truenoo Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 если кому либо нужны запчасти на своих обращайтесь в личку есть почти все. бу омск
dino-den Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Тест зимней резины интересный от Авторевю http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125452&SECTION_ID=7083
red bull'очка Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Нужно ехать и требовать устранить шум, тросик или нет не имеет значения. Только будьте готовы ругаться. В субботу ездила в автосервис в Машдвор, позвонила заранее, назначили время. Заменили по гарантии полностью панель управления, никто даже ругаться со мной не думал. Шума больше нет, я довольна. Теперь снова с нулевым пробегом.
polevko Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Тест зимней резины интересный от Авторевю http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125452&SECTION_ID=7083 На наших машинах, наших розмерностей эти шины могут (да даже покажут) другие результаты. Теперь снова с нулевым пробегом. Я уже забыл как штатная панель выглядит:)
sergei28 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 В субботу ездила в автосервис в Машдвор, позвонила заранее, назначили время. Заменили по гарантии полностью панель управления, никто даже ругаться со мной не думал. Шума больше нет, я довольна. Теперь снова с нулевым пробегом. Ну вот теперь даже по саморезам видно что панель откручивали! Как то нагло они их откручивали! :laugh:
Евгена Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Привет всем! Подскажите, где отрегулировать лучше всего клапана? какое масло заливаете в мотор и в коробку? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Евгена
sergei28 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Привет всем! Подскажите, где отрегулировать лучше всего клапана? какое масло заливаете в мотор и в коробку? масло в двигун только лью МОБИЛ 3000 5w40 (В ЛЕНТЕ СЕЙЧАС НА НЕГО АКЦИЯ) В коробку BP 75W90 (клапана регулировал сам поэтому не подскажу) Изменено 23 октября, 2012 пользователем sergei28
новенькая Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет! я тоже теперь владелица Матизика. очень нравится. это моя первая машинка. в связи с этим вопрос: автозапуск не всегда срабатывает, точнее почти никогда не срабатывает. муж говорил, что по какой-то коробке постучит, так он и работает. но спросить его об этом нет возможности, мож кто знает где то заветное место, по которому стучать?
Евгена Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ребята подскажите, пробка для слива и для залива масла в коробке каким ключом откручивается? (Папа спрашивает :) )
polevko Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Привет всем! Подскажите, где отрегулировать лучше всего клапана? какое масло заливаете в мотор и в коробку? Если в зиму то лучше 0-W30 лить...производителя выбирайте сами, но берите лучше у официалов. ПС: В двиг только Castrol Edge лью, в коробку залил ENEOS ATF 3. ПСС: на двигателе ключ на 17, на коробке квадрат на 10, это отверстие и для слива и для залива (пока не потечет из него). Изменено 23 октября, 2012 пользователем polevko
e-avers Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет! я тоже теперь владелица Матизика. очень нравится. это моя первая машинка. в связи с этим вопрос: автозапуск не всегда срабатывает, точнее почти никогда не срабатывает. муж говорил, что по какой-то коробке постучит, так он и работает. но спросить его об этом нет возможности, мож кто знает где то заветное место, по которому стучать? Поздравляю Вас! :yahoo: А кто уже переобулся? Пора или еще рано? И еще вопрос: где купить разветвитель прикуривателя и автомобильный пылесос?
nafany Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) И еще вопрос: где купить разветвитель прикуривателя и автомобильный пылесос? Разветвитель видели в Ашане, сами в виде стаканчика покупали в "Голубом огоньке" Клапана регулировали в "Механике", сначала Александр послушал надо или нет регулировать, а потом уже записались и отрегулировали... Переобуваться давно пора, сильно теплее уже не будет, сегодня лужи все замерзли... Изменено 24 октября, 2012 пользователем nafany
irvis Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) А кто уже переобулся? Пора или еще рано? И еще вопрос: где купить разветвитель прикуривателя и автомобильный пылесос? сегодня переобулась. А на счет пылесоса: он не нужен - мощность настолько маленькая, что смысла не имеет, чистит только с плотной гладкой поверхности, под ковриками с обивки вообще не собирает. Мы покупали, а теперь даже не знаю выбросили или еще где-то валяется. Вопрос: Муж в выходные катался на моей машинке и сказал, что у нее очень маленький ход педали сцепления.Я посмотрела в сравнении с его авто - действительно маленький, но при переключении звуков нет и возвращается вроде полностью. Это особенность Matizа или надо показаться в сервис? Изменено 24 октября, 2012 пользователем irvis
Евгена Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Привет всем!!! Сегодня с папой провели ТО Мотьки :yahoo:правда еще не все закончили. Поменяли масло в двигателе, залили Петра Канада 0w30 и поменяли антифриз, фильтры. Поменяли свечи, переобули колеса, да еще так там папа полазил все посмотрел, подтянул задние ступицы :ok: Осталось только масло в коробке поменять и клапана отрегулировать. Но Моть уже летает...(тьфу тьфу))))))))Ну и конечно же купить аккум. Так вот, ребята подскажите, сколько вы заливаете масла в коробку по объему? Какой аккум лучше купить? Поздравляю Вас! :yahoo: А кто уже переобулся? Пора или еще рано? И еще вопрос: где купить разветвитель прикуривателя и автомобильный пылесос? Переобуваться уже очень надо, на дорогах местами гололед. Разветвитель есть везде,где продается автомобильные аксессуары.
e-avers Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Разветвитель видели в Ашане, сами в виде стаканчика покупали в "Голубом огоньке" Спасибо! Надо будет заехать. А то холодает, скоро придется подогрев сидений включать. А на счет пылесоса: он не нужен - мощность настолько маленькая, что смысла не имеет, чистит только с плотной гладкой поверхности, под ковриками с обивки вообще не собирает. Мы покупали, а теперь даже не знаю выбросили или еще где-то валяется. О как :blink: Я видела, что они бывают разной мощности. Может есть смысл помощнее опробовать? Так-то бы очень удобно мусор всякий с пола спылесосить. Разветвитель есть везде,где продается автомобильные аксессуары. Спасибо :) А я не обращала внимания, наверное. Буду повнимательнее :)
Desmod Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Коллеги будте добры, посоветуйте недорогую, нормальную сигнализацию с автозапуском.
Евгена Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Коллеги будте добры, посоветуйте недорогую, нормальную сигнализацию с автозапуском. У меня TOMAHAWK, хорошая сигнашка, по ценам посмотри в интернете,т.к. я то года 2 назад ставила ее.
Desmod Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 У меня TOMAHAWK, хорошая сигнашка, по ценам посмотри в интернете,т.к. я то года 2 назад ставила ее. Спасибо. посмотрел. Цены и сегодня приемлемые)
Евгена Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Спасибо. посмотрел. Цены и сегодня приемлемые) Скажу так, почти 2 года в использовании и проблемы были только с брелком. И то потому что треснул экран - упал видимо неудачно. Брелок заменили и все! :ok: . Устанавливали на Левом берегу на авторынке, покупали,кажется, там же. А вот по ценам не скажу))) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Евгена
e-avers Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ааа, еще вспомнила, что спросить хотела :? У меня машинка сегодня тяжело заводилась что-то. Да и не только сегодня, а периодически с третьего раза работать начинает. Это может быть аккум? Т.к. я его заряжала один единственный раз где-то в марте-апреле после того, как он разрядился.
polevko Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Вопрос: Муж в выходные катался на моей машинке и сказал, что у нее очень маленький ход педали сцепления.Я посмотрела в сравнении с его авто - действительно маленький, но при переключении звуков нет и возвращается вроде полностью. Это особенность Matizа или надо показаться в сервис? В смысле маленький? Рабочий ход или вааще? И какая у него машина? Мож ЗиЛ:) Так вот, ребята подскажите, сколько вы заливаете масла в коробку по объему? Какой аккум лучше купить? Масло в коробку пока не польется:) Примерно 2,1 -2,3 литра. В смысле какой лучше? По марке или по емкости? Коллеги будте добры, посоветуйте недорогую, нормальную сигнализацию с автозапуском. Самые дешевые Томогавки 9010, 9030, Х5...выбирайте. О как :blink: Я видела, что они бывают разной мощности. Может есть смысл помощнее опробовать? Так-то бы очень удобно мусор всякий с пола спылесосить. Конечно, если нет стационарной разетки, то такой пылесос нормальная тема. Раньше в строительных магазах (Касторама, Бауцентр) продавали Блэк н Дэкер...неплохие пылесосики:) Изменено 24 октября, 2012 пользователем polevko
e-avers Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 И зарядное для него особенное нужно или любое? У дедушки для тойоты ками на аккум мощностью 40 (забыла единицу измерения. ампер, не?) подойдет? Я где-то, помню, читала про то, какие показатели выставлять на зарядном, да не могу найти. Подскажите, пожалуйста, тему.
polevko Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Ааа, еще вспомнила, что спросить хотела :? У меня машинка сегодня тяжело заводилась что-то. Да и не только сегодня, а периодически с третьего раза работать начинает. Это может быть аккум? Т.к. я его заряжала один единственный раз где-то в марте-апреле после того, как он разрядился. А моджет свечи, а может бенз....много чего может. И зарядное для него особенное нужно или любое? У дедушки для тойоты ками на аккум мощностью 40 (забыла единицу измерения. ампер, не?) подойдет? Я где-то, помню, читала про то, какие показатели выставлять на зарядном, да не могу найти. Подскажите, пожалуйста, тему. Любые. Амперы выставляйте: емкость делить на 10. Если емкость 35 АЧ то 3,5 А., если 45 то 4,5 А. Изменено 24 октября, 2012 пользователем polevko
e-avers Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 У меня стандартный - 35. А кто какие ставил? Читала, что 42 хорошо идут на матизки, так ли оно?
polevko Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 У меня стандартный - 35. А кто какие ставил? Читала, что 42 хорошо идут на матизки, так ли оно? Идут...и 45 идут...то провод минусовой в натяжку будет. Лучше конечно 42 или 45.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти