shpora85 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет! Моей крохе заменили сцепление!!!! Пуля!!! :cx: п.с. Дмитрий и мастера Дэу-центра - Виктор и Фёдор теперь работают в Корее-Моторс-Омск на Енисейской 3. тел.76-52-99 стоимость обслуживания вроде та же, приемлемая. р603от ;)
mmm1976 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А разве кто-нибудь спорит ? Здесь сказали об ГПН, об ТОПЛАЙН. Я сказал что ЛУКОЙЛ - тоже нормальный бензин. Интересно мнение тех, кто заправляется и на других заправках. При этом, если окажется, что весь бензин из одной бочки - почему-то я совсем не удивлюсь. Просто если бы у лукойлы было бы не 2 заправки бог знает где, тогда еще можно было бы и попробовать. А переться на другой конец города на заправку, да еще и платить гораздо больше за бензин...нууу...на любителя.
polevko Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Выставляю свои ц/заглушки на китайский л/диск, на всеобщий суд и обозрение :oops: ИМХО, лучше оригинальные от Чери:) Вот вам новый - с сентября машина. Завтра еду в сервис, рулевое забренчало (предполагаю рейка) Куда поедите? Таже проблема с рулевой. Вчера загнал в СМ, рейки завод по гарантии не меняет, тока ремонт. Сняли разобрали, сказали нет в наличии деталей, будут завтра (т.е. седня). Машина на ночь осталась у них в сервисе. Седня узнаю что там да как. Как сказали будут подкладывать какую шайбу, а че за шайба и куда так толком и не объяснили. Мол завод об этой проблеме знает и выдано решение как устранять эту проблему стука рулевой.
mmm1976 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Клевая гарантия... А стойки живы? Не проверял?
polevko Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Стойки нормальные. Работают мягенько не гремят. Ну все распишу как заберу машинку:)
mmm1976 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А на ходовку/подвеску ваще сколько срок гарантии? Полгода?
bdfy11 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Выставляю свои ц/заглушки на китайский л/диск, на всеобщий суд и обозрение :oops: Здравствуйте получил точно такие же диски только без заглушек, где купили заглушки или от чего подошли
Ri_Ta Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ездил в МД. Нахожусь в смешаных чувствах. Про рулевое сказали - ерунда это не рулевое, а руль сидит не плотно, про шлепающий на холодную ремень - заведите, ну сейчас же не шлепает. Когда речь коснулась того, что я прошел ТО1 в СМ, все сразу поменялось. Оказалось что рулевое надо разбирать и ремонтировать и что справа в подвеске у меня бренчит и нужно ремонтировать, что в СМ плохо делают, а в МД потом переделывают и что они не дилеры... И теперь я должен сам разруливать все это с СМ, а МД ни за что не отвечает. И еще много эмоциональных высказываний. Страно мне все это. Подумываю продолжить общаться с СМ. С уважением ко всем, муж Риты
polevko Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Муж Риты. Продолжайте общаться с СМ. Этот МД какая то шарашка! Ща поеду машину забирать, вечером отпишусь че да как. ПС: Кстати датчик уровня топлива еще должны отремонтировать, т.к. стрелка замерла в одном положении.
mmm1976 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ездил в МД. Нахожусь в смешаных чувствах. Про рулевое сказали - ерунда это не рулевое, а руль сидит не плотно, про шлепающий на холодную ремень - заведите, ну сейчас же не шлепает. Когда речь коснулась того, что я прошел ТО1 в СМ, все сразу поменялось. Оказалось что рулевое надо разбирать и ремонтировать и что справа в подвеске у меня бренчит и нужно ремонтировать, что в СМ плохо делают, а в МД потом переделывают и что они не дилеры... И теперь я должен сам разруливать все это с СМ, а МД ни за что не отвечает. И еще много эмоциональных высказываний. Страно мне все это. Подумываю продолжить общаться с СМ. С уважением ко всем, муж Риты СМ-дилер. Остальное-домыслы. Если б МД делал все нормально, и ТО дешевле было бы, то никто бы не ездил в СМ. Я не стал в МД машину покупать вообще. Общались через губу, никакой конкретики, да много чего...Нет смысла перечислять. В СМ все четко, быстро. Никаких навязываний допов, страховок и прочего. Деньги-машина. Свободен.
gazjawhik Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) п.с. Дмитрий и мастера Дэу-центра - Виктор и Фёдор теперь работают в Корее-Моторс-Омск на Енисейской 3. тел.76-52-99 стоимость обслуживания вроде та же, приемлемая. р603от ;) А запчасти у них свои(у них на матиз почти небывает) или с игуаны? А еще Дмитрий сидит там-же или на 70лет 34? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем gazjawhik
polevko Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Забрал я машинку. Была проблема: стук в рулевой рейке не работающий датчик топлива(пробег 3500!!!). А теперь большой камень в огород СМ. Просидел я вчера в СМ 5 часов, из которых лично 2,5 часа наблюдал как моя машина висит на подъемнике и возле нее ни кого нет (кроме технички:)). После того как поднял кипишь почему машина просто висит и ни кто ей не занимается, начали не много шевелиться. То у них мастер на склад ушел за зап частями, то щас позовут для проверочной поездки...короче обычная вода которую льют в уши. Лан в девятом часу зовут...мол так и так, рейку по гарантии не меняем тока ремонтируем, но седня нет зап частей приезжайте завтра!!! Спрашиваю че с датчиком. Все сделали, подчисти контакты. Ладно, хер с вами, завтра так завтра. Первый мой звонок сегодня. Мол рулевую сделали, ща электрик делает датчик!!! А че вчера делали????? Как всегда нелепые отмазки, мол позвоните через час. Звоню-на обеде. Третий раз звоню- мол сделали приезжайте. ОК. Прошу своего работника довести. Едем, звонок. Звонит старший мастер. Сделали вашу машинку, отремонтировали рейку-это по гарантии, почистили датчик уровня топлива..с вас 600 рублей за чистку!!!! Все мои доводы что меня были обязаны предупредить про платные работы и то что я заправляюсь на сертифицированной заправке и что есть все чеки на него не подействовали. Говорю, хорошо, будем общаться через книгу жалоб, головной офис (Тюмень) и ОЗПП. Пока еду звоню юристу ОЗПП и один звонок юриста ОЗПП им...и все, проблема решена:) Оплата тока за тех.мойку. Руль не стучит, датчик показывает правильно, но такое ощущение что они туда даже не лазили, т.к. у меня хитро пристегнуто детское кресло, и оно так же пристегнуто и с таким же ориентированием подложена тряпочка под сиденьем что до сдачи в сервис:) Будет время подниму сидушку проверю. ПС: Муж Риты, это вы приезжали на синей машинке 084 номер?
dino-den Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сколько раз уже было сказано в сервис МД ни ногой!! Нет же едут зачем-то.... :roll:
gazjawhik Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ИМХО, лучше оригинальные от Чери:) Можно сделать любой формы, а цвет это лишь вопрос времени. Токарный станок и краскопульт все проблемы были решены....
polevko Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сколько раз уже было сказано в сервис МД ни ногой!! Нет же едут зачем-то.... :roll: Да что Мышинный двор, что Сибирь моторс...от названия сервис не меняется.
Ri_Ta Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мы серо-перламутровые (светло-голубенькие) и Р947УН, живем на 50 Лет ВЛКСМ, часто видим машинку с наклейками клубными по соседству. Если честно в МД поехал только изза того что они ставили сигнашку, а она не фурычила. В ближайшее время то же поеду с рулевым в СМ. Муж Риты.
pannochka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мы серо-перламутровые (светло-голубенькие) и Р947УН, живем на 50 Лет ВЛКСМ, часто видим машинку с наклейками клубными по соседству. Если честно в МД поехал только изза того что они ставили сигнашку, а она не фурычила. В ближайшее время то же поеду с рулевым в СМ. Муж Риты. на 50 лет по-моему YuraL живет, но он теперь у нас редкий гость, а на машинке супруга катается
polevko Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ни у кого нет не работающей/сломанной панели приборов? Нужно для экспериментов.
ezik Ирка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мы серо-перламутровые (светло-голубенькие) и Р947УН, живем на 50 Лет ВЛКСМ, часто видим машинку с наклейками клубными по соседству. Если честно в МД поехал только изза того что они ставили сигнашку, а она не фурычила. В ближайшее время то же поеду с рулевым в СМ. Муж Риты. На 50лет живёт Bad Cat (Андрей) у него бэст. Юра живет на Романенко, у них васильковый матиз. Я живу на космическом, у рынка чёрно-синий матиз с розовой наклейкой.
Feona Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 На 50лет живёт Bad Cat (Андрей) у него бэст. Юра живет на Романенко, у них васильковый матиз. Я живу на космическом, у рынка чёрно-синий матиз с розовой наклейкой. еще я живу на космическом, у меня синий матиз)))) всем привет! может встретимся уже, а? ппц, откуда такие цены? вернее, откуда такое самомнение? я на 7ке поездила, прокляла все на свете, с матизом небо и земля, а стоят один в один. вообще поражаюсь кто их покупает. http://ngs55.ru/news/342657/view/ кстати, я тут на стоянке с охранниками пообщалась, они говорят, что все матизы отлично холода пережили))))))
polevko Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 кстати, я тут на стоянке с охранниками пообщалась, они говорят, что все матизы отлично холода пережили)))))) Все холода на улице стояла и прекрасно заводилась. При чем без всяких подогревателей и автозапусков.
shpora85 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) я тоже - за!!! встречу клубней :friends: р603от ;) (Вера в Моте - как в самолёте!!!) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем shpora85
mmm1976 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Скажите, полку заднюю под акустику никому не надо? Или полик с лючком вместо штатного. Могу сделать недорого. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем mmm1976
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти