Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

полик с лючком вместо штатного. Могу сделать недорого.

мне надо:)

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!!Вот и пришла гайка колесная S11-3100115 от Чери.

Я тоже за встречу!!!!!!!!!!!:)

post-52426-0-50712900-1329041328_thumb.jpg

post-52426-0-19813600-1329041341_thumb.jpg

Изменено пользователем sibclean
Опубликовано

Всем привет!!!!Вот и пришла гайка колесная S11-3100115 от Чери, по резьбе идеально подходит на Матиз:yahoo:Так что можете заказывать:ok:

Ну вот и отлично! Завтра тогда и дисочки и заглушки и гаечкии буду заказывать.

Опубликовано

я тоже - за!!! встречу клубней :friends:

р603от ;) (Вера в Моте - как в самолёте!!!)

И я тоже ЗА!!!

Опубликовано (изменено)

я тоже - за!!! встречу клубней :friends:

р603от ;) (Вера в Моте - как в самолёте!!!)

Вера привет!

У меня для Иришки-ёжика для тебя тоже буксировочная петля в наличие завалялась!

При встрече задарю! :ok:

Изменено пользователем sergei28
Опубликовано

Ребяты! Вчера утром высокие обороты на холостом, вечером глох на перекрестках, сегодня утром завелся нормально, работал на высоких оборотах (вроде прогрев), потом я поехал и загорелся чек двигателя....Грешу на последнюю заправку на Сибнефти, на той где всегда и на той же колонке даже...Мдя...С горящим чеком чот я очкую... :crazy: Что посоветуете?

Муж Риты

Опубликовано

У меня тоже газовал сам и на перекрестках глох - причина ДПДЗ по гарантии поменяли

Опубликовано

Я седня глох 3 раза, кога останавливался...не знаю на что грешить. Заправка - топлайн, бензин 95

Опубликовано (изменено)

Ребяты! Вчера утром высокие обороты на холостом, вечером глох на перекрестках, сегодня утром завелся нормально, работал на высоких оборотах (вроде прогрев), потом я поехал и загорелся чек двигателя....Грешу на последнюю заправку на Сибнефти, на той где всегда и на той же колонке даже...Мдя...С горящим чеком чот я очкую... :crazy: Что посоветуете?

Муж Риты

а если минус открутить? бывает просто сбой

Изменено пользователем laleksa
Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Есть в наличии комплект сальников приводов КПП

(оригинал)

post-53120-0-51414300-1329281802_thumb.jpg

Книга по ремонту и обслуживанию мотек 0.8 и 1.0

В фотографиях очень подробная!(300 страниц)

post-53120-0-77282400-1329281784_thumb.jpgpost-53120-0-84910600-1329281793_thumb.jpg

Отдам всё вместе за 400 наших деревянных! :laugh:

Звоните 89236721797

P.S.книга продана!

Остались сальники!

Изменено пользователем sergei28
Опубликовано

неделю б назад, Серёж.. Вот как бывает - красная цена резинке - полтос, а пришлось в игуане по 200 за каждую. Коммерсанты, ёшкин кот

Серёж, если никому не понадобятся - я заберу на встрече (она ж когда-нибудь всё-таки будет..)

Опубликовано

Муж Риты

У меня похожее было осенью один раз. Утром заправилась, а вечером с трудом домой доехала - глохла как только остановлюсь (в пробке и на светофорах). Так испугалась :shock: Со следующего дня опять все нормально было, проверила на компьютерной диагностике - ничего не нашли... Так что, наверно, что-то с бензином было не то, хотя заправлялась где всегда (на Топлайне на Герцена)...

Опубликовано

неделю б назад, Серёж.. Вот как бывает - красная цена резинке - полтос, а пришлось в игуане по 200 за каждую. Коммерсанты, ёшкин кот

Серёж, если никому не понадобятся - я заберу на встрече (она ж когда-нибудь всё-таки будет..)

хорошо Веруся!

отдам сальники тебе за вонючку-ёлочку! :laugh:

Опубликовано

Муж Риты

Чек убрать снятием минуса, Насчет газульки- промыть дроссель. Покупаете промывку карбюратора в аэрозоли (в ашане 130 рублей АБРО), на неработающем двигле снимаете гофру с дросселя, рукой открываете заслонку (попутно можете засунуть в дроссель палец и провести по стенке-копоти дофига), проливаете из баллона по кругу через соломинку все за заслонкой. Закрываете, жедете пару минут. Потом заводим, даем поработать до выравнивания оборотов, и начинаем пшикать из баллона и рукой подгазовывать чтоб двигатель не заглох. Пшиков по 2-3 секунды раз 5 сделаете, даете поработать опять машине. Глушите, собираете. И потом надо проехать. Движок начинает работать заметно тише и мягче. ХХ становится стабильным.

Опубликовано

Спасибо друзья. Снимал клему ждал секунд 30 снова поставил, завелся все наладилось(как водится а ларчик просто открывался). mmm1976 метод промывки воздушной заслонки возьму на вооружение, сенкс. :ok:

Опубликовано (изменено)

Чек убрать снятием минуса, Насчет газульки- промыть дроссель. Покупаете промывку карбюратора в аэрозоли (в ашане 130 рублей АБРО), на неработающем двигле снимаете гофру с дросселя, рукой открываете заслонку (попутно можете засунуть в дроссель палец и провести по стенке-копоти дофига), проливаете из баллона по кругу через соломинку все за заслонкой. Закрываете, жедете пару минут. Потом заводим, даем поработать до выравнивания оборотов, и начинаем пшикать из баллона и рукой подгазовывать чтоб двигатель не заглох. Пшиков по 2-3 секунды раз 5 сделаете, даете поработать опять машине. Глушите, собираете. И потом надо проехать. Движок начинает работать заметно тише и мягче. ХХ становится стабильным.

Спасибо! Как раз хотел про это узнать.

А на заведенном двигателе куда пшикать? Прям в открытый дроссель, когда подгазовываешь?

С какой регулярностью данную процедуру лучше проводить? А зимой тоже можно?

P.S. Седня с Людмилой nafany чудом пересекся. Забыл Сергею привет передать. Передаю! :laugh:

Изменено пользователем dino-den
  • Модераторы
Опубликовано

Всем привет!!!!Вот и пришла гайка колесная S11-3100115 от Чери.

Я тоже за встречу!!!!!!!!!!!:)

Кажись поторопился с этими гайками и Вас взбаламутил и обнадежил:oops:.Буду все еще раз проверять...

А что не так с гайками??? :(

Опубликовано

А что не так с гайками??? :(

Нужно замерить точно шаг резьбы....по ощущениям гайка закручивается как родная...

Опубликовано

Спасибо! Как раз хотел про это узнать.

А на заведенном двигателе куда пшикать? Прям в открытый дроссель, когда подгазовываешь?

С какой регулярностью данную процедуру лучше проводить? А зимой тоже можно?

P.S. Седня с Людмилой nafany чудом пересекся. Забыл Сергею привет передать. Передаю! :laugh:

Прямо в открытый.

Я даже не скажу про периодичность. Я в обязаловку весной и осенью,ну и по ощущениям...Можно хоть когда чистить..ну, главное руки не поморозить)))

Опубликовано (изменено)

Прямо в открытый.

Я даже не скажу про периодичность. Я в обязаловку весной и осенью,ну и по ощущениям...Можно хоть когда чистить..ну, главное руки не поморозить)))

Вчера набрызгал подождал, еще брызнул и завел. Брызгал и газовал, заметил что когда брызгаешь то как-бы мотор пытается заглохнуть, но это небеда.

А вот запах канализации меня непорадовал совсем, такое замечалось у вас???

Изменено пользователем gazjawhik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных