Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!!! Очень давно не заходила, но вот возник вопрос и спешу к вам за помощью((( Вчера наконец то переобулась, после помыла машину и заметила на капоте сколы :cry: 3-4 штуки. В дороге постоянно, видно где то схватила камни от мимо проезжающих машин :mad: . Может кто знает, сколько будет стоить покрасить капот и стоит ли? И если покрашу подберут ли так цвет, что бы не отличалось?

А зачем его красить весь? Сколы подкрасить кисточкой или зубочисткой-и все.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А зачем его красить весь? Сколы подкрасить кисточкой или зубочисткой-и все.

+1. Зачем красить капот после 4 сколов. Купить краски подходящий под этот цвет и аккуратно спичкой/зубочисткой/тонкой кисточкой, точечно подкрасить. Обезжирить тока перед подкрашиванием.

При подборе краски 100% попадания цвета не будет никогда.

ПС: Ну и по ценам...красочка максимум 300 руб...капот покрасить...тыщи 3.

Изменено пользователем polevko
Опубликовано

Пасибки!!! Капот покрасит 7000, сегодня узнавала, ну мне мастер так и сказал, закрасьте сколы и все тут))) Я тоже думала о том что 100% попадания в цвет не будет и потом могут возникнуть не нужные вопросы(

Опубликовано

Да и смысла нет никакого. Вы ж не по воздуху летаете...после лета их еще добавится немало. "Трассовые" машины сразу видно...А так можно раз в год капот перекрашивать с таким подходом)))

Опубликовано

Пасибки!!! Капот покрасит 7000, сегодня узнавала, ну мне мастер так и сказал, закрасьте сколы и все тут))) Я тоже думала о том что 100% попадания в цвет не будет и потом могут возникнуть не нужные вопросы(

Тоже обнаружила несколько подобных неприятностей после мойки, узнавала - небольшая баночка с краской стоит порядка 100 - 180 руб, в зависимости с металликом или без. Это в сети "автомаляр", у них есть несколько филиалов, контакты нашла в дубльГисе

Опубликовано

Это не неприятности. Это обычное и нормальное явление. Такого нет только на тех машинах, которые не ездят.)))

Опубликовано

После поездки на Алтай купил замазывалку в Ашане, на вид как лак для ногтей, так же кисточкой закрашиваешь. Сколов было много, даже на крыше приличный, с вмятинкой. Сухой асфальт, чтоб его....

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться - нужно клапана регулировать.

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться - нужно клапана регулировать.

Мне регулировали в ДЭУ Центре в нефтяниках. Отдала там 600р.

Опубликовано

Мне регулировали в ДЭУ Центре в нефтяниках. Отдала там 600р.

это который на Нефтезаводской?

Опубликовано

это который на Нефтезаводской?

Да, именно там! Хорошее обслуживание, мне понравилось. Только записываться надо заранее.

Опубликовано

Всем привет .Всех дачников с началом удачного сезона (будь он не ладен).

Опубликовано

Была сегодня передача где говорили, что люди наделяют машины душой "ибо созданы по образу и подобию Божьему" приводили разные исследования...так я не об этом. Вопрос к вам соклубники. Рита у меня начала ездить таки на пупсике, в силу неуверенности не четко переключает передачи и часто держит его на максимальных оборотах. В результате когда она за рулем он ревет при переключении и на холостых (обнулял, отклучая акум, только она за руль - опять). Сажусь я, все пропадает, даже с кондиционером где обороты поневоле дуржу большие. Таки вопрос - зимой он у меня иногда то же ревел, теперь с Ритой... я в сомнении..нужно ли ехать к официалам с вопросом о датчике холостого хода? А то я не любитель скандалов, а поеду с меня опять деньги будут вымогать, а я не удержусь...Вот как то так... :D

Опубликовано

Так а вопрос-то в чем? Как поменять РХХ?))) Идем в магазин, покупаем от 10-ки, и все дела. Заменить его-минут 5)))

Опубликовано (изменено)

Тогда попробовать его просто промыть. Я в субботу снимал, мыл. Был весь в дикой копоти и нагаре. При установке только шток должен выступать не более чем на 28 мм.

Но это самое простое, что может быть. Еще может быть косяк с ДПДЗ (замена только), или клапаном EGR-там только прокладку ставить.

Я бы попробовал сначала промыть. Это практически бесплатно и по времени не затратно совершенно.

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано (изменено)

Омск,золотой матч завтра...Поддержите свою хоккейную команду.Очень хочется,что бы кубок в Сибири был.А еще Санкт-Петербург с Челябинском (в рамках клуба) на банку сока поспорил)))).

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

после ремонта на сто, замены суппортов, регулировки рулевой рейки, руль стал туго поворачиваться, в чем может быть причина? перетянули что-то?

Опубликовано

Доброго Всем времени суток. Сегодня стал полноправным матизоводом. Купил себе Матиз 2007 года, вишнёвого цвета, MX без кондиционера :yahoo:

Опубликовано

Доброго Всем времени суток. Сегодня стал полноправным матизоводом. Купил себе Матиз 2007 года, вишнёвого цвета, MX без кондиционера :yahoo:

Доброго) поздравляем! :good:

Опубликовано

Поздравляем-поздравляем! :yahoo:

Что-то на первые майские праздники плохую погоду обещают... :cry: Когда же мы поедем на природу?

Опубликовано

Захотелось сделать тонировку заднего стекла + задние боковые, где дешевле это сделать у нас в Омске? Еще бы хорошо в Нефтяниках.

Опубликовано (изменено)

Привет соседи!!! Нужна помощь, подскажите прямую дорогу до Челябинска, в 2011 году ехал транзитом через Омск при переезде по мосту через железнодорожные пути, при выезде из Омска в сторону Новосибирска видел указатель на Челябинск.Ехать буду на матизе. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ab201462.gif

Изменено пользователем bdfy11
Опубликовано

Наверное это про ул 10 Летия Октября и виадук на Лескова? Я живу там недалеко, если время и день подходящие, смогу встретить на въезде в город и проводить до выезда на Челябинск, объяснить сложновато. Пишите в личку.

Муж Риты Володя.

Опубликовано

Мои поздравления!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных