polevko Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 gazjawhik ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья всем и терпения!
pannochka Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 мужчины, подскажите, пожалуйста, ступичный подшипник регулируется? или только меняется? :oops:
sergei28 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 мужчины, подскажите, пожалуйста, ступичный подшипник регулируется? или только меняется? :oops: ЗАДНИЙ-РЕГУЛИРУЕТСЯ И МЕНЯЕТСЯ ПЕРЕДНИЙ-ТОЛЬКО МЕНЯЕТСЯ(ИНОГДА ЛЮФТ С ЗАВОДА МОЖНО ПРОТЯНУТЬ) У НАС С СУПРУГОЙ СЕГОДНЯ ДВА ГОДА ЗАКОННОГО БРАКА!!! ПОСАЖЕН КЕДР :rtfm: РАСТЁТ СЫНИШКА (1.5 ГОДА) :ca: СТРОИМ ДОМ!!! 8) ВОБЩЕМ ВСЁ ПРЕКРАСНО!!! (ТФУ ТФУ ТФУ)
kasimuha Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 У НАС С СУПРУГОЙ СЕГОДНЯ ДВА ГОДА ЗАКОННОГО БРАКА!!! ПОСАЖЕН КЕДР :rtfm: РАСТЁТ СЫНИШКА (1.5 ГОДА) :ca: СТРОИМ ДОМ!!! 8) ВОБЩЕМ ВСЁ ПРЕКРАСНО!!! (ТФУ ТФУ ТФУ) Поздравляю :yahoo: , Еще аллею кедров, пару детишек и каждому по дому!
pannochka Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ЗАДНИЙ-РЕГУЛИРУЕТСЯ И МЕНЯЕТСЯ ПЕРЕДНИЙ-ТОЛЬКО МЕНЯЕТСЯ(ИНОГДА ЛЮФТ С ЗАВОДА МОЖНО ПРОТЯНУТЬ) фуф! а то думала, что меня обмануть хотели в хваленой Механике - все мужики сказали, что не регулируется, только меняется... У НАС С СУПРУГОЙ СЕГОДНЯ ДВА ГОДА ЗАКОННОГО БРАКА!!! ПОСАЖЕН КЕДР :rtfm: РАСТЁТ СЫНИШКА (1.5 ГОДА) :ca: СТРОИМ ДОМ!!! 8) ВОБЩЕМ ВСЁ ПРЕКРАСНО!!! (ТФУ ТФУ ТФУ) молодцы!! :good:
red bull'очка Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Привет!Собираюсь купить зимнюю резину, чтобы она была качественная и по приемлемой цене. Кукую марку лучше выбрать и в каком магазине?Поделитесь, пожалуйста, опытом. Заранее благодарна...
sibclean Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет!!!!Я снова стал отцом,сын у меня..
pannochka Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет!!!!Я снова стал отцом,сын у меня.. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! растите здоровенькими и умненькими!!! :good: у нас прямо бэби-бум среди форумчан! это очень радует))) :yahoo:
kasimuha Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет!!!!Я снова стал отцом,сын у меня.. Поздравляю!!! :yahoo: Здоровья маме и малышу!!!
polevko Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Толян, второй раз тебя с папой:)!!!
gazjawhik Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет!!!!Я снова стал отцом,сын у меня.. От всей души, Поздравляем!!!! :drinks:
pannochka Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 у меня горе :cry: в субботу ехали из Кормиловки в 11 часу вечера и не доезжая пары км до города раздался треск какой-то в двигателе и Мотя заглох... на все попытки завести реагировал недовольным шумом и треском... приехал брат, отбуксировал до гаража. Сегодня папа, пытаясь отрегулировать клапана, сказал что вроде "юбка клапана пробила поршень" :cry: я конечно не знаю, что это значит, но по его взгляду поняла, что дело "швах"... завтра будет дальше разбирать двигатель и смотреть, что все таки случилось
sergei28 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 у меня горе :cry: в субботу ехали из Кормиловки в 11 часу вечера и не доезжая пары км до города раздался треск какой-то в двигателе и Мотя заглох... на все попытки завести реагировал недовольным шумом и треском... приехал брат, отбуксировал до гаража. Сегодня папа, пытаясь отрегулировать клапана, сказал что вроде "юбка клапана пробила поршень" :cry: я конечно не знаю, что это значит, но по его взгляду поняла, что дело "швах"... завтра будет дальше разбирать двигатель и смотреть, что все таки случилось Ремень ГРМ порвался??? Да дело швах! Клапана поршня направляющие сёдла . . . . . .пипец конечно! Но всё лечится хотя и дорого!!!
mmm1976 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Проще сразу башку искать, чем восстанавливать убитую.
pannochka Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ремень ГРМ порвался??? Да дело швах! Клапана поршня направляющие сёдла . . . . . .пипец конечно! Но всё лечится хотя и дорого!!! ремень хоть цел... через отверстие от свечи внутрь заглянули, видно то плохо, что там конкретно... как говорит наш гл.инженер: "вскрытие покажет" :roll:
mmm1976 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ну если тока погнуло клапана, без серьезных последствий-то фигня. Не так и дорого.
dino-den Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Интересно, а из за чего их могло погнуть? Детонация? Сочувствую матизику ( Изменено 27 августа, 2012 пользователем dino-den
mmm1976 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Например ремень перескочил. От детонации поршни бы развалились.Могут даже лопнуть, или как минимум перемычки вывалятся. Но никак не клапана с поршнями встретились. Но это надо калошу налить, а не 92 бензин...
Crazy_Lazy Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Подскажите где ремень ГРМ подешевле поменять. А то взял машинку, а с ремнями что-то настораживает меня ситуация: ремень генератора недавно порвался (кстати, вранье, что можно долго проехать без ремня, я 20 км по городу без фар и прочих атрибутах еле доехал, уже чек загорелся и неровно движок работать стал, да и лампочки в панели попритухли), меняли ремень генератора - заодно и ремень гидроусилителя с кондиционером сняли, а он тоже в ужасном состоянии. Боюсь я что и с ГРМ тоже самое. Вообщем хочется поменять. Вопрос где? Быстро, качественно, не сильно дорого.
dino-den Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Подскажите где ремень ГРМ подешевле поменять. А то взял машинку, а с ремнями что-то настораживает меня ситуация: ремень генератора недавно порвался (кстати, вранье, что можно долго проехать без ремня, я 20 км по городу без фар и прочих атрибутах еле доехал, уже чек загорелся и неровно движок работать стал, да и лампочки в панели попритухли), меняли ремень генератора - заодно и ремень гидроусилителя с кондиционером сняли, а он тоже в ужасном состоянии. Боюсь я что и с ГРМ тоже самое. Вообщем хочется поменять. Вопрос где? Быстро, качественно, не сильно дорого. А какой побег у машины? Может и мне пора с моими 28 тысчами. Не хочу показаться неоригинальным, но поехал бы в механику, предаврительно узнав, возьмутся ли. И ремень кстати наверняка можно у них заказать.
mmm1976 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Еще реактор есть... А на б/у машине надо менять все и сразу. Сколько проедешь без генератора-зависит от молодости и заряженности аккума. Изменено 28 августа, 2012 пользователем mmm1976
sibclean Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Всем спасибо за поздравления!!!!! :yahoo:
pannochka Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 у меня с Механикой отношения как-то не сложились... на диагностике спросила, сколько замена масла в МКПП, мастер СВОЕЙ рукой написал 150руб, а когда через неделю приехала поменяла, другой мастер сказал 250 руб! :shock: я говорю: вот ваш мастер писал что 150! :rtfm: он мне: я не знаю, кто это писал... у меня конечно 100 руб не последние деньги, отношение... покоробило... :(
dino-den Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Отношение то там нормальное. А сумма могла увеличиться из за снятия-установки защиты.
nafany Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 мы меняли грм на 47 тыс в механике. цену так не помню надо искать документы. заказывали у них же. про все неурядицы и непонятки лучше с администрацией решать. они выдают документы с ними расчитываетесь. а за некорректное поведение могут и наказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти