mmm1976 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да нормальные отечественные аккумуляторы. На 4-5 лет его хватает. Минимум. Следи только за ним-и все. А стоит намного дешевле.Даже при самом варварском отношении год-два он протянет. Кстати, снимал тут с витары аккум. У нас все почему-то думают, что у японцев все очень продвинуто. А там обычный 55 аккум, обслуживаемый, с пробочками и метками уровня...Не дураки они, однако... Ну и в силу своей цены, отечественные быстро разбираются. Соответственно, старых в магазинах очень немного. Если это конечно не гипермаркет))) Кстати, советовал бы брать аккум только в магазине, где его проверяют при продаже. И не вестись на громкие названия)))
Alex_TAV Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Что то я раньше стороной обходил нашу аккумуляторы , а тут вон как. Надо к тюменским присмотреться. И покупать нужно, по возможности, до 3 месяцев. Я правильно плнял - не более 3-х месяцев с даты выпуска? А где порекомендуете правильный магазин с нашими аккумуляторами? Или самое верное - "Тюменские аккумуляторы в городе Омске"(ул.Дергачева, 36а или Волгоградская, 34/4, разные данные на сайте и в 2Gis)? Еще есть варианты? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Alex_TAV
Евгена Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Посоветуйте где в Омске можно присмотреть недорого новый аккумулятор для Матиза 0.8 - желательно от 40 А*ч(лучше 45). Мой уже не тянет если морозы ниже -20 - все надо брать домой греть. Мы купили PRESIDENT 40 А. Нашли в одном магазинчике на десятилетии за 2600. Форумчане приветствую! У меня проблема! Когда завожу машину, начинает вонять бензином!Сегодня утром запах был жуткий, а вот вечером почти и не было запаха... Из-за чего это может быть? :o Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Евгена
pronira Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мы купили PRESIDENT 40 А. Нашли в одном магазинчике на десятилетии за 2600. Форумчане приветствую! У меня проблема! Когда завожу машину, начинает вонять бензином!Сегодня утром запах был жуткий, а вот вечером почти и не было запаха... Из-за чего это может быть? :o Женя привет .Обычно на холодную не держат резинавые колечки под форсунками .обходится все демонтажом форсунок и заменой колечек.
SIGAROVOD Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Я правильно плнял - не более 3-х месяцев с даты выпуска? Да, правильно. А при большем сроке - магазин обязан подзаряжать аккумуляторы ... но кто-бы это делал. На уговоры продавцов внимания не обращайте. По марке - не знаю. Тюменский - обслуживаемый. Считаю это плюсом, но, кому-как. Я выбрал Super president (корея) ... посмотрим ... Обычно на холодную не держат резинавые колечки под форсунками .обходится все демонтажом форсунок и заменой колечек. У нас на стоянке прошлой зимой ЛАДА-15 сгорела. Сказали что из-за этих колечек ... Неужели и у матиза не держат ? Тоже бывает запах. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем SIGAROVOD
pronira Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 У нас на стоянке прошлой зимой ЛАДА-15 сгорела. Сказали что из-за этих колечек ... Неужели и у матиза не держат ? Тоже бывает запах. этим и Мерседесы грешат . У лады фарсунки практически над выпускным коллектором .у матиза с раных сторон .Шансов загорется мало .но приятного мало .
e-avers Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я стала ощущать периодически запах паленого :blink: Не пойму, то ли с улицы тянет, то ли что-то не так :shock: Появляется ненадолго и быстро выветривается.
Ярославка Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Привет соседям! Признавайтесь, кто тут Владислав, который ник на открытках не ставит??? Я стала ощущать периодически запах паленого :blink: Не пойму, то ли с улицы тянет, то ли что-то не так :shock: Появляется ненадолго и быстро выветривается. Бывает, с улицы в воздуховод хапанёт, выхлоп от встречки например.
polevko Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Привет соседям! Признавайтесь, кто тут Владислав, который ник на открытках не ставит??? На каких открытках? ПС: Надо наказать...поркой:)
Евгена Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Женя привет .Обычно на холодную не держат резинавые колечки под форсунками .обходится все демонтажом форсунок и заменой колечек. Спасибо! На выходном заеду опять на СТО! Езжу с огнетушителем, страшно как-то, на чеку всегда..
Ярославка Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 На каких открытках? ПС: Надо наказать...поркой:) МатизоСлон которые. Ну выпорите там от меня- мне далеко ехать да вас :oops:
e-avers Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Привет соседям! Признавайтесь, кто тут Владислав, который ник на открытках не ставит??? Ярославка, Женюсик в теме ответила, что по ее данным это Vvvvvvv
laleksa Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ребята, с наступающим новым годом! успехов и любви Вам! Пусть Ваши машинки Вас только радуют! :drinks:
sergei28 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Всех клубней ии клубничек!!! С наступающим Новым годом!!!! Пусть 2013 год принесёт всем только радость, везение, удачу,тепло в каждый дом!!! Здоровья вам, вашим близким и вашим машинкам!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем sergei28
sibclean Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо за поздравления!!!!!Всех благ в Новом 2013 году!!!!
irvis Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Привет! Всех с наступающим! Желаю счастья, здоровья, удачи, любви и тепла! И пусть все пожелания обязательно исполнятся!
gazjawhik Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) всех с НАСТУПИВШИМ 2013 ГОДОМ!!! всяческих благ, добра и благополучия Изменено 1 января, 2013 пользователем gazjawhik
Alex_TAV Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Всех с Наступившем Новым Годом! Есть вопрос по серьезной проблеме - помял водительскую дверь(это было еще до праздников! :-) ), вот надо менять. Есть вариант заказывать из Москвы - это дешевле чем брать здесь, но мне не критично брать новую, т.к. машинка у меня от 2007 года, то я бы и на разборе взял. Так вот вопрос - где лучше в Омске посмотреть дверь для Матиза? Знаю у Торгового города Игуана торгует, может еще кто есть?
pronira Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Всех с Наступившем Новым Годом! Есть вопрос по серьезной проблеме - помял водительскую дверь(это было еще до праздников! :-) ), вот надо менять. Есть вариант заказывать из Москвы - это дешевле чем брать здесь, но мне не критично брать новую, т.к. машинка у меня от 2007 года, то я бы и на разборе взял. Так вот вопрос - где лучше в Омске посмотреть дверь для Матиза? Знаю у Торгового города Игуана торгует, может еще кто есть? привет . может Ангар -18 .
Alex_TAV Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Alex_TAV новую дверь надо? Нет, меня б/у вполне устроит, за красотой не гонюсь, мне дешевле надо. привет . может Ангар -18 . Это www.angar18.com ? Пока не смог до них дозвонится , но буду пытаться.
polevko Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Alex_TAV тут спроси http://razbor55.ru. По осени 2 матиза у них битых было. Попробуй позвонить этому товарищу 8-960 998 9884 truenoo.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти