в общий список фирм входящих в клуб, с адресом и телефонами. И обговорить нужно как будут скидки осуществляться по карте клубной (не очень хорошо) или на словах - это лучше. Если заморачиваться с картами их надо заказывать - опять история на месяцы. Лучше если скидка будет предоставляться "на слово". Ну и потом нужно послушать, чего хочет владелец магазина /СТО. Все в общем. Насчет группы, инициативные люди они и без группы могут все обговорить, а здесь поделиться, с кем говорили по поводу клубных скидок и какие результаты. Карты можно напечатать,это не проблема.Давайте эскиз,узнаю цену вопроса. :rtfm: Изменено 31 января, 2011 пользователем ezik Ирка
nafany Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Я могу съездить и поговорить одна,не вопрос. Карты можно напечатать,это не проблема.Давайте эскиз,узнаю цену вопроса. :rtfm: Поехали вместе. Среди недели когда сможешь, или на выходные лучше? Ольгас нашла где визитки за 50 коп штуку можно заказать с хорошей полиграфией. Все берем в свои нежные девичьи руки.
antonioo Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Вопрос глупый , но все же: нет ли у кого родных колпаков, валяющихся без дела? :oops: я б прикупил по дешевке.
gazjawhik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А вот скажите пожалуйста, - "Я в клубе", или так рядом просто проходил
YuraL Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 gazjawhik, поздравляю, Вы официально в "клубе"! Ириш, как там наш файл с символикой?
mmm1976 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 уточните еще, пожалуйста, сколько будет стоить установить музыку в Low Coast (магнитола у меня будет своя). заранее Спасибо! Если не критично- могу поставить за так. Только потеплее будет...
sergei28 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Вчера меня заколебала грязь в салоне,я всех предал и купил коврики в машинном дворе за 1500 руб. :crazy: МОЖЕТЕ МЕНЯ ПИНАТЬ И ЗАКИДЫВАТЬ ПОМИДОРАМИ!!! :o :P И еше я сегодня отрегулировал натяжку ремня ГРМ! :ok: (сам в теплом боксе) :new_russian: Изменено 1 февраля, 2011 пользователем sergei28
BadCat Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А вот скажите пожалуйста, - "Я в клубе", или так рядом просто проходил Хороший вопрос... :D Сам порой себя об этом спрашиваю! :D
sergei28 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А бокс где взял? У отца на работе цех по ремонту мазов и экскаваторов! Ну и я время от времени на моте обслуживаюсь! ;)
mmm1976 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Эт тебе хорошо... Кстати, никто не в курсе, где-то в Омске есть СТО самообслуживания? Вроде рекламу видел где-то. Или место в теплом боксе сдают
laleksa Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Если не критично- могу поставить за так. Только потеплее будет... Спасибо за предложение, но у меня машинка на гарантии... Эт тебе хорошо... Кстати, никто не в курсе, где-то в Омске есть СТО самообслуживания? Вроде рекламу видел где-то. Или место в теплом боксе сдают Если мне не изменяет память, то директор сервиса на Башенном переулке мне говорил, что у них есть теплые боксы, которыми можно пользоваться. Надо только уточнить по условиям.
ezik Ирка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 gazjawhik, поздравляю, Вы официально в "клубе"! Ириш, как там наш файл с символикой? Файл четабельный.Завтра отправляю в агенство и жду ответа. Вопрос глупый , но все же: нет ли у кого родных колпаков, валяющихся без дела? :oops: я б прикупил по дешевке. Эхххххх,где же ты раньше то был,я перед НГ выкинула их :oops: Могла бы просто так отдать.
кардан Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Эт тебе хорошо... Кстати, никто не в курсе, где-то в Омске есть СТО самообслуживания? Вроде рекламу видел где-то. Или место в теплом боксе сдают В районе авторынка напротив Галарта, ну или за Охотничьим привалом. Автосам 34-89-96, евгений и володя, 50р/ч тёплый бокс, 70р/ч на яме. дают инструмент и переноску, есть чайник и санузел.
antonioo Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Эхххххх,где же ты раньше то был,я перед НГ выкинула их :oops: Могла бы просто так отдать. Ну ладно, до тепла так покатаюсь. А там и до литья дело дойдет :yahoo: На счет за так отдать: ни кому не надо ремень грм ( канолевый). брал себе ,не пригодился. валяется Изменено 1 февраля, 2011 пользователем antonioo
gazjawhik Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Доброго вечера!!! Вот маленький сайтик www.globus55.ru (магазина у нас в омске) в нашем еще меньшем городе, там можно найти разные мелочи на наших малышей! :) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем gazjawhik
Morzhonikus Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вчера меня заколебала грязь в салоне,я всех предал и купил коврики в машинном дворе за 1500 руб. :crazy: К existe есть большой выбор ковриков и по разным ценам (от 1200). И резиновый, и текстиль.
mmm1976 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Спасибо за предложение, но у меня машинка на гарантии... Ну и что)) Какое дилеру дело до вашей магнитолы? Ее же у вас нет, следовательно, на нее и гарантии нет. А максимум, что может сгореть после ее установки- это предохранитель. Тем более, что там всех дел с электрикой-воткнуть провода в магнитолу. Я на лачетти ездил к дилеру с установленным усилителем, сабом, шумкой и нештатной акустикой и магнитолой. Никому никакого дела до этого. Слишком вы преувеличиваете значение слова "гарантия" Изменено 2 февраля, 2011 пользователем mmm1976
dino-den Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Никто у себя не замечал вибрации и треска рычага КПП на 4й передаче после 70 км/ч? На редкость достает если надо более-менее интенсивно разогнаться. Плюс начинает доставать тугое включение первой в пробках. Думаю ехать к официалам, ии если начнут отмазываться, то забью на гарантию и не поеду к ним на обслуживание на то-1.
mmm1976 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Они тебе скажут про особенности конструкции. И что это нормально. Кстати, на скорости выше 10-15 км- это действительно нормально....Если с повышеной на пониженую переключать.
gazjawhik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Никто у себя не замечал вибрации и треска рычага КПП на 4й передаче после 70 км/ч? На редкость достает если надо более-менее интенсивно разогнаться. Плюс начинает доставать тугое включение первой в пробках. Думаю ехать к официалам, ии если начнут отмазываться, то забью на гарантию и не поеду к ним на обслуживание на то-1. Ну кагбы первая передача у многих не включаеться на ходу также как и задняя, во имя безопасности. А сделана она для начала движения, т.е. что бы только тронуться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти