Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нексию если и брать то с 1,6 двиглом. Вот она едет! Если еще и чипануть...

Изменено пользователем polevko
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет.

Товарищи подскажите где можно купить ткань"ХЛОРИНОВАЯ" Арт.86006с.,??

Опубликовано

Всем привет.

Товарищи подскажите где можно купить ткань"ХЛОРИНОВАЯ" Арт.86006с.,??

Привет!!!!Это что за ткань такая???? и для чего????:)

Опубликовано

Это которую в ацетоне отмачиваешь, приклеиваешь, высыхает и становится твердая. Вот тока зачем она в данном случае...Если для ремонта бампера, то лучше всего использовать стекломат и полиэфирку.

Опубликовано

У меня где то был кусочек 10Х10:) Еще с советских времен остался. Крючки для ковра на них приклеивали когда то:)

Опубликовано

Где в Омске предпочтительнее заправляться? Просто в теме по расходу бензина на Матизах писали, что сильно зависит от заправки и качества предлагаемого там бензина. Желательно рекомендации по Нефтяникам. Я сейчас заправляюсь на заправке Газпромнефть что по улице Химиков за Садами, заливаю 92-й. В принципе там нравится, что мало народу и хорошо обслуживают, быстро.

Опубликовано

Заправляюсь на ТопЛайне уже года 3. Нареканий нет. Гораздо больше ГПН нравится.

Опубликовано

Где в Омске предпочтительнее заправляться? Просто в теме по расходу бензина на Матизах писали, что сильно зависит от заправки и качества предлагаемого там бензина. Желательно рекомендации по Нефтяникам. Я сейчас заправляюсь на заправке Газпромнефть что по улице Химиков за Садами, заливаю 92-й. В принципе там нравится, что мало народу и хорошо обслуживают, быстро.

вообще, если почитать эту тему с начала, то тут периодически возникают диспуты по поводу того, кто, где и каким бензином заправляется, вывод из них один - сколько людей, столько и мнений)))))))))) кому-то больше нравится на Газпроме, кому-то на Топлайне, кто-то 92, кто-то 95... тут нет единодушного мнения :crazy: лично я заправляюсь на Топлайне, т.к. с Газпромом у меня указатель топлива "не жружит" - что хочет, то и показывает.. но это сугубо мое личное ощущение, а менять 92 на 95 - не пробовала...

Опубликовано

Один фиг из одной бочки все))) Не думайте, что на Топлайн везут из другого места)))

Опубликовано

Нексию если и брать то с 1,6 двиглом. Вот она едет! Если еще и чипануть...

Да, и в идеале - люксовую.

Опубликовано

Один фиг из одной бочки все))) Не думайте, что на Топлайн везут из другого места)))

ну я просто надеюсь что разными машинами :laugh:

Опубликовано (изменено)

Да, и в идеале - люксовую.

В идеале не нексию вообще)))

ну я просто надеюсь что разными машинами :laugh:

Но с одним логотипом)))

Да не парьтесь вы...у нас кроме ГПН нету другого бензина. А все остальные бренды только по джоберскому договору трудятся. Ну на лучок еще везут малыми партиями. Но там он стоит как в Европе))) Работает машина, едет. Остальное-пофиг. По крайней мере, лично мне брэнд заправки не так важен. Вереенее, совсем не важен))) Матиз жрет 92, в остальной транспорт или 95, или ваще газ))) На лачетти отъездил 5 лет на 92 ГПН. Ничего....

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано

Где в Омске предпочтительнее заправляться? Просто в теме по расходу бензина на Матизах писали, что сильно зависит от заправки и качества предлагаемого там бензина.

В зиму и в морозы въехали на бензине ЛУКОЙЛ-95. И так как нужен был гарантированный запуск машин в любой мороз, а на этом бензине оба авто заводятся всегда с первого раза, без подогревов, то и менять заправку для экспериментов пока незачем.

Опубликовано (изменено)

В идеале не нексию вообще)))

Всему своё время. Какие мои годы :P

Изменено пользователем dino-den
Опубликовано

В зиму и в морозы въехали на бензине ЛУКОЙЛ-95. И так как нужен был гарантированный запуск машин в любой мороз, а на этом бензине оба авто заводятся всегда с первого раза, без подогревов, то и менять заправку для экспериментов пока незачем.

А если на ГПН точно так же заводится, то я что-то не так делаю?)))

Опубликовано

Всем привет!!!!!!!Случилась неприятность, собака кинулась под колеса и вот результат: бампер лопнул, а собаке ничего:ws:

Он у меня ,конечно, за четыре года уже покоцался , но трещин не было.. теперь думаю, что делать???

кто что посоветует???

post-52426-0-01782600-1328687713_thumb.jpg

post-52426-0-65714100-1328687726_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А что тут советовать...снимать, скреплять этот кусок с основным бапером (скобками и паяльником, или стеклоткань инутри со смолой, а по шву потом паяльником), шпаклевать и красить. Других вариантов небогато))) Если только новый)))

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано

Вот вам новый - с сентября машина. Завтра еду в сервис, рулевое забренчало (предполагаю рейка), бачок омывателя бежит (только заливаю 2 мин и лужа под машиной), по левой стойке внутрь салона бежит вода (солнышко пригрело ледок растаял и струей на коленки мне в салон при закрытой двери, ремень какой то шлепает (шлепающий звук из моторного отсека), сигнашка Фараон перестала работать. Пробег 3 тысячи. :shock:

Муж Риты

Опубликовано

Отпишись в теме, где "матиз против.." Там очень любят рассказывать,насколько матиз круче остальных авто. И едет он как джип везде, и везет как камаз, и комфорт там как в мерсе, и не ломается...

Сам стойки поменял на 6 тыщах. Так что может и не рейка, а стойки.

Опубликовано

Выставляю свои ц/заглушки на китайский л/диск, на всеобщий суд и обозрение :oops:

post-56822-0-98207100-1328702754_thumb.jpg post-56822-0-32480100-1328702724_thumb.jpg

post-56822-0-38510500-1328702715_thumb.jpg post-56822-0-55384600-1328702738_thumb.jpg

Опубликовано

Отпишись в теме, где "матиз против.." Там очень любят рассказывать,насколько матиз круче остальных авто. И едет он как джип везде, и везет как камаз, и комфорт там как в мерсе, и не ломается...

Сам стойки поменял на 6 тыщах. Так что может и не рейка, а стойки.

Рулевое точно, при повороте туда-сюда стук в области рулевого механизма...может и стойки еще...завтра глянем.

Сегодня при выезде с Романенко на Космический встретил Бестик с клубными наклейками голубенький, водитель очень внимательно смотрел, хотел бибикнуть ему...Это хто был? Хто мой сосед?

Муж Риты

Опубликовано

А если на ГПН точно так же заводится, то я что-то не так делаю?)))

А разве кто-нибудь спорит ? Здесь сказали об ГПН, об ТОПЛАЙН. Я сказал что ЛУКОЙЛ - тоже нормальный бензин. Интересно мнение тех, кто заправляется и на других заправках.

При этом, если окажется, что весь бензин из одной бочки - почему-то я совсем не удивлюсь.

Опубликовано (изменено)

У меня диски такие же, колпачки думаю доработать свои родные, а вот гаечка уже на подходе..:) главное чтобы ходили хорошо..

Изменено пользователем sibclean

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных