sergei28 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем привет. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Беда ребята. Не могу своего чебурашку завести,сегодня пробовала,уже даже и не крутит. Наконец то насобирала на автозапуск.Планирую ставить Alligator S-875RS,цена вопроса 4900. А тут,чебурашка с выходных не заводится. Я уже вся простывшая,сил больше нету пешком двигаться. :cry: :cry: :cry: Привет! что то ни кто на ваше сообщение не прореагировал? :shock: Ваш чебурашка завелся? сегодня тепло должен был оттаять! В чем причина: свечи,аккумулятор или просто замерз? Свечи к зиме меняли? А если есть распределитель зажигания то лучше еще на нем контакты почистить!!! :ok:
mmm1976 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, кстати...про чебурана интересно. Там уже только реанимация по ходу требуется.
dino-den Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А что требуется? приехать и прикурить? А можно от матизика матизу прикуривать? Меня на стоянке за 50 рублей реанимировали
mmm1976 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Не стоит вообще прикуривать...А особо-от заведенного авто. Если аккум сдох внезапно- там могут и перемычки замкнуть. При прикуривании может случиться "бум"...А если аккум сел от того, что машину насиловали, пытаясь завести, то обычная прикурка тут не поможет. Там наверняка полные цилиндры бензина уже. По-хитрому заводить надо. Лучше с заменой свечей и продувкой. Если машина даже не схватывала- бесполезно крутить стартером. Толку не будет. Вообще, хороший способ есть заводки долго стоящего авто. Нужно включить зажигание, дато отработать насосу, потом зажигание выключить и повторить процедуру. На третий раз спокойно заводим. С полпинка заводится. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем mmm1976
dino-den Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Не стоит вообще прикуривать...А особо-от заведенного авто. Если аккум сдох внезапно- там могут и перемычки замкнуть. При прикуривании может случиться "бум"...А если аккум сел от того, что машину насиловали, пытаясь завести, то обычная прикурка тут не поможет. Там наверняка полные цилиндры бензина уже. По-хитрому заводить надо. Лучше с заменой свечей и продувкой. Если машина даже не схватывала- бесполезно крутить стартером. Толку не будет. Вообще, хороший способ есть заводки долго стоящего авто. Нужно включить зажигание, дато отработать насосу, потом зажигание выключить и повторить процедуру. На третий раз спокойно заводим. С полпинка заводится. Значит нужно снять аккумулятор, зарядить, а потом провести эту процедуру.
mmm1976 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Если в цилиндрах и так полно бензина? Без "тапки в пол" смысла никакого. Надо выжать педаль газа до упора, и покрутить стартером до появления вспышек. При их появлении плавненько отпускать педаль. Заводится процентов в 90...Если исправная машина, конечно.
ezik Ирка Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет! что то ни кто на ваше сообщение не прореагировал? :shock: Ваш чебурашка завелся? сегодня тепло должен был оттаять! В чем причина: свечи,аккумулятор или просто замерз? Свечи к зиме меняли? А если есть распределитель зажигания то лучше еще на нем контакты почистить!!! :ok: Чебурашка завелась,как ни в чём не бывало. :roll:
ezik Ирка Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Вредная чебурашка... Какая хозяйка,такая и чебурашка. :oops:
mmm1976 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Да ладно...надо просто слово знать...волшебное. И ногу тарированую иметь)))
YuraL Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех "клубней" с наступающим Новым Годом и Рождеством! Счастья и радости в новом году, ровных дорог без гвоздей и заводиться в любую погоду. Чтобы машинки радовали, а люди не огорчали! Всех с праздниками!
nafany Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В НОВОМ ГОДУ!!!
sergei28 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД ВЕСЕЛО И ДРУЖНО! ЧТОБ БЫЛО ЧТО ВСПОМНИТЬ В НОВОМ ГОДУ! P.s.: вот только мне не совсем повезло,я сегодня в ночь работаю. :cry: одно радует: что работаю на кондитерской фабрике!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ezik Ирка Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД ВЕСЕЛО И ДРУЖНО! ЧТОБ БЫЛО ЧТО ВСПОМНИТЬ В НОВОМ ГОДУ! P.s.: вот только мне не совсем повезло,я сегодня в ночь работаю. :cry: одно радует: что работаю на кондитерской фабрике!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мы к тебе приедем ночью,канфеты лопать. :oops: Всем привет. Всех ещё раз с наступающим Новым Годом. Пусть всё плохое останется в старом году,а новый год начнётся с новых побед и успехов. Ни гвоздя всем и ни жезла на дорогах. Юра,когда сможешь подарок у меня забрать?! А теперь снова о моей чебурашке. Сегодня забрала свою чебурашку с СТО сделала ей подарок Tomahawk x5,обошолся подарочек в 5000. Надеюсь теперь мы не будем замерзать и простаивать на морозе. :) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем ezik Ирка
sergei28 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Мы к тебе приедем ночью,канфеты лопать. :oops: Всем привет. Всех ещё раз с наступающим Новым Годом. Пусть всё плохое останется в старом году,а новый год начнётся с новых побед и успехов. Ни гвоздя всем и ни жезла на дорогах. Юра,когда сможешь подарок у меня забрать?! А теперь снова о моей чебурашке. Сегодня забрала свою чебурашку с СТО сделала ей подарок Tomahawk x5,обошолся подарочек в 5000. Надеюсь теперь мы не будем замерзать и простаивать на морозе. :) Без проблем конфет на всех хватит! ;) А с подарком поздравляю!!! :ok:
pronira Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ . Всем пока до встречи в новом году, мы уже отмечаем .хватило бы здоровья.
Crazy_Lazy Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с Наступающим! Здоровья, счастья, удачи и исполнения мечт!
dino-den Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех одноклубников и их матизов и спарков с наступающим счастьем! Желаю безаварийной и аккуратной езды, маленького расхода и долгой жизни машинкам! А владельцам - всех людских благ :P ;) Кстати сегодня ездил за продуктами в обед...очень много аварий, и водители нервные, с одним чуть не подрался....на улице праздник, а люди на нервах...но матизоводы не такие!
Morzhonikus Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Омичи, с НОВЫМ ГОДОМ!! Желаю, чтобы каждый помнил, что чудо бывает не только 31 декабря. Чудо живет в нас!! И только от нас зависит каким будут наши будущие года. Любите себя и окружающих людей. Любите мир! Пусть новый год несет удачу, Доходов рост большой в придачу, Проектов всех осуществление, Полезных связей укрепление! Пусть жизнь становится красивой И вдохновляют перспективы, Все исполняются желания! Успехов, счастья, процветания! Ну а мы еще 50 минут поживем в 2010 :crazy:
ezik Ирка Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! УРРРРАААА ТОВАРИЩИ!!!!!!! :yahoo:
ezik Ирка Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Помогите завестись!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Crazy_Lazy Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 А что опять случилось? Не крутит даже? Прикури от кого-нибудь.
ezik Ирка Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) А что опять случилось? Не крутит даже? Прикури от кого-нибудь. Не сработал почему то автозапуск,ночью -41было. Прикурить не от кого. Помогите плиз...... Мож запуск не так настроен?! Хотя вчера заводилась. А может потому что долго не ездила,последний раз 31го ездила. Изменено 2 января, 2011 пользователем ezik Ирка
dino-den Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 у меня сегодня тоже плохо даже с автозапуском, но всё же заводится, хоть и с 2-3 попытки. Мороз млин...
sergei28 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Не сработал почему то автозапуск,ночью -41было. Прикурить не от кого. Помогите плиз...... Мож запуск не так настроен?! Хотя вчера заводилась. А может потому что долго не ездила,последний раз 31го ездила. Прмвет! всегда когда оставляешь мотю на автозапуске выключай вентилятор печки! а то двигатель не будет прогреваться и с каждым запуском будет заводиться все сложнее! :rtfm: и в сильные морозы ставь чтоб через каждые 2 часа заводился! УДАЧИ!!! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти