nafany Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 белый матиз с номером 581 не ваш будет? говорят на энтузиастов в "Вулкане" большой выбор
sergei28 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Сегодня загнал мотю на яму в теплый бокс,взял в руки мультиметер. Прозвонил отрицательную часть диодного моста на корпус и ужаснулся. :crazy: В итоге получил 0.7 Ом. пришлось провести лечение гены,как описано ранее в форумах. Пришлось изрядно попотеть и в результате все получилось! 0.0 Ом. :yahoo: Еще замерил компрессию в цилиндрах,порадовала:12 , 12 , 12. :ok: Еще неделю тому назад умер э.д. печки. пришлось всю ночь на работе из 2 абсолютно разных моторчиков сделать один! на улице же не май месяц! позже выложу фото детища. ;) пока работает идеально.тфу тфу тфу!!! :)
pronira Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 кстати ,я возму ноутбук можно будет скачать фотки с последней встречи.
ezik Ирка Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну вот я и матизовод...Свершилось: белый матиз с черными бамперами в стандарте наш... Где ж колеса-то зимние найти недорогие... Я в Бегемоте покупала Yokohama IG20 липучка. У меня есть карточка со скидкой,могу поделиться.
dino-den Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Юрий! Клубни! Давайте сделаем большую встречу после новогодних праздников? Дико хочу познакомиться с новыми клубнями и наболтаться про машины, но застрял в Москве и боюсь только к новому году вернуся =( очень много новеньких! Супер! Срочно знакомимся! А уж очень в январе. Юра, всё в твоих руках. Кстати, неужели появился черненький матиз? И ещё и матизики с некрашеными бамперами? =)
mmm1976 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Я в Бегемоте покупала Yokohama IG20 липучка. У меня есть карточка со скидкой,могу поделиться. Спасибо! Карточка-то есть, но липучку не хочу. Шипы хочу. А это в районе 2,5 тыр....Дешевую разобрали всю. И ещё и матизики с некрашеными бамперами? =) Да оно кстати не так позорно на белой машине...Как оказалось. Вполне себе гармонично. А некрашеные- скорее плюс в данном случае, чем минус. Ибо машину купили родителям в подарок. Возраст уже не самый молодой))) Меньше придется красить. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем mmm1976
YuraL Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 кстати ,я возму ноутбук можно будет скачать фотки с последней встречи. Очень кстати Леша, все берем флешки :) Юрий! Клубни! Давайте сделаем большую встречу после новогодних праздников? Дико хочу познакомиться с новыми клубнями и наболтаться про машины, но застрял в Москве и боюсь только к новому году вернуся =( очень много новеньких! Супер! Срочно знакомимся! А уж очень в январе. Юра, всё в твоих руках. Кстати, неужели появился черненький матиз? И ещё и матизики с некрашеными бамперами? =) Да кто же против большой встречи? Только дело это хлопотное, как кинешь клич...тишина. В субботу могли поехать, так не набралось и 3 машины. Сидели бы с Таней и угрюмо шашлыки жевали в коньках на босу ногу :) . На большую встречу много хочется людей. А чего в Москве "застрял"? На "Pendulum" собрался? 15 декабря концерт :) . Всех клубней жду в Сбарро в 19.00 Кстати Людмила, как Сергей? Как здоровье?
nafany Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Кстати Людмила, как Сергей? Как здоровье? Не дождетесь!!! все хорошо.
ольгас Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну вот я и матизовод...Свершилось: белый матиз с черными бамперами в стандарте наш... Где ж колеса-то зимние найти недорогие... знакомая продавала: липучка 1 год б/у, за 4 тыс. Она променяла Мотю на Хёндая, осталась зимняя резина и аккумулятор, вроде еще не продала
YuraL Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Кстати Людмила, как Сергей? Как здоровье? Не дождетесь!!! все хорошо. Я искренне рад, что все хорошо! А сегодня вас точно не дождемся :(
кардан Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ребята, выкладывайте фото со встреч обязательно! чтобы была замануха))) я вот, пятницу прошляпил - теперь жалею). в субботу сразу не получалось, я и пропустил инфу про перенесение встречи. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем кардан
YuraL Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Очень зря пропустили встречу. 3 постоянных "клубня" собрались и познакомились с новым участником Ирой! С посещаемостью мини встреч по прежнему беда.
dino-den Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Предновогодняя суета сейчас - потому и беда с посещаемостью. Да оно кстати не так позорно на белой машине...Как оказалось. Вполне себе гармонично. А некрашеные- скорее плюс в данном случае, чем минус. Ибо машину купили родителям в подарок. Возраст уже не самый молодой))) Меньше придется красить. У меня самого с некрашеными, только машинка черная, потому незаметно. Некрашеные бампера - практично. Да кто же против большой встречи? Только дело это хлопотное, как кинешь клич...тишина. В субботу могли поехать, так не набралось и 3 машины. Сидели бы с Таней и угрюмо шашлыки жевали в коньках на босу ногу :) . На большую встречу много хочется людей. А чего в Москве "застрял"? На "Pendulum" собрался? 15 декабря концерт :) . Нужно будет заранее клич кидать, за месяц например, чтобы была возможность спланировать людям. А ещё на выбор 2 альтернативные даты...чтобы решили, в какой день больше народу соберётся. В москве по работе, в командировку зазвали. Надо все бегом делать и возвращаться к праздникам. Жаль что даже на маленькую встречку не успел...надо будет обязательно, если не большую, то хоть маленькую устроить - на неё проще будет собраться. Главное чтоб людей побольше подтянулось
Morzhonikus Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Клубням гип-гип УРА!! Может для вам удобства создавать специальные темы по встречам? А тут просто кидать ссылку на тему, где уже можно будет и дату обсуждать и место. И удобней, что основная ветка форума не "засоряется".
Mr.Mag Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Предновогодняя суета сейчас - потому и беда с посещаемостью. ... Нужно будет заранее клич кидать, за месяц например, чтобы была возможность спланировать людям. А ещё на выбор 2 альтернативные даты...чтобы решили, в какой день больше народу соберётся. Золотые слова! Опередил меня, юноша. )))
кардан Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Клубням гип-гип УРА!! Может вам для удобства создавать специальные темы по встречам? А тут просто кидать ссылку на тему, где уже можно будет и дату обсуждать и место. И удобней, что основная ветка форума не "засоряется". Поддерживаю! Надо отдельную ветку матизовок) в Омске!
dino-den Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 не знаю есть ли в отдельной ветке смысл...может лучше всё в одной, чтобы не проверять множество тем?
кардан Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) не знаю есть ли в отдельной ветке смысл...может лучше всё в одной, чтобы не проверять множество тем? а почему нет? а что там проверять-то? сразу ж видно, есть новости или нет! а вот когда всё в одной ветке, как раз и приходится ковырять всю ветку, чтобы найти нужную информацию, которая перемешана с привет/пока/как дела. для примера посмотрите, как устроены другие автофорумы). теоритически, место, где мы сейчас общаемся, является флудо-веткой), здесь говорится обо всём сразу, а не по конкретной теме. отдельная тема "встречи клуб-Омск" имеет свои плюсы: конкретная инфа в одном месте, фотоотчёты), возможность устраивать даже микровстречи), лёгкий поиск и возможность участия для соседей-путешественников. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем кардан
YuraL Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Предновогодняя суета - миф :) Выделить в пятницу 2 часа вечером можно. Конечно у каждого могут найтись дела, но 2-3 часа в сутки не критично. На выбор даты давать тоже затея не очень. Так как начинается метание людей и попросту могут разделиться на 2 лагеря, одним удобно 10, другим 15 числа и к консенсусу не придешь таким образом. Согласен с одним, что планировать заранее нужно. И кто с уверенностью скажет когда ехать 15 января или 12 февраля? Выбор - зло! Нужно принимать решение, а остальным за отведенный месяц или 2 решать поставленную задачу. На счет отдельной темы скорее всего это правильно, без лишней болтовни инфа, когда и где.
Mr.Mag Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну что, 9-го или 16-го января встречаемся?
nafany Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 лучше 9-го еще праздники у многих еще и каникулы не закончатся, а там 16 уже рутина работы, родительских собраний и т.д и т.п
Симканич Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 лучше 9-го еще праздники у многих еще и каникулы не закончатся, а там 16 уже рутина работы, родительских собраний и т.д и т.п Согласна с Людмилой. Поддерживаю 9 января.
BadCat Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А можно ещё и до Нового года собраться. Так сказать, поздравить друг друга с наступающим! :ilove:
dino-den Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Предновогодняя суета - миф :) Выделить в пятницу 2 часа вечером можно. Конечно у каждого могут найтись дела, но 2-3 часа в сутки не критично. На выбор даты давать тоже затея не очень. Так как начинается метание людей и попросту могут разделиться на 2 лагеря, одним удобно 10, другим 15 числа и к консенсусу не придешь таким образом. Согласен с одним, что планировать заранее нужно. И кто с уверенностью скажет когда ехать 15 января или 12 февраля? Выбор - зло! Нужно принимать решение, а остальным за отведенный месяц или 2 решать поставленную задачу. На счет отдельной темы скорее всего это правильно, без лишней болтовни инфа, когда и где. Не соглашусь. 2 Даты заранее дать будет правильнее, людям проще будет подстроиться под ту или иную дату и общим мнением выбрать в какой день лучше ехать. Ну ты начальник, тебе решать :roll: Что одноклубники думают про 2 даты? Отдельная ветка просто неудобно, так как люди будут забывать смотреть. Мы же не будем каждый пост давать сылку на ветку по поводу встречи, и может так получиться что ссылка с приглашением на встречу останется на предыдущей странице и кто-то, кто нечасто заходит, её не увидит. Пример - раздел барахолка в омске. Вы часто заглядываете туда? Я например захожу сюда напрямую, из закладок и не просматриваю сибирскую ветку Ну что, 9-го или 16-го января встречаемся? Зачёт за инициативу! 9е будет поинтереснее дата. Но я голосую пока ни за какую т.к. пока что не знаю, буду ли в омске в какой то из этих дней Изменено 13 декабря, 2010 пользователем dino-den
YuraL Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 http://vkontakte.ru/album22705317_122727063 - немного фоток со встреч из Ириного альбома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти