Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я заболела тоже. :(

Сергей заразил всех :crazy:

И Чебурашка тоже чудит помаленьку.

Конечно Сергей крайний!!! :crazy: :crazy: :crazy: :evil: :evil: :evil:

А чебурашка как чудит?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно Сергей крайний!!! :crazy: :crazy: :crazy: :evil: :evil: :evil:

А чебурашка как чудит?

Прихожу значит на стоянку в среду (машина всю ночь на автозапуске была),а у меня поворотники все 4 разом горят :shock: Ключ вставила,завела,они всё равно горят :blink: Жмыкаю на кнопку аварийки,они горят,поворотник правый-левый,всё равно горят.Ехать мне очень срочно нужно было,хорошо в 06-30 утра город полупустой,ехала аккуратно закаулками,потом стою на светофоре,и о чудо,всё как то отпустило.Но не тут то было,часов где-то около 09-00 машинка заводится на автозапуске и опять "заглючивает" поворотники,потом проходит какое-то время,я сажусь так и еду :ws: потом спустя какое-то время опять "отпускает". Потом черезе промежуток опять автозапуск,опять заглючивает все 4 сразу,потом 2 отпускает,2 постоянно горит. Вот по такой схеме происходит беда.Благо щас тепло выключила автозапуск.

Холода-то не за горами.

У кого какие мысли?

Опубликовано

Прихожу значит на стоянку в среду (машина всю ночь на автозапуске была),а у меня поворотники все 4 разом горят...

У кого какие мысли?

Да мысли у всех наверное одни - обращаться к тем кто ставил сигнашку, раз после прогревов она у тебя сверкает всеми огнями. Сигнашка по любому управляет поворотниками. Скорей всего её и глючит... Начни с этого, а там видно будет!

Опубликовано (изменено)

Прихожу значит на стоянку в среду (машина всю ночь на автозапуске была),а у меня поворотники все 4 разом горят :shock: Ключ вставила,завела,они всё равно горят :blink: Жмыкаю на кнопку аварийки,они горят,поворотник правый-левый,всё равно горят.Ехать мне очень срочно нужно было,хорошо в 06-30 утра город полупустой,ехала аккуратно закаулками,потом стою на светофоре,и о чудо,всё как то отпустило.Но не тут то было,часов где-то около 09-00 машинка заводится на автозапуске и опять "заглючивает" поворотники,потом проходит какое-то время,я сажусь так и еду :ws: потом спустя какое-то время опять "отпускает". Потом черезе промежуток опять автозапуск,опять заглючивает все 4 сразу,потом 2 отпускает,2 постоянно горит. Вот по такой схеме происходит беда.Благо щас тепло выключила автозапуск.

Холода-то не за горами.

У кого какие мысли?

Ира привет!

Попробуй реле поворотов поменять!

Сто процентов оно глючит!

Там внутри схема на полупроводниковои микрухе собрана вот она и глючит!(плечо то открывается то нет,характеристики плывут)!!!

Я у себя осенью менял.От жигулей восьмерок девяток десяток подходит!

80 руб. стоит! Сама за 2 минуты поменяешь!!!

Позвони обьясню где находится в машине!Если сама не найдешь.

8-923-672-17-97

Изменено пользователем sergei28
Опубликовано

urals! на тебя смотрят все матизоводы, по крайней мере два точно: nafany и её муж. Надеюсь прочитать на нашем форуме о твоем визите в салон на 10 лет Октября.

Опубликовано

Может чтобы немного разгрузить Юрия от клубных дел, создать инициативную группу активистов, которые будут от имени клуба вести подобные переговоры, опираясь на общее мнение и представляя общие интересы?

Опубликовано

Салон на 10 летии? Пока не собирался :( , увы. Насчет инициативной группы поддерживаю, так можно оперативнее решать вопросы.

Сегодня на улице коммунальной увидел салон УЗ-ДЭУ. Так вот куда перебрался "Машинный двор" :) . Сам же там был в теплом боксе рядом, прикручивал "снесенное" правое зеркало наружнее и бампер. Хочу предостеречь, винты на которых прикручено зеркало, посажены на герметик и поэтому на улице его откручивать не нужно, оторвать можно внутреннюю гайку, что и произошло в моем случае, пришлось разбирать дверь и контрить гайку ключом. Это очень неудобный процесс, ловить гайку 4-х гранную через окошко во внутренней панели двери.

Опубликовано

в эфире муж нафани. в чем заключается передача функций регионального представителя: передача какого то документа или ещё какого то символа власти. я к тому, что я человек иногда нетерпеливый: когда приглашают познакомиться, то тянуть нельзя (куй железо, пока горячо). ведь все озадачены поиском хорошего СТО, помимо "Машдвора", который кстати мог бы и повзаимодействовать с клубом.

Опубликовано

Подскажите где можно купить детали тормозного механизма заднего колеса ( нужен рычаг регулятора зазоров).

Все магазины уже обошел которые знаю ни где нету :(

может как то заказать можно?

Опубликовано

Подскажите где можно купить детали тормозного механизма заднего колеса ( нужен рычаг регулятора зазоров).

Тут всё есть и под заказ www.exist.ru

Опубликовано

Я заболела тоже. :(

Сергей заразил всех :crazy:

И Чебурашка тоже чудит помаленьку.

Чебурашка так и чудит??? :)

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу предложить вам приобрести отличную собачку - http://matizclub.net/index.php?showtopic=37850. :)

бгг, с этим тебе в форум кайеннов

Опубликовано

в эфире муж нафани. в чем заключается передача функций регионального представителя: передача какого то документа или ещё какого то символа власти. я к тому, что я человек иногда нетерпеливый: когда приглашают познакомиться, то тянуть нельзя (куй железо, пока горячо). ведь все озадачены поиском хорошего СТО, помимо "Машдвора", который кстати мог бы и повзаимодействовать с клубом.

Погодите. какая еще передача? Мы же инициативную группу хотим.

Давайте, определмся, кто в неё войдёт. И эти люди уже будут уполномочены от имени нашего омского клуба вести подобные дела.

Итак, есть добровольцы в инициатвную группу и предложеения на эту тему?

Предлагаю оперативно решить этот вопрос и действовать уже с магазином дэу.

Юрий, прокомментируй плиз по поводу символа власти :roll: он существует, или это всё делается по договорённости?

Опубликовано (изменено)

кардан, машина - не всегда показатель достатка человека. Знаю семью, которая занимается такими вот собаками всерьёз. Так вот ездят они на 8летней Волге. Да и потом, цена не окончательная. :)

Кстати, на тему магазина Дэу на 10летии - вчера там была приобретена (и тут-же установлена на их СТО на этой-же территории) защита картера на мою машину. Цена приятно удивила - на оптовке 1600 р. без установки, в магазине - 1450 р. с установкой. На оптарь больше ни ногой!)))

Изменено пользователем Alexin55
Опубликовано

кардан, машина - не всегда показатель достатка человека. Знаю семью, которая занимается такими вот собаками всерьёз. Так вот ездят они на 8летней Волге. Да и потом, цена не окончательная. :)

))) ничего личного, но собачка за четверть стоимости нашего авто - это весело )))

ну, и раз знаешь эту семью, то видимо, за долю малую и помогаешь им на новое авто наковырять ?

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу предложить вам приобрести отличную собачку - http://matizclub.net/index.php?showtopic=37850. :)

А я бы взял в дар или за символическую сумму щенка АЛЯСКИНСКОГО МАЛАМУТА! или уже взрослого!

Опубликовано

54-02-76 или сот.38-61-08 там еще узнай, на Багдашке корея

Опубликовано

В игуане напротив оптовки на левом берегу спроси!

Впринципе по матизам у них там есть мне кажется все мелочи!!!

тел.76-17-00

Опубликовано

...мне кажется все мелочи!!!

тел.76-17-00

НЕ, пистонов для обшивки багажника нету!

Опубликовано (изменено)

Черт...где ж вы были с ценником на защиту))) Я только в субботу взял на оптовке как раз за 1600...И еще поставить надо самому будет. Ну, это конечно мелочи...только что прохладно еще ковыряться. А защита тоже "шериф"?

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано (изменено)

Если в Омске все обошел, тогда в Exist. И дешевле и не долго ждать.

Погодите. какая еще передача? Мы же инициативную группу хотим.

Давайте, определмся, кто в неё войдёт. И эти люди уже будут уполномочены от имени нашего омского клуба вести подобные дела.

Итак, есть добровольцы в инициатвную группу и предложеения на эту тему?

Предлагаю оперативно решить этот вопрос и действовать уже с магазином дэу.

Юрий, прокомментируй плиз по поводу символа власти :roll: он существует, или это всё делается по договорённости?

Никакого символа власти (нервно прячу "державу и скипетр" :) ) - нет. Любой может договориться с этим господином, ессно от имени клуба. Со стороны клуба магазин или СТО вносится в общий список фирм входящих в клуб, с адресом и телефонами. И обговорить нужно как будут скидки осуществляться по карте клубной (не очень хорошо) или на словах - это лучше. Если заморачиваться с картами их надо заказывать - опять история на месяцы. Лучше если скидка будет предоставляться "на слово". Ну и потом нужно послушать, чего хочет владелец магазина /СТО. Все в общем.

Насчет группы, инициативные люди они и без группы могут все обговорить, а здесь поделиться, с кем говорили по поводу клубных скидок и какие результаты.

Изменено пользователем YuraL
Опубликовано

ну кто смелый в инициативную группу? нам надо скоро ТО на 20000км проходить так что поедем узнавать что могут предложить ценник и как это будет проходить.ну и про коврики надо узнать.А то грязь уже начинается. ну и по ходу еще у кого какие вопросы есть скидывайте. нам кстати за выходные еще 2 визитки разных магазинов сунули под дворники, но они в машине лежат потом озвучу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных