Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ща посмотрел погоду на южном и северном полюсе...там теплее -25:) А мамонты при какой температуре начали вымирать?:)

Опубликовано

А я еще в понедельник снял аккумулятор и жду потепления. Что-то неохота машинку мучить...

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром, при -37(?) Матиз не завёлся. При чём, первые две попытки стартер крутил неожиданно бодро. Причина незапуска, как я понял, бензонасос. Каждый раз, при включении зажигания, несколько секунд слышен звук зуммера. Я правильно понимаю, это бензонасос ? Так вот сегодня этого звука не было вообще. А при выключении зажигания и дальнейшем вынимании ключа, зажигание не выключалось, только с какой-то попытки. Значит, заглючила и сигнашка.

Аккумулятор - в тепло. Пришлось завести другую авто.

Вот и определился (ориентировочно) с температурой уверенного запуска Матиза :

-32 легко.

-37 незапуск.

Изменено пользователем SIGAROVOD
Опубликовано

Что-то неохота машинку мучить...

А мне себя и ребенка мучить не охота стоя на остановках и катаясь на автобусах...а машина это железо, заменить можно.

Опубликовано

А есть компромиссный вариант - ставишь машинку на прикол и передвигаешься на такси. Все довольны :)

Пускай матиз отдыхает до понедельника, он заслужил такое отношение.

Опубликовано (изменено)

А есть компромиссный вариант - ставишь машинку на прикол и передвигаешься на такси. Все довольны :)

Ты такси пробовал ща вызывать? У них заказов больше чем машин в десятки раз.

Изменено пользователем polevko
Опубликовано

НУЖНА РЕЗИНА Кама Euro518 155/65R13 2 ШТ., НИ У КОГО НЕ ЗАВАЛЯЛОСЬ?

Опубликовано

А есть еще более компромиссный вариант-гараж)))

Есть еще более компромиссный вариант - не покупать машину а на эти деньга в такой мороз съездить в Тайланд:)

Опубликовано (изменено)

НУЖНА РЕЗИНА Кама Euro518 155/65R13 2 ШТ., НИ У КОГО НЕ ЗАВАЛЯЛОСЬ?

А зачем??? Сейчас опять модно(и можно) на одну ось одну резину, на другую другую

Изменено пользователем gazjawhik
Опубликовано

Ребята, нашим электрикам прошло штормовое на январь- до -60. :shock:

Опубликовано

прикольно...тогда и на роботу можно будет забить:)

Опубликовано

про электричество можно забыть, сетям более 45 лет, при t ниже 40 провода просто отваливаются. у вас в городе может все оперативно устраняется, а мы тут деревне очень сильно переживаем. и так каждый день отключения на пару часов.

Опубликовано

Мдааааа! А я работаю дежурным электриком!Новость не радостная!!! :shock:

Опубликовано

В эфире муж Нафани: как не люблю такую "псевдоосведомленность", которая приводит к панике. Если пришло предупреждение о -60 градусах, то о от кого и когда?

Опубликовано

В эфире муж Нафани: как не люблю такую "псевдоосведомленность", которая приводит к панике. Если пришло предупреждение о -60 градусах, то о от кого и когда?

Лично мне было сказано дежурным электриком Мохового Привала Муромцевского района. Кстати и в школе тоже подобная информация прозвучала, в связи с тем, директор просил родителей сейчас отправлять детей в школу, чтобы потом (в январе при -60) не сильно много пропустить занятий.

Опубликовано

А зачем??? Сейчас опять модно(и можно) на одну ось одну резину, на другую другую

в общем, одной покрышке совсем крындец. Поэтому я ищу две, можно и не КАМА

Опубликовано

Ты такси пробовал ща вызывать? У них заказов больше чем машин в десятки раз.

Ездим уже 2й день спокойно. И по обычной цене . Юнис-лада. И кстати мороз отсеял всякие тазы, так что на заказ приезжают нормальные машины :laugh:

Опубликовано

да да Сергей, я с тобой согласна.

Скиньте скан письма о пердупреждении, тогда можно и поверить.

И вообще какой январь,какие -60, конец света же 21.12.12 :crazy:

Опубликовано

Давно обещанные фото утеплителя капота, который ставится на крышку на штатные посадочные места здесь:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=7684&view=findpost&p=941420

Опубликовано (изменено)

А ГисМетео показывает, что в январе даже потеплее должно быть, чем сейчас.

Изменено пользователем e-avers
Опубликовано

Это среднестатистический прогноз, к реальной погоде он никаким боком..

Опубликовано

Ездим уже 2й день спокойно. И по обычной цене .

И че по цене вышло все эти дни пользоваться такси?

Опубликовано

Про тему о такси в мороз.

Сейчас буквально час назад приехала на такси.

Итак звоню в такси Россия 36-88-88 (ибо перед этим обзвонив 10 служб такси так и недозвонившись),оставляю заказ мне девушка оператор считает стоимость поездки,говорит стоимость вашей поездки 130руб. + 30руб из-за того что холдно,поедите? я говорю конечно поеду.

Вот так, каждый выживает как может.

Мне не принципиально 30руб. Спасибо что домой отвезли в такой мороз,приехала нексия вишневая,в машине жара,капец.Я ажно спарилась пока ехала,хотя ехать было где то км.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных