Mr.Mag Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Немного пофлужу. Собираюсь в начале февраля 2011 поехать на неделю в Шерегеш, покататься на горных лыжах. Никто не хочет составить компанию автомобилями?
Ellina Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ребята, помогите, пожалуйста, выбрать хорошее СТО для своего Матизика!!! А то на Нефтезаводской, 38/1, на все руки "мастера", совершенно некомпетентные и ничего делать не хотят... Посоветуйте, пожалуйста... Заранее спасибо! :)
ольгас Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ребята, помогите, пожалуйста, выбрать хорошее СТО для своего Матизика!!! А то на Нефтезаводской, 38/1, на все руки "мастера", совершенно некомпетентные и ничего делать не хотят... Посоветуйте, пожалуйста... Заранее спасибо! :) [/quo мне тоже там не все понравилось; (за промывку форсунок много взяли); пытаюсь также найти хорошего мастера, которому можно доверять, но пока успехом не увенчалось
dino-den Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 и я к вам присоединюсь в поиске мастера, которому можно доверять и постоянно обслуживаться. хочу уйти с гарантии...думаю по крайней мере
Mr.Mag Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Езжайте в реактор, там сделают нормально, только нужно следить и думать, мастера тоже могут ошибаться.
nafany Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 http://vse-sto.ru/omsk/ может кому поможет определиться
кардан Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 кончается моторчик дворников. я его подлечил, он работает, но неохотно, медленно и с заминкой хода. на форуме нашёл ссылку на экзист, около 1000р кто-нибудь уже сталкивался с такой же проблемой? где заказывали? в реакторе от 2х недель на 7ой северной от недели цена - хз) менять всё-равно надо
shkaev Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 мне тоже там не все понравилось; (за промывку форсунок много взяли); пытаюсь также найти хорошего мастера, которому можно доверять, но пока успехом не увенчалось Много это сколько?
кардан Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) ааа, разобрался с экзистом) заказал аналог 1150р, доставка 3 дня после предоплаты Изменено 18 декабря, 2010 пользователем кардан
dino-den Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я задумал авантюру с задним дворником...весной, как потеплеет. Хочу поставить
ezik Ирка Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Я задумал авантюру с задним дворником...весной, как потеплеет. Хочу поставить У тебя нету заднего двоника?!
Евгена Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Реактор - СТО на букву "Г". То забудут что-то поставить, то поставят криво, всем известно,что нормальные мастера ушли оттуда во "Взлет" Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Евгена
Morzhonikus Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну не знаю, я была в Реакторе прошлой осенью, когда ехали в Москву и в Омске гостили, выпрямляли защитку картера (адрес СТО не вспомню, но Yural может вспомнить, т.к. дорогу показывал:) ), так мне наоборот очень понравилось! Обслуживание приятное, цены умеренные. Да, немного не доглядели и она постукивала все равно, но мы приехали на след.день утром, они без всяких разговоров исправили и даже резинки подложили, которых конструкцией не было предусмотрено, и не взяли за это ничего.
Mr.Mag Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Реактор - СТО на букву "Г". То забудут что-то поставить, то поставят криво, всем известно,что нормальные мастера ушли оттуда во "Взлет" По подвеске может быть и да, даже я бы сказал, что там хорошие диагносты, но мотористы лучше в Реакторе. Мне во взлете не понравился, по некоторым вопросам ошибался. А когда ремонтировал тяги, пришлось возвращаться во Взлет, чтобы доделали. Так что везде нужно глядеть. Но по собственному опыту всячеки открещиваю от Азии Мотор на Енисейской и особенно от СТО Дэу на Нефтезаводской.
YuraL Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ездили на 3 дня в Красноярку в "Сибиряк", встретили там "клубней" nafany с мужем Сергеем. Правда ни одной фотки в доказателство нет :( Заморозил машину, еле завел "прикуривая" от Хонды. Еще так главное говорил, у меня все классно заводится :) , а он взял и лажанул.
nafany Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А мы своего в бокс загнали, там реально теплее было, за бокс с нас ни копейки не взяли и все наши 4 машины(с кем мы отдыхали) завелись с первого раза.
dino-den Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 У тебя нету заднего двоника?! Ни у меня, ни у матизки нет с самого рождения :roll: в слякоть бывает тяжко
ezik Ирка Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Ни у меня, ни у матизки нет с самого рождения :roll: в слякоть бывает тяжко Ну с матюшей это дело поправимое,хотя чесно говоря я ниразу не видела мотю без заднего дворника. И вообще у меня беда,матюша замерзла и не заводится.Как завтра на работу двигаться пока незнаю. :cry: Как избежать замерзаний матюши. :mad: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем ezik Ирка
Mr.Mag Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вопрос к одноклубникам: кто как избавляется от наледи на ветровом стекле и зеркалах? У меня весь машин во льду после вчерашнего дня...даже капот и фары... Зеркальные элементы сразу же после покупки заменил на элементы с подогревом. Заказывал через человека с ником буратино или деревянко, он на форуме барыжил. А сейчас нашел в экзисте: 21239808 21239809 - производитель Mabitek. С лобовым труднее. Либо тряпку на лобовое на ночь и зажимаем в уплотнители, сверху прижимаем дворниками, чтобы не улетела. Либо полностью чехол на машину, который цепляется за диски. Либо размораживатель льда (концентрированная незамерзайка). Мы пока обходимся омывайкой, пластиковой карточкой, просроченной ))) и скребком, но только его резиновой частью, который больше для водосгона. Все пластиковые скребки, которые продаются царапают стекло.
nafany Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну с матюшей это дело поправимое,хотя чесно говоря я ниразу не видела мотю без заднего дворника. И вообще у меня беда,матюша замерзла и не заводится.Как завтра на работу двигаться пока незнаю. :cry: Как избежать замерзаний матюши. :mad: заносить аккумулятор в морозы домой, утром ставить и в путь.
dino-den Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Зеркальные элементы сразу же после покупки заменил на элементы с подогревом. Заказывал через человека с ником буратино или деревянко, он на форуме барыжил. А сейчас нашел в экзисте: 21239808 21239809 - производитель Mabitek. С лобовым труднее. Либо тряпку на лобовое на ночь и зажимаем в уплотнители, сверху прижимаем дворниками, чтобы не улетела. Либо полностью чехол на машину, который цепляется за диски. Либо размораживатель льда (концентрированная незамерзайка). Мы пока обходимся омывайкой, пластиковой карточкой, просроченной ))) и скребком, но только его резиновой частью, который больше для водосгона. Все пластиковые скребки, которые продаются царапают стекло. Маг, супер! А куда их подключать? ставить кнопку вместо кондиционера? А я туда туманки хотел...Или делать вместе с обогревом заднего? нагрузка большая...
ezik Ирка Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) заносить аккумулятор в морозы домой, утром ставить и в путь. Нужно ещё собразить,как его вытащить.Ниразу просто не вытаскивала. Опыт по вытаскиванию и ношению домой аккума,есть только с советсктим автопромом. На матюше не знаю как вытащить. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем ezik Ирка
Mr.Mag Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Маг, супер! А куда их подключать? ставить кнопку вместо кондиционера? А я туда туманки хотел...Или делать вместе с обогревом заднего? нагрузка большая... У меня уже два года подключено на кнопку обогрева заднего зеркала (так делается штатно на все иномарки), сначала перегорела (но ей уже было 2,5 года неизвестного пользования), после замены на корейскую работает исправно уже 2 года. Надо не забывать её выключать (либо поставить таймер на 15-20 минут) и не ездить весь день, тогда все будет в полном порядке. Под туманки у тебя есть заглушка справа от кнопки аварийки. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Mr.Mag
Morzhonikus Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 На матюше не знаю как вытащить. Аккум у моть куда легче, чем жигулевский. Эх, но мы вот таскаем аккум домо частенько, пора уже гайки скоро менять на клемах, пока в конец не сточились :( Покупка нового аккум пользы не принесла как оказалось :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти