Коля44 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) По нашим зимним дорогам лучше шипы? я ни как не могу определить, шипы или липучка, при условии, что буду ездить до - 20. Я вот читаю про Ноккиан, но проблема, нужны именно финские, российские говорят не очень нужна балансировка сильная. У меня нету опыта езды в зимних условиях и поэтому мне важно, эффетивное торможение и в поворотах. Финансы позволяют - смело берите нокию шипованую. Нет с ней никаких проблем. Гиславед похуже, а остальные и рядом не стояли. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Коля44
zaretsky Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Гиславед похуже, а остальные и рядом не стояли. Позволю себе не согласиться. Я отъездил 5 сезонов на Gislaved NF3. В прошлую зиму взял Hankook I*Pike RW11. Мне эта резина очень понравилась. Почитайте отзывы на yandex.market'е http://market.yandex.ru/product/5072216/reviews Изменено 10 октября, 2013 пользователем zaretsky
Irina55rus Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Привет всем! Принимайте новичка-матизовода :) :) Приобрела Матиз в машинном дворе,потихонечку проходим обкатку,оживляемся,так сказать))
AnutkaBrunetka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Привет всем! Принимайте новичка-матизовода :) :) Приобрела Матиз в машинном дворе,потихонечку проходим обкатку,оживляемся,так сказать)) Приветствую тебя в наших рядах! Мне тут отец нашел шведскую резину. Gislaved шипованная. Я б купила и нокиан, но отец как-то не хочет, что б я на матиз дорогую резину покупала, типо и на более дешовом варианте можно ездить нормлаьно.
Irina55rus Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Кстати да,вопрос,есть у кого зимняя резина б/у,или где взять новую,но подешевле?
Mifisto Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Народ вчера взял б/у матю=) 7 года, где его теперь лучше починять?=)А то бежит прокладка поддона картера=) да и масло поменять надо=) обзвонил официалов, прокладки нет=) да и в нескольких магазинах тож, в одном сказали заливай герметиком и не парься=)
Irina55rus Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Mifisto, пошарь в магазинах автокореец (авторынок на заводской,и на левом берегу),и на Маркса 18/4 есть склад-магазин,там мож чего найдешь,производство Тайвань
mmm1976 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А в экзисте том же заказать- никак?
Andrey_K Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А в экзисте том же заказать- никак? Заглянул в экзист. Ни у 0.8, ни у 1.0 на схеме прокладка поддона не обозначена. Может с герметиком идёт с завода?
Mifisto Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 да мне уже сказали что там герметик
mmm1976 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) По схеме тоже нет прокладки-только герметик. Изменено 16 октября, 2013 пользователем mmm1976
Andrey_K Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А это чего: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=0D302FDB&cn=Daewoo_Matiz_0.8 Прокладки масляного насоса и ещё чего-то. Картинку посмотрите. Отчего так называется? :roll:
mmm1976 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Всегда думал, что картер-это и есть емкость для масла в движке))) Оказывается, ошибался))) Картинку посмотрел, потому и написал про герметик.
Andrey_K Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Всегда думал, что картер-это и есть емкость для масла в движке))) Оказывается, ошибался))) Да в этих каталогах каких только курьёзных разночтений порой не встретишь? Недавно искал передний глушитель. В магазине он нашёлся под именем резонатор. Но это ладно. Очечник, что заказывал в экзисте, назывался у них почему-то козырьком солнцезащитным :crazy:
e-avers Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Привет всем! Принимайте новичка-матизовода :) :) Приобрела Матиз в машинном дворе,потихонечку проходим обкатку,оживляемся,так сказать)) Поздравляю Вас! :) Народ вчера взял б/у матю=) 7 года, где его теперь лучше починять?=)А то бежит прокладка поддона картера=) да и масло поменять надо=) обзвонил официалов, прокладки нет=) да и в нескольких магазинах тож, в одном сказали заливай герметиком и не парься=) Поздравляю Вас! :) Ну вот, вроде машинка свежая, а уже бежит :blink:
Mifisto Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) свежая али нет, но видимо уже была битая, и вчера ток поставил на учёт, новые номера и всё такое, а с утра... http://www.youtube.com/watch?v=HNK10SiidS0&feature=youtu.be Изменено 16 октября, 2013 пользователем Mifisto
nafany Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Mifisto хорошо хоть регистратор есть, а то бы доказывай что невиноват...
mmm1976 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ну по году 7 год уже не особо и свежая...Вопрос еще как ей поддавали. Вполне возможно, что ничего удивительного в подтекании...тем более, если была битая. Возможно и поддон уже снимали. Изменено 17 октября, 2013 пользователем mmm1976
Mifisto Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 поменял масло, залили герметиком прокладку, грыжу на колесе залатал, вроде жизнь начинает налаживаться, за исключением походов в страховую) где футболили туда сюда=)
nafany Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 кто вас футболил? и по какому поводу? в свою пошли или в компанию виновника?
Тори23 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Всем привет! Подскажите, где можно почистить инжектор и отрегулировать клапаны в цилиндрах? По-моему, правильно написала)))
Irina55rus Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Привет)) Скажите,а проходят ли в Омске какие-нибудь встречи форумчан? Если да,то где собираетесь и во сколько?
nafany Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 да раньше встречались и на шашлыки выезжали, много людей поменялось в клубе, но ни что не мешает встречу организовать
Irina55rus Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Можно как-нибудь потом придумать что-нибудь типа встречаться в определенный день недели в назначенное время,болтать,пить кофе.К примеру есть же туса на Бударке. так вот можно замутить свою тусу так же где-нибудь..Вылазки на шашлыки,например на какую нибудь базу отдыха,музыка конкурсы и т.д. Я просто общалась со скутерклубом (у меня был скутер),принимала участие в мероприятиях,довольно интересные такие темы делают,и на байк-слеты тоже ездила. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Irina55rus
e-avers Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Можно как-нибудь потом придумать что-нибудь типа встречаться в определенный день недели в назначенное время,болтать,пить кофе.К примеру есть же туса на Бударке. так вот можно замутить свою тусу так же где-нибудь..Вылазки на шашлыки,например на какую нибудь базу отдыха,музыка конкурсы и т.д. Я просто общалась со скутерклубом (у меня был скутер),принимала участие в мероприятиях,довольно интересные такие темы делают,и на байк-слеты тоже ездила. Я поддерживаю :) Несмотря на то, что скоро буду уже на другом авто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти