Mr.Mag Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Я делал себе визитки сам, потом отдавал печатать. вышло за 270р/100шт на вполне плотной бумаге. Можно вообще сделать визитки в ворде и напечатать на лазернике (струйник может потечь) несколько листов (на работе, дома, у кого есть принтеры), дома разрезать ножницами и раздавать. Только вот жаль, что нет прямой ссылки хотя бы на сибирский форум. У тех же митсубисиводов отдельный омский сайт: mmc55.ru. Но можно просто написать, что в разделе сибирь можно найти Омск. ) И т.п. А вот по поводу развлечений думаю, что при большом количестве народу проблем не будет. В этом году была масса встреч и конкурсов для омских автоклубов. Вот для молодых на 8-е октября разнорядка: http://www.gorod55.ru/news/article/show/?r...c=5&id=2374 ЗЫ: Где фотки, народ? Где мой хитрый прищур с ухой? Изменено 4 октября, 2010 пользователем Mr.Mag
dino-den Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 короткий адрес можно попробовать сделать. и через редирект с него будет отправлять сюда. но это надо доменное имя покупать. визитки в ворде ну вы даёте. давайте придумаем текст я в кореле что-нибудь накидаю
YuraL Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Идея с вордовскими лайт-визитками вполне нормальна.
мария663 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Подскажите где можно купить ветровики, на оптовке узнавала 950 руб это нормально или же можно найти подешевле?
BadCat Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Подскажите где можно купить ветровики, на оптовке узнавала 950 руб это нормально или же можно найти подешевле? Это вам надо обратиться к dino-den. Он недавно заказывал себе ветровики и в два раза дешевле. Как появится, наверное и сам отпишется. Можно за одно и фотку у него попросить, как это со стороны выглядит. :cry: Денис, давай рассказывай что к чему. Народ интересуется...
dino-den Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну хотите в ворде, значит делайте в ворде... Про ветровики...я заказывал в exist за 380 рублей...заказались со второго раза правда )) пришли через неделю. Как выглядят могу сделать фото, но ближе к выходным. Черная пластмасса, немного прозрачная, с выштамповкой "matiz". Самоклеющиеся, прикрепил в жаркий день, держатся хорошо...
мария663 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 можешь сылку скинуть где заказал? тоже хочю у меня раньше такие и были ветровеки но их ветром сорвало
Mr.Mag Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 короткий адрес можно попробовать сделать. и через редирект с него будет отправлять сюда. но это надо доменное имя покупать.визитки в ворде ну вы даёте. давайте придумаем текст я в кореле что-нибудь накидаю Это сильно круто отдельно доменное имя. не тот масштаб. ) А текст любой, мол присоединяйтесь к клубу матизоводов, наш сайт matizclub.net. Вас ждут встречи, общение и ответы на технические вопросы.
ольгас Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет! Фото скинуть не получается,но буду пробовать! Расскажите правильно ли я сделала: промыла форсунки на аппарате за 1300р., может где можно было и дешевле, топливный фильтр 250р, его установка 250р, воздушный фильтр 250р- установка на удивление бесплатна. Ольга на матизе 535
dino-den Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ольга, ну наконец вас пустили. С регистрацией вас!
YuraL Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну хотите в ворде, значит делайте в ворде...Про ветровики...я заказывал в exist за 380 рублей...заказались со второго раза правда )) пришли через неделю. Как выглядят могу сделать фото, но ближе к выходным. Черная пластмасса, немного прозрачная, с выштамповкой "matiz". Самоклеющиеся, прикрепил в жаркий день, держатся хорошо... Денис, есл и ты с корелом на "ты", накидай визитку, я распечатаю, буду "растыкивать" по мере возможности. Всем привет! Фото скинуть не получается,но буду пробовать! Расскажите правильно ли я сделала: промыла форсунки на аппарате за 1300р., может где можно было и дешевле, топливный фильтр 250р, его установка 250р, воздушный фильтр 250р- установка на удивление бесплатна. Ольга на матизе 535 Ольга с регистрацией тебя :) Промыть форсунки можно было на Енисейской 500 руб. + 120 жидкость в соседнем автомагазине. Моют сначала жидкостью потом в ультразвуковой ванне. Цены на фильтры и работы вполне. P9190210.zip пусто в архиве. Файлы лучше скинуть в файлообменник, а здесь выкинуть ссылку, чтобы все могли скачать.
ольгас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А где он - этот файлообменник? А то так и буду обманывать народ! Извиняюсь заранее если не получилось! и еще одна Все , больше нет.
мария663 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 классные фотки. следующий раз тоже к вам присоединюсь
nafany Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 специально для Ольги: Существует 3 варианта промывки форсунок,но для Матиза подходят только 2 варианта. 1 Одноконтурная промывка (жидкость под давлением подаётся в топливную рампу и промывает форсунки и смывает нагар с впускных клапанов,двиганеть работает на промывочной жидкости) 2 Двух контурная промывка ( тоже самое, но этот вариант для машин у которых есть обратка на топлевной рампе,при этом активно промывается сама рампа,регулятор давления. 3 Ультрозвуковая очистка форсунок(большой минус этого метода в том ,что после данной процедуры часто приходится менять форсунки,из-за потери герметичности в закрытом состоянии,ещё минус этого метода в большей стоймости услуги,плюс демонтаж топлевной рампы). Смотри по ссылке http://matizclub.net/index.php?showtopic=9154&st=60
ольгас Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Людмила! Мне гоняли жидкость два раза по 15 минут, во всем остальном (по твоей ссылке) не поняла,но похоже на первый вариант.Что делать ,если плохое переключение 1-ой и 2ой передачи, с чего начинать?
YuraL Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Коробка на Матизе нежная, передачи "втыкать" нужно аккуратно. Некоторые меняют масло на ATF для автоматов и им помогает. На сервисе нужно отрегулировать сцепление, педали сцепления и тормоза должны быть на одном уровне. На месте первая у меня включается хорошо, а вот в движении иногда при переходе со 2 на 1, проблемы. В любом случае если переключать нежно и вдумчиво, все нормально.
BadCat Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Да... да... И ещё хотелось бы добавить, не вздумайте с силой рвать передачи!!! Как правило в последствии накроется тросик с вытекающей заменой этого чуда техники...
YuraL Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я кстати прошел через эту неприятную и затратную процедуру! В мороз трос не выдержал нагрузки и сломался пластик.
dino-den Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ценный совет..надо намотать на ус...
ольгас Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ребята,девчата, кто-нибудь делал антикор;когда проверяли ходовку сказали что машинка ржавенькая (она из тюменских степей),порекомендовали антикор
nafany Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ребята,девчата, кто-нибудь делал антикор;когда проверяли ходовку сказали что машинка ржавенькая (она из тюменских степей),порекомендовали антикор Мы сделали антикор на Мельничной, дали нам гарантию 4 года, цена 4800 +200р мойка.Да дорого, но с гарантией каждый год будем приезжать они будут осматривать и если надо будут делать снова и бесплатно.
dino-den Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 а если антикор делать скажем через год эксплуатации - это нормально, или уже бесполезно?
nafany Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 не поздно, но чем раньше приедешь на антикор тем больше лет гарантии (до 6 лет на новую машину).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти