Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто организатор таких поездок, как это делается?...

Наверное это вопрос к Yural-у. Давайте что-нибудь организуем, а то действительно лето у нас не слишком длинное.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я так понимаю народ жаждет встречу? В мае не собрались :victory: , июнь прошел, в июле отпуск, самое реальное конец июля, начало августа, ну или микровстреча 4 июля для знакомства и выдачи наклеек...

Опубликовано

Ура!!! у моей бусинки теперь есть наклеечки - одна на заднем стекле - Матизклуб, и одна маааленькая мафынка впереди на лобовом стекле в правом верхнем углу, чтобы сразу при встрече видно было :) перламутрово-голубой Матиз! Красота! :roll: Спасибо, Юре! Одноклубники, присоединяйтесь! :(

Опубликовано (изменено)

Adolina сегодня обзавелась наклеечками, теперь в Омске "меченых матизов" в два раза больше :( Кстати вариант с маленькой машинкой на переднем стекле в месте тонировочной полоски, смотрится очень даже ничего. Матизоводы смелее, объеденимся. Цветные наклейки разлетаются, последние получат только белые наклейки...

Изменено пользователем YuraL
Опубликовано

:) а мне на 4 июля в пятницу в расписание занятия поставили...а как на счет субботы? 5 июля? :(

Опубликовано

:lol: Ну вот уже как минимум двое приедут я так понимаю :( где же еще матизоводы?

Опубликовано

Создала свою линеечку, но какой то странный сайт попался, свой текст выходит какой то аброкадаброй, я хотела написать "Моей Бусинке", пришлось выбирать то что у них было :cx: и дни эта линеечка не считает, округляет до месяца....зато есть гаец в кустах :crazy: Эх....ладно, первый опыт.

Опубликовано

Марин и машинка не в цвет :crazy: , срочно перекрась.... 5 июля? Я не против, давайте встретимся. Место встречи где назначим? Давайте все же на набережной, но уже в районе гостинницы "Омск", там машин поменьше стоит, в 18.00, можно позже, высказывайте мнения. Люди-человеки пишите, кто точно приедет. Информация состоится встреча или нет, будет окончательно сообщена в пятницу 4 июля в 18.00 по кол-ву откликнувшихся матизоводов.

Опубликовано

Пусть пока такая будет :) пока время и подходящую линеечку не найду, у тебя тоже кстати не в ...тон :) мафынка.

видимо пока нас тока трое насобиралось? :D

Опубликовано

Давайте втроем. Надо же с чего-то начинать. А то так вообще никогда не собиремся :crazy:

Опубликовано

Доброе время суток!

если не сложно поясните как можно получить наклейку клуба.

Мы бы с женой были бы рады вступить в клуб матизников!!!

Готовы сегодня поддержать встречу!!!

Опубликовано

Не мог появиться в сети, извиняйте!

Сегодня в 18.00 напротив гостиницы "Омск" состоится встреча. Приезжайте все кто может!

Опубликовано

Кстати вчера купили литье на матизку в бегемоте, 1750 за колесо у них выбор щас не плохой, есть 4 вида дисков на мотизку!!!

И еще не кто не знает где можно купить ветровики кроме машинного двора и 357?

Опубликовано
Кстати вчера купили литье на матизку в бегемоте, 1750 за колесо у них выбор щас не плохой, есть 4 вида дисков на мотизку!!!

И еще не кто не знает где можно купить ветровики кроме машинного двора и 357?

Литье по 1750? Надо посмотреть, последний раз видел по 2400 у них, диски неплохие. Что такое ветровики? С чем их едят?

Почему не приехали на встречу? вроде же собирались?

И так встреча состоялась, приехали все кто хотел или смог. Было нас немного, но познакомились, наклеечку Вадиму приклеили, потом мини-колонной поехали в парк 30 лет ВЛКСМ на шашлыки...фотки с Марины (Adolina), со своего тоже ща прикреплю.

post-9052-1215279192_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем доброго утра, дня и рабочей недели!!! :) фотки со встречи сейчас прикреплю, разберусь тока :yahoo:

Встреча на Набережной, потом марш-бросок по Масленникова до парка.

Парк 30-летия ВЛКСМ

post-19221-1215397054_thumb.jpg

post-19221-1215397203_thumb.jpg

post-19221-1215397480_thumb.jpg

post-19221-1215397519_thumb.jpg

post-19221-1215397604_thumb.jpg

post-19221-1215397653_thumb.jpg

Изменено пользователем Adolina
Опубликовано (изменено)

Добрый день приехать не смогли, на работе задержался.

Ветровики это пластиковые накладки на двери верхней части стекла!!!

кстати если увидите черно-синий матиз с номером Н573РУ моргайте отвечу :yahoo:

Изменено пользователем ANTflex
Опубликовано
де можно купить ветровики кроме машинного двора и 357?

:) Тоже смотрела на бусинку ветровики....видела на авторынке за 900, но пока так и не купила.

Даа....жалко что нас мало было, но все равно, встретились, хорошо пообщались :rtfm: Хорошо бы например чтобы нас собиралось хотябы 30-50 :yahoo: Матизовооооды, ааааааууууууу!!!

Опубликовано

Подскажите, кто знает где купить мухобойник (пластиковую накладку на капот) на матиза?

А то ездию на работу по трассе, да еще щас дорожники начали асфальт камнями засыпать, у меня уже весь капот как после обстрела.

Опубликовано

Доброе утро всем!!!

есть вопрос.? Кто нибудь на своем матизе масло в коробке(МКПП) менял уже, если да то где и какое масло лили.

Недавно звонил в 357 сказали что масло литр стоит 300 рублей какое не говорят сказали только что надо 2 литра масла хотя я точно знаю что двух мало нужно от 2.1 до 2.3. Кстати замена масла у них же 250 руб!!!

Опубликовано

ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:

три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам.

Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.

Тариф "Выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи.

Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида.....

Особый бонус"Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.

Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.

Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".

Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.

Тариф "Эксклюзив-Федеральн ый" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.

Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок.

Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.

Опубликовано
Доброе утро всем!!!

есть вопрос.? Кто нибудь на своем матизе масло в коробке(МКПП) менял уже, если да то где и какое масло лили.

Недавно звонил в 357 сказали что масло литр стоит 300 рублей какое не говорят сказали только что надо 2 литра масла хотя я точно знаю что двух мало нужно от 2.1 до 2.3. Кстати замена масла у них же 250 руб!!!

Я менял масло на Заозерной,52. Стоимость замены 150 руб. Объем коробки 2,1 л. Уровень масла в КПП проверяется по контрольному/заливному отверстию (находится на картере коробки передач над внутренним шарниром вала привода левого переднего колеса). Уровень масла должен находиться на уровне нижней кромки заливного отверстия.

Опубликовано
Я менял масло на Заозерной,52. Стоимость замены 150 руб. Объем коробки 2,1 л. Уровень масла в КПП проверяется по контрольному/заливному отверстию (находится на картере коробки передач над внутренним шарниром вала привода левого переднего колеса). Уровень масла должен находиться на уровне нижней кромки заливного отверстия.

А какое масло заливал и были ли изменения в лучшую сторону ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, привет я приехал! Завтра заберу машинку с гаража, соскучился по ней...но, меня ждет ТО-2! Вот повеселюсь! :oops:

Мое чудо лупоглазое, отказалось заводится с утра! Всего 2 недели стоял в гараже и не зима ведь на улице, а жара такая, ни разу не крутанул движок стартером, умер...пришлось с толкача и ведь после подзарядки отлично заводится. Грустно как-то, неужели аккумулятор дохлый такой? А зимой как оставить? Истинно авто для ежедневной эксплуатации :oops:

Опубликовано (изменено)

:clapping: Привет-привет, Юра! С приездом! как отдых?

Мдяяя, новый матизенышь....и такой капризный? а я завтра уезжаю в отпуск, тоже на 2 недели - вот на моем и проверим еще раз ;)

Вопрос: машина будет на стоянке, ее обязательно накрывать ? :ok: полога блин нету

Изменено пользователем Adolina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных