Crazy Red Fox Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Всем привет!!! Да долго я не появлялся на форуме, так много новостей!!! Юру и Марину поздравляю с прошедшими днем рождения!!!
Crazy Red Fox Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет!!! Всех клубней с наступающим праздником 4 НОЯБРЯ!!!
YuraL Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо! Клубни, я уезжаю на 2 недели, буду только 20 ноября!
Morzhonikus Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Всех "соседей" с праздником!!! Yural, отличной поездки!! И до встречи в Омске после твоего возвращения :blink:
YuraL Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Всех "соседей" с праздником!!!Yural, отличной поездки!! И до встречи в Омске после твоего возвращения :crazy: Милости просим в гости в Омск!
Симканич Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем доброго времени суток! Что-то на нашей ветке затишье, наверное потому, что YraLа нет. У кого что новенького? Как приготовились к зиме? Кто что думает на тему о подорожании ОСАГО? По-моему это беспредел, так поднимать тарифы на маленькие машинки!!! :)
YuraL Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Всем привет! Я приехал! Давайте встречаться :laugh: через недельку! Всех новеньких посмотрим и себя покажем!
Симканич Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я "за". Хотелось бы пообщаться что называется живьем.
nafany Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Всем привет! Я приехал! Давайте встречаться :) через недельку! Всех новеньких посмотрим и себя покажем! Здравствуйте! будем рады присоединиться.как раз много вопросов по покупке.Планируем стать матизоводами в ближайшие месяц- полтора.Примите нас в ваши дружные ряды. не смотрите на регион это родина а как поменять на 55 не знаю.чайник
Irokez Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Здравствуйте! будем рады присоединиться.как раз много вопросов по покупке.Планируем стать матизоводами в ближайшие месяц- полтора.Примите нас в ваши дружные ряды. не смотрите на регион это родина а как поменять на 55 не знаю.чайник Принимаем, а регион поменять легко. Вот я уже Коряк :)
YuraL Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Значит, давайте встретимся 28 ноября! Суббота как раз подходящий денек. Часика думаю, в 14-16... место давайте подумаем, чтобы тепло было и душевно! Пы.Сы. Забрал ща машинку с гаража. Завелась без проблем, после 2-недельной стоянки. Сий фокус мне не удался летом 2007, когда простояв 2 недели в гараже, но летом, стартер не захотел провернуться ни на 1 оборот. Сигнализацию и прочие электропотребители отключал в обоих случаях. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем YuraL
nafany Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Значит, давайте встретимся 28 ноября! Суббота как раз подходящий денек. Часика думаю, в 14-16... место давайте подумаем, чтобы тепло было и душевно! можно в Меге столов куча для детей каток и игровая чтоб родителей не доставали. да и взрослым на катке можно потусить.очень сплачивает коллектив.100 руб выход на лед и коньки в прокат бесплатно,можно и со своими там как раз сеанс с 14-16 часов,потом посидеть в ресторане икеи или курочке или сбарро Изменено 20 ноября, 2009 пользователем nafany
Morzhonikus Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А может 29? :cool: И вечерком часов в 18:00... Чтобы мы к вам успели... (думаю, часов 10 мне на дорогу понадобится).
Симканич Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Идею встретится в МЕГЕ поддерживаю, т.к. там бываю каждые выходные. Стоянка огромная, есть где разместить наши машинки. Да и мест для встречи более, чем придостаточно :mad: . На счет дня встречи - я могу в любой из этих дней, если только грипп не сразит меня :oops: .
YuraL Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ОК. Мега. 29 ноября (чтобы Новосибирцы подтянуться успели). 18.00
nafany Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Daewoo-Matiz, 2007 г.в., цвет коралл, пр. 24 тыс. км, V 1 л, расход 4 л/100 км, инжектор, центр. замок, сигн., кнопка багажника, ГУР, климат-контроль, тонир., шумоизол., антикор, эл. стекла, музыка "PIONEER" (МР3), чехлы, небитый, некрашеный, 1 хозяин, 150 тыс. руб. Обмен Вот решили посмотреть что скажете.во внутренностях к сожалению ничего не понимаем очень будем рады любому мнению и рекомендациям
Morzhonikus Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я, конечно, не супер-спец. Но на мой взгляд все очень привлекательно. Новые Матизы сейчас (0,:oops: стоят в районе 240-250 тыс. Недавно была в салоне. Там не было бестов, только 0,8. Пробег небольшой. Правда расход как-то маловат, но с другой стороны на мой взгляд это не есть показатель, т.к. ведь от манеры вождения сильно зависит. А где эксплуатировался авто? И хозяин кто? ( я уверена, что это не маловажный момент, т.к. в свое время покупала б/у 9-ку у стомотолога, так вот и в авто было все педантично) Надо однозначно в сервисе диагностику провести. Желательно в независимом. Все имхо, т.к. повторюсь я не спец, а пользователь.
YuraL Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Daewoo-Matiz, 2007 г.в., цвет коралл, пр. 24 тыс. км, V 1 л, расход 4 л/100 км, инжектор, центр. замок, сигн., кнопка багажника, ГУР, климат-контроль, тонир., шумоизол., антикор, эл. стекла, музыка "PIONEER" (МР3), чехлы, небитый, некрашеный, 1 хозяин, 150 тыс. руб. Обмен Вот решили посмотреть что скажете.во внутренностях к сожалению ничего не понимаем очень будем рады любому мнению и рекомендациям Ой, что-то сказочно все. Расход сразу врут :oops: , ну 4 не может, не настраивайтесь сразу. Климат-контроль??? -это кондиционер имеется ввиду? Климат-контролей отродясь не устанавливалось на Матизы. И цена... За 150 скорее всего и битый и крашеный...тут надо в оба смотреть. Бест с литровым двигателем и малым пробегом да еще и при полном "фарше" должен стоить дороже. Будьте бдительны...и приходите на встречу. там можно будет поговорить обстоятельнее.
Симканич Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Daewoo-Matiz, 2007 г.в., цвет коралл, пр. 24 тыс. км, V 1 л, расход 4 л/100 км, инжектор, центр. замок, сигн., кнопка багажника, ГУР, климат-контроль, тонир., шумоизол., антикор, эл. стекла, музыка "PIONEER" (МР3), чехлы, небитый, некрашеный, 1 хозяин, 150 тыс. руб. Обмен Вот решили посмотреть что скажете.во внутренностях к сожалению ничего не понимаем очень будем рады любому мнению и рекомендациям Да, действительно, характеристики СУПЕР, да еще и "навороты", которые стоят немалых денег, по подозрительно низкой цене. Согласна с YuraLом, что все это сказочно. Но может человеку срочно нужны деньги, поэтому продает побыстрее? Судить со стороны сложно, не видя автомобиль, но на мой взгляд - я бы поостериглась, слишком много сейчас развелось мошенников. Я думаю, что нужно Вам найти человека - специалиста по "внутренностям" автомобилей и с ним смотреть машинку. Я в автомобилях разбираюсь на тройку с минусом, поэтому для себя предпочла купить новую машинку из автосалона, чтобы иметь меньше проблем на свою и без того больную голову, чтобы не приставать к мужу лишний раз, докучая ему своими вопросами. Но так как ему в силу сложившихся обстоятельств приходится ездить на моем Малыше, то приходится помогать мне в его обслуживании, он его тоже полюбил как свою Ласточку :pardon: .
nafany Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Конечно сами понимаем что смотреть надо в 4 а лучше 6-8 глаз. в среду договорились встретиться, отпишемся.и на встречу обязательно придем
Crazy_Lazy Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет всем! Вот собираюсь взять матиз ярко-красный новый в салоне. Так вот по поводу салонов и хочу спросить. Где лучше брать? Есть вариант в Машинном дворе и в КИА, что на Лермонтова. На ваш взгляд где лучше? Или где брать абсолютно без разницы? Главное где обслуживаться. Где вы все обслуживаетесь в Омске. И по сигнализации хотел спросить: если самому ставить - большие проблемы с гарантией или не очень? Заранее благодарен за ответы. Надеюсь услышать мнения всех здесь присутствующих.
nafany Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 И по сигнализации хотел спросить: если самому ставить - большие проблемы с гарантией или не очень? По сигнализации с КИА они сами не устанавливают а отправляют в контору на 10 лет октября 203-Б и мы вас не снимем с гарантии зато вас там разведут на бабки и не малые 10700( пантера 625) цену без установки не говорят.Но в другом магазине мне удалось найти 675 пантеру она покруче а стоит 5870.Можно правда позвонить 326213 роспотребнадзор,они давали обьявление по тв как раз по поводу принуждения установки сигнализаций и снятия с гарантии.Обещали оштрафовать салон на 20 тыс руб чтоб не повадно было. Если нам придется брать новую машинку брать только в КИА будем, а за гарантию и установку допов будем бороться с помощью роспотреб надзора, если мирно договориться не удастся.
Мартин Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Daewoo-Matiz, 2007 г.в., цвет коралл, пр. 24 тыс. км, V 1 л, расход 4 л/100 км, инжектор, центр. замок, сигн., кнопка багажника, ГУР, климат-контроль, тонир., шумоизол., антикор, эл. стекла, музыка "PIONEER" (МР3), чехлы, небитый, некрашеный, 1 хозяин, 150 тыс. руб. Обмен Вот решили посмотреть что скажете.во внутренностях к сожалению ничего не понимаем очень будем рады любому мнению и рекомендациям Пробег, который на одометре написан, даже не смотрите, только если в комплекте с сервисной книжкой, где указаны пройденные ТО и километраж к каждому ТО, и то варианты возможны, но, с другой стороны, даже если сервисной книжки нет (хотя одно-два первых ТО - пока машина на гарантии - почти всеми автолюбителями проходятся на авторизованом сервисе, если не в книжке, то в сервисе такая инфа обязательно есть) - еще не значит, что пробег однозначно смотан... Надо ехать на СТО (желательно - знакомое) и смотреть, что и в каком состоянии, машину можно и за несколько тысяч км угробить, а может и с очень большим пробегом быть в состоянии очень хорошем и ухоженом... но вот цена в 150 за ухоженую машину - вопрос, хотя есть шанс, что чел просто машину срочно "сливает", деньги нужны, например... может, машина досталась по наследству или за долги, сам на ней ездить не хочет, вот и меняет... варианты бывают разные, можно напрямик спросить у владельца - почему продает Да, еще желательно пробить авто на предмет залога - по нашим законам, если машина заложена в банке, то отберут ее у текущего владельца, даже если он банку не должен ничего. Залоговые машины могут иметь ПТС не оригинал, а дубликат (печать соответствующая стоит), но некоторые банки оригинал ПТС оставляют у владельца, также как и не всегда дубликат ПТС означает, что авто в залоге - поищите, на эту тему масса писанины в сети. В любом случае - удачной покупки, надеюсь, что не очень напугал. :friends:
nafany Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) нет не напугали. с сто даже 2 варианта в запасе будем смотреть. обязательно напишу пофотаем, если будут сомнения брать не будем конечно.кстати про кредит или не кредит где-то попался совет спросить чек или документы о погашении кредита, иначе брать не стоит Изменено 24 ноября, 2009 пользователем nafany
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти