dino-den Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Прошу прощения но я не приеду...взял фотик, собрался, выехал....и тут как начнёт скрипеть стекло приборной панели. А потом ещё и дверь на каждой кочке как сумасшедшая дребезжит!!! А я не могу ездить когда машина скрипит. Из принципа и ещё потому что это жутко отвлекает и нервирует....пришлось вернуться :wacko: , щас буду устранять сврчков... Если эта дурацкая машина так и будет дребезжать продам её к едреней фене! Изменено 12 сентября, 2010 пользователем dino-den
Едреня Феня Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Если эта дурацкая машина так и будет дребезжать продам её к едреней фене! С удовольствием куплю твою машину. Феня.
YuraL Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 dino-den наклеечка так уйдет :roll: . Если бы не тонировка на новой машинке клуба, вручил бы Ольге наклейку. Mag чиркни свой телефон в личку.
dino-den Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 dino-den наклеечка так уйдет :oops: . Если бы не тонировка на новой машинке клуба, вручил бы Ольге наклейку. Ничего страшного я не жадный. Тем более, тоже хочу тонироваться весной. Наверное лучше подождать когда внешние наклеечки подойдут? Извиняюсь ещё раз что не приехал. Настроение такая хрупкая штука, тем более когда его с утра испортили :roll:
Morzhonikus Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Встреча то состоялась наконец? Фотки в студию. Едреня Феня, посмешили :roll:
YuraL Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Встреча состоялась, но была очень урезанной по времени и без выезда на природу. Поедем когда вернутся "клубни" из-за границы и потеплеет. Дождемся бабьего лета :cry:. Без курьезов не обошлось, новому члену клуба Ольге закрыли машину. То есть сигнализация решила закрыть все, а я оставил ключи в замке зажигания. Очень вредная функция :). Несколько фоток с обмороженными членами клуба, есть у Людмилы, она скинет я надеюсь. 23 воскресенье - + 23, ясно. Чем не чудный денек для пикника?
shkaev Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Прошу прощения но я не приеду...взял фотик, собрался, выехал....и тут как начнёт скрипеть стекло приборной панели. А потом ещё и дверь на каждой кочке как сумасшедшая дребезжит!!! А я не могу ездить когда машина скрипит. Из принципа и ещё потому что это жутко отвлекает и нервирует....пришлось вернуться :( , щас буду устранять сврчков...Если эта дурацкая машина так и будет дребезжать продам её к едреней фене! ыхыхы, я же говорил, что это будет скрип приборной панели лечится очень просто: втыкаешь между пластмассовым «стеклом» и низом панели что-нибудь очень тонкое, типа кусочка бумажки; я уже два года, например, езжу с воткнутым туда куском чека от заправки :)
Morzhonikus Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 я уже два года, например, езжу с воткнутым туда куском чека от заправки :cry: Ой, надо будет попробовать. Хотя у меня скорее не скрип, а иногда бывает, что штырек обнуления километров начинает трястись и дребезжит - раздражает... Я стукну костяшками пальцев перед стеклом панели и прекращается :)
ImmortAlex Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня недавно торпедо стало скрипеть, где-то слева. Прижму левой коленкой - перестает. Иногда вообще не скрипит... Когда скрипит - противно так, как по стеклу. Все-таки надо шумку вруговую делать, с проклейкой-промазкой всех стыков. Chevrolet Spark УАЗ Патриот 2016 Limited дизель
nafany Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 23 воскресенье - + 23, ясно. Чем не чудный денек для пикника? 23 вообще то четверг,или имелось в виду это воскресение 19сентября,как раз все пропустившие встречу работавшие будут отдыхать.где и во сколько собираемся?Фотки скинет знакомый, мы не умеем попозже или оптом может и со следующей встречи сразу?
dino-den Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ой, надо будет попробовать.Хотя у меня скорее не скрип, а иногда бывает, что штырек обнуления километров начинает трястись и дребезжит - раздражает... Я стукну костяшками пальцев перед стеклом панели и прекращается :crazy: вот у меня оно и было! я его обклеил изолентой в том месте где стекло...пришлось повозиться, чтоб обернуть штырёк изолентой Все-таки надо шумку вруговую делать, с проклейкой-промазкой всех стыков. Обязательно! Запастись маделином и вперёд. Но только если есть гараж. А если нет - ждать следующего лета и тепла
pronira Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем привет вернулись вчера из Астаны ,в следующий раз на встрече будем обезательно .Поехали на моте ,машинка как всегда молодцом ,путешествие прошло без приключений . очень понравилось ,особенно океанариум .Юра, спасибо за консультацию . К dino- denu , машинку неругай к ней просто нужно приложить руки . У нас ,например, ничего не скрипит и в машине- тишина .Судя по фотке движетесь в нужном направлении!
dino-den Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Господа товарищи, кто-нибудь знает на самом первом ТО регулируют ли клапана? Очень подозреваю что у меня постукивают...мотор работает как у жигулей :) К dino- denu , машинку неругай к ней просто нужно приложить руки . У нас ,например, ничего не скрипит и в машине- тишина .Судя по фотке движетесь в нужном направлении! Мы уже обратно подружились, скрипучки я вроде устранил. Вообще надо музыку ставить )) Ну и шумку, конечно...
YuraL Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 ыхыхы, я же говорил, что это будет скрип приборной панели лечится очень просто: втыкаешь между пластмассовым «стеклом» и низом панели что-нибудь очень тонкое, типа кусочка бумажки; я уже два года, например, езжу с воткнутым туда куском чека от заправки ;) А у меня такого недуга нет, приборка молчит. :) Вы уж прям хотели и ничего не подкручивать в своем любимом авто :lol: э У меня недавно торпедо стало скрипеть, где-то слева. Прижму левой коленкой - перестает. Иногда вообще не скрипит... Когда скрипит - противно так, как по стеклу.Все-таки надо шумку вруговую делать, с проклейкой-промазкой всех стыков. Справа у меня постоянно выкручивается винт крепления приборной панели (с торца), правда ни на что не влияет, но раз в полгода беру отвертку и прикручиваю его. Посмотри может и у тебя на Спарке подобное крепление панели, подтяни винт. Господа товарищи, кто-нибудь знает на самом первом ТО регулируют ли клапана? Очень подозреваю что у меня постукивают...мотор работает как у жигулей :cool: Мы уже обратно подружились, скрипучки я вроде устранил. Вообще надо музыку ставить )) Ну и шумку, конечно... На первом ТО делать не будут регулировку клапанов. Только по просьбе могут контроль произвести и если не порядок, то регулируют. Но есть у меня подозрения, что с клапанами все нормально у тебя. Двигатель не из тихих и "шелестеть" как V8 мерседеса не будет. Некоторый "звон" наблюдается у всех Матизов, на встрече послушаешь. При чем звону добавляют форсунки, обратный клапан вентиляции картера и пр. Я до 50 тыс.наездил без регулировки, и не говорю что регулировать не надо, но после того как туда залезли руки механиков двигателю поплохело, работать стал громче и жестче, через 6 месяцев тот же сервисмен ругал меня,типа где я регулировал клапана, зазоры минимальны. Сказал, что он сам и регулировал, похоже подгорели тарелки клапанов у меня (надеюсь, что нет все-таки). В общем не мешай движку работать, вот выводы мои. Он еще молод у тебя и вероятность, что на заводе недотянули/перетянули минимальна. Откатай до 20 тыс. хотя бы регламентных и потом уже контроль. Для себя решил, что след. раз сам буду регулировать клапана, уж потом знать буду кого ругать... Всем привет вернулись вчера из Астаны ,в следующий раз на встрече будем обезательно .Поехали на моте ,машинка как всегда молодцом ,путешествие прошло без приключений . очень понравилось ,особенно океанариум .Юра, спасибо за консультацию . К dino- denu , машинку неругай к ней просто нужно приложить руки . У нас ,например, ничего не скрипит и в машине- тишина .Судя по фотке движетесь в нужном направлении! Алексей привет! Как таможня в Казахстан? Стоимость бензина? Ну и ГАИшники всеми любимые? Где жили? а может на встрече все и расскажешь :)
pronira Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем привет ,таможню прошли без проблем и нашу и казахскую ,на обратном пути на нашей томожне машину просканировали ,им непонравилось что-то большое и круглое с каким-то порошком ,окозалось огнетушитель.бензин по 20 р .ГАИшники ни разу не останавливали ,как они не знаю.Жили в мотеле перед Астаной.Довольно мило .Подробности при встрече.
dino-den Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Раз уж заговорили про шум двигателя...Ещё беспокоит подвывание на холостом...ну например разгонюсь до 60ти на 4й, отпускаю газ (или выжимаю сцепление, или на нейтраль ставлю - не важно) и появляется подвывающий звук такой...как будто ремни что-ли...описать трудно. более похоже на подвывание. есть такое? или на холостом у всех тишина?
YuraL Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Раз уж заговорили про шум двигателя...Ещё беспокоит подвывание на холостом...ну например разгонюсь до 60ти на 4й, отпускаю газ (или выжимаю сцепление, или на нейтраль ставлю - не важно) и появляется подвывающий звук такой...как будто ремни что-ли...описать трудно. более похоже на подвывание. есть такое? или на холостом у всех тишина? Ох дождешься я тебя на Калинке прокачу :) в Матизе будет тебе тихо. Скорее ставь магнитолу себе и 16см динамики в двери, громкость побольше и чудо!!! Звуки замаскируются. Пока на воскресенье достаточно тепло и сухо! Едем уже на природу? В воскресенье 19 сентября, едем на полянку :oops:.
alex_tmb_matiz Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Раз уж заговорили про шум двигателя...Ещё беспокоит подвывание на холостом...ну например разгонюсь до 60ти на 4й, отпускаю газ (или выжимаю сцепление, или на нейтраль ставлю - не важно) и появляется подвывающий звук такой...как будто ремни что-ли...описать трудно. более похоже на подвывание. есть такое? или на холостом у всех тишина? У меня с похожими признаками начинал умирать ступичный подшипник. Вначале подвывал на некоторой скорости. Потом стал всегда гудеть...
dino-den Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ох дождешься я тебя на Калинке прокачу :laugh: Было бы любопытно ))) А музыку скоро поставлю...очень уж скучно без неё
nafany Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Пока на воскресенье достаточно тепло и сухо! Едем уже на природу? В воскресенье 19 сентября, едем на полянку :laugh:. Во сколько и где встречаемся?
YuraL Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Встречаемся 19 сентября на парковке у "Герцен-Плаза" в 13.00
nafany Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ольга просила передать всем привет,она на встречу с детками приедет.Не"пускают" её сообщения писать.
Симканич Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Может пораньше собраться, а то как всегда соберемся только к двум часам, пока стронемся, пока доедем, уже и сумерки наступят. Все таки не лето уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти