e-avers Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Встречный вопрос : А почему именно 145/70 r13 ? Самый непривлекательный размер колёс для Матиза ... Наверное так и есть - самый непривлекательный. Да была мысль сдать эти колесики и купить на лето 155/70. В итоге решили оставить. Покатаемся лето, если уж совсем плохо все будет - поменяем.
gazjawhik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Наверное так и есть - самый непривлекательный. Да была мысль сдать эти колесики и купить на лето 155/70. В итоге решили оставить. Покатаемся лето, если уж совсем плохо все будет - поменяем. скажу точно, что на скорости в поворотах на данной резине(145/70) становиться страшно :shock:
e-avers Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 скажу точно, что на скорости в поворотах на данной резине(145/70) становиться страшно :shock: Возьму на заметку - буду аккуратнее входить в повороты. А по-моему, на Моте на любой резине поворачивать на скорости страшно :shock:
Stafford-977 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Возьму на заметку - буду аккуратнее входить в повороты. А по-моему, на Моте на любой резине поворачивать на скорости страшно :shock: Смотря на какой скорости. на 5 км/ч - не страшно совсем )))
SIGAROVOD Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Возьму на заметку - буду аккуратнее входить в повороты. А по-моему, на Моте на любой резине поворачивать на скорости страшно :shock: И на Матизе, и на любом другом авто - лучше ставить резину, на которой увереннее себя чувствуешь, при прочих равных. Кстати, на лето рекомендую 165/65 r13.
Feona Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 это будущее...а это реальность :crazy:
sibclean Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет!!! Кто-нибудь менял уже ДПДЗ и РХХ???? Кто какие ставил, кроме оригинала????Очень интересен вариант БЕСКОНТАКТНЫЙ ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ 3102.3855...
sergei28 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет!!! Кто-нибудь менял уже ДПДЗ и РХХ???? Кто какие ставил, кроме оригинала????Очень интересен вариант БЕСКОНТАКТНЫЙ ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ 3102.3855... Я себе такой ДПДЗ по почте заказывал! Работал отлично! А РХХ от ВАЗ-2110 подходит! Только нужно подобрать по форме матизовского штока РХХ (бывают разные) Цена родного 1000 а ВАЗовского рублей 350!
Crazy_Lazy Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет!!! Кто-нибудь менял уже ДПДЗ и РХХ???? Кто какие ставил, кроме оригинала????Очень интересен вариант БЕСКОНТАКТНЫЙ ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ 3102.3855... ДПДЗ я брал в автомаге на Нефтезаводской 29а. 64-01-22 телефон. Стоил что-то около 400 рублей вроде. Поставил и забыл про него. Не глохнет на холостом, не стирается. Вообщем я доволен. Да и деньги небольшие. А РХХ действительно от десятки ставится. Только у него контакты к верху получаются. Но в принципе не критично. Работает и ладно. Цена тоже вроде около 400, может и 350. Не помню уже.
sibclean Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо большое за информацию!!!Буду искать!!!Всех с праздником!!!
Feona Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 всем привет! сегодня переобулась в новые диски. пока обошлась без навороченных гаек, прикрутили на старые. разбогатею возьму красивые. а пока думаю - где кружочки взять чтобы дырочки на дисках закрыть. кто знает?
pronira Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 всем привет! сегодня переобулась в новые диски. пока обошлась без навороченных гаек, прикрутили на старые. разбогатею возьму красивые. а пока думаю - где кружочки взять чтобы дырочки на дисках закрыть. кто знает? всем привет . в "бегемоте".
Feona Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 всем привет . в "бегемоте". скок стоят хоть примерно?
Ri_Ta Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Народ, прошу прощения, я еще не совсем адаптировался. Моя соседка с Кордного, которая без ковриков ездит :oops: приезжай в гости или дай телефон, заберешь коврики, которые у меня в гараже лежат. Муж Риты, Володя
Moby Dick Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Народ, прошу прощения, я еще не совсем адаптировался. Моя соседка с Кордного, которая без ковриков ездит :oops: приезжай в гости или дай телефон, заберешь коврики, которые у меня в гараже лежат. Муж Риты, Володя Спасибо-спасибо! А я уже купила :oops: . Когда машинку мыли, заодно хорошо все пропылесосили в салоне (такой свинарник на полу был), так что теперь у меня все чисто и красиво :laugh: . Кстати, вокруг нашего района (Кордный, Чкаловск) есть мойки, где по записи можно мыть? А то рядом все только по очереди, единственная, которую я нашла, куда можно на время записаться - на 1-й Железнодорожной. Все, наверно, уже читали про эту историю и видео видели? Сразу вспомнила рассказ мужа Риты про последний визит в "Сибирь моторс" :laugh:
Ri_Ta Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Ну славатенавате...Молодец. :ok: Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Ri_Ta
laleksa Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Народ, прошу прощения, я еще не совсем адаптировался. Моя соседка с Кордного, которая без ковриков ездит :oops: приезжай в гости или дай телефон, заберешь коврики, которые у меня в гараже лежат. Муж Риты, Володя Вы с Кордного? Тогда мы с вами соседи))) Спасибо-спасибо! А я уже купила :oops: . Когда машинку мыли, заодно хорошо все пропылесосили в салоне (такой свинарник на полу был), так что теперь у меня все чисто и красиво :laugh: . Кстати, вокруг нашего района (Кордный, Чкаловск) есть мойки, где по записи можно мыть? А то рядом все только по очереди, единственная, которую я нашла, куда можно на время записаться - на 1-й Железнодорожной. Все, наверно, уже читали про эту историю и видео видели? Сразу вспомнила рассказ мужа Риты про последний визит в "Сибирь моторс" :laugh: И с Вами тоже!))))
Ri_Ta Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Неее мы из Чкаловского, но все равно соседи...Христос воскресе...
gazjawhik Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ...Христос воскресе... Воистину воскрес :drinks:
shpora85 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Кому актуально: летняя резина Yokohama 155х70 по 1725-00, Dunlop даже дешевле на 100 рубликов той же размерности в Сибшине на 5ой Кордной 1к.1 Изменено 16 апреля, 2012 пользователем shpora85
sergei28 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет! Кому актуально: летняя резина Yokohama 155х70 по 1725-00, Dunlop даже дешевле на 100 рубликов той же размерности в Сибшине на 5ой Кордной 1к.1 Халява! :ok: Что тут ещё сказать!
mosia-al Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем здравствуйте!!! Очень давно не заходила, но вот возник вопрос и спешу к вам за помощью((( Вчера наконец то переобулась, после помыла машину и заметила на капоте сколы :cry: 3-4 штуки. В дороге постоянно, видно где то схватила камни от мимо проезжающих машин :mad: . Может кто знает, сколько будет стоить покрасить капот и стоит ли? И если покрашу подберут ли так цвет, что бы не отличалось?
SIGAROVOD Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем здравствуйте!!! Очень давно не заходила, но вот возник вопрос и спешу к вам за помощью((( Вчера наконец то переобулась, после помыла машину и заметила на капоте сколы :cry: 3-4 штуки. В дороге постоянно, видно где то схватила камни от мимо проезжающих машин :mad: . Может кто знает, сколько будет стоить покрасить капот и стоит ли? И если покрашу подберут ли так цвет, что бы не отличалось? Может возникнуть проблема при продаже - не докажете, что не было аварии, если капот крашеный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти