polevko Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Нексию если и брать то с 1,6 двиглом. Вот она едет! Если еще и чипануть... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем polevko
gazjawhik Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет. Товарищи подскажите где можно купить ткань"ХЛОРИНОВАЯ" Арт.86006с.,??
sibclean Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет. Товарищи подскажите где можно купить ткань"ХЛОРИНОВАЯ" Арт.86006с.,?? Привет!!!!Это что за ткань такая???? и для чего????:)
mmm1976 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Это которую в ацетоне отмачиваешь, приклеиваешь, высыхает и становится твердая. Вот тока зачем она в данном случае...Если для ремонта бампера, то лучше всего использовать стекломат и полиэфирку.
polevko Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня где то был кусочек 10Х10:) Еще с советских времен остался. Крючки для ковра на них приклеивали когда то:)
Alex_TAV Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Где в Омске предпочтительнее заправляться? Просто в теме по расходу бензина на Матизах писали, что сильно зависит от заправки и качества предлагаемого там бензина. Желательно рекомендации по Нефтяникам. Я сейчас заправляюсь на заправке Газпромнефть что по улице Химиков за Садами, заливаю 92-й. В принципе там нравится, что мало народу и хорошо обслуживают, быстро.
polevko Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Заправляюсь на ТопЛайне уже года 3. Нареканий нет. Гораздо больше ГПН нравится.
pannochka Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Где в Омске предпочтительнее заправляться? Просто в теме по расходу бензина на Матизах писали, что сильно зависит от заправки и качества предлагаемого там бензина. Желательно рекомендации по Нефтяникам. Я сейчас заправляюсь на заправке Газпромнефть что по улице Химиков за Садами, заливаю 92-й. В принципе там нравится, что мало народу и хорошо обслуживают, быстро. вообще, если почитать эту тему с начала, то тут периодически возникают диспуты по поводу того, кто, где и каким бензином заправляется, вывод из них один - сколько людей, столько и мнений)))))))))) кому-то больше нравится на Газпроме, кому-то на Топлайне, кто-то 92, кто-то 95... тут нет единодушного мнения :crazy: лично я заправляюсь на Топлайне, т.к. с Газпромом у меня указатель топлива "не жружит" - что хочет, то и показывает.. но это сугубо мое личное ощущение, а менять 92 на 95 - не пробовала...
mmm1976 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Один фиг из одной бочки все))) Не думайте, что на Топлайн везут из другого места)))
dino-den Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Нексию если и брать то с 1,6 двиглом. Вот она едет! Если еще и чипануть... Да, и в идеале - люксовую.
pannochka Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Один фиг из одной бочки все))) Не думайте, что на Топлайн везут из другого места))) ну я просто надеюсь что разными машинами :laugh:
mmm1976 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Да, и в идеале - люксовую. В идеале не нексию вообще))) ну я просто надеюсь что разными машинами :laugh: Но с одним логотипом))) Да не парьтесь вы...у нас кроме ГПН нету другого бензина. А все остальные бренды только по джоберскому договору трудятся. Ну на лучок еще везут малыми партиями. Но там он стоит как в Европе))) Работает машина, едет. Остальное-пофиг. По крайней мере, лично мне брэнд заправки не так важен. Вереенее, совсем не важен))) Матиз жрет 92, в остальной транспорт или 95, или ваще газ))) На лачетти отъездил 5 лет на 92 ГПН. Ничего.... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем mmm1976
gazjawhik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 За тряпочку, нужно б/бак заклеить, сварка нереальна. это не на моем авто
SIGAROVOD Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Где в Омске предпочтительнее заправляться? Просто в теме по расходу бензина на Матизах писали, что сильно зависит от заправки и качества предлагаемого там бензина. В зиму и в морозы въехали на бензине ЛУКОЙЛ-95. И так как нужен был гарантированный запуск машин в любой мороз, а на этом бензине оба авто заводятся всегда с первого раза, без подогревов, то и менять заправку для экспериментов пока незачем.
dino-den Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) В идеале не нексию вообще))) Всему своё время. Какие мои годы :P Изменено 7 февраля, 2012 пользователем dino-den
mmm1976 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 В зиму и в морозы въехали на бензине ЛУКОЙЛ-95. И так как нужен был гарантированный запуск машин в любой мороз, а на этом бензине оба авто заводятся всегда с первого раза, без подогревов, то и менять заправку для экспериментов пока незачем. А если на ГПН точно так же заводится, то я что-то не так делаю?)))
sibclean Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет!!!!!!!Случилась неприятность, собака кинулась под колеса и вот результат: бампер лопнул, а собаке ничего:ws: Он у меня ,конечно, за четыре года уже покоцался , но трещин не было.. теперь думаю, что делать??? кто что посоветует???
mmm1976 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) А что тут советовать...снимать, скреплять этот кусок с основным бапером (скобками и паяльником, или стеклоткань инутри со смолой, а по шву потом паяльником), шпаклевать и красить. Других вариантов небогато))) Если только новый))) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем mmm1976
Ri_Ta Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот вам новый - с сентября машина. Завтра еду в сервис, рулевое забренчало (предполагаю рейка), бачок омывателя бежит (только заливаю 2 мин и лужа под машиной), по левой стойке внутрь салона бежит вода (солнышко пригрело ледок растаял и струей на коленки мне в салон при закрытой двери, ремень какой то шлепает (шлепающий звук из моторного отсека), сигнашка Фараон перестала работать. Пробег 3 тысячи. :shock: Муж Риты
mmm1976 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Отпишись в теме, где "матиз против.." Там очень любят рассказывать,насколько матиз круче остальных авто. И едет он как джип везде, и везет как камаз, и комфорт там как в мерсе, и не ломается... Сам стойки поменял на 6 тыщах. Так что может и не рейка, а стойки.
Alex_TAV Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо за ответы. Походу с заправками и вправду разницы нету.
gazjawhik Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Выставляю свои ц/заглушки на китайский л/диск, на всеобщий суд и обозрение :oops:
Ri_Ta Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Отпишись в теме, где "матиз против.." Там очень любят рассказывать,насколько матиз круче остальных авто. И едет он как джип везде, и везет как камаз, и комфорт там как в мерсе, и не ломается... Сам стойки поменял на 6 тыщах. Так что может и не рейка, а стойки. Рулевое точно, при повороте туда-сюда стук в области рулевого механизма...может и стойки еще...завтра глянем. Сегодня при выезде с Романенко на Космический встретил Бестик с клубными наклейками голубенький, водитель очень внимательно смотрел, хотел бибикнуть ему...Это хто был? Хто мой сосед? Муж Риты
SIGAROVOD Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А если на ГПН точно так же заводится, то я что-то не так делаю?))) А разве кто-нибудь спорит ? Здесь сказали об ГПН, об ТОПЛАЙН. Я сказал что ЛУКОЙЛ - тоже нормальный бензин. Интересно мнение тех, кто заправляется и на других заправках. При этом, если окажется, что весь бензин из одной бочки - почему-то я совсем не удивлюсь.
sibclean Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) У меня диски такие же, колпачки думаю доработать свои родные, а вот гаечка уже на подходе..:) главное чтобы ходили хорошо.. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем sibclean
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти