Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сто виадук, чтоб все знали.

Только хорошие отзывы слышал! И подбирали и красили очень хорошо! Выходи на Дмитрия Потёмкина - управляющий Автосервиса "Виадук", веди беседы с ним.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот и забрал я свои новые диски и прикупил еще одну шину(на старой вылезла грыжа) и с сразу в шиномонтаж.С балансировкой получилось не очень на внешней стороне прилепили аж 65 гр. груза а на внутренней 15 гр, думал будет намного лучше:(.Да и еще мои стандартные колпачки и гайки не подойдут....Такие вот дела:)

я еще свои не забрала, но они пришли уже, по колпачкам и гайкам напишите подробнее - почему не подходят и какие надо. мне вроде посоветовали одни, я еще не заказала,

оказывается все-таки не любые подходят....

еще мне тут посоветовали после ремонта забрать старую дверь с крылом и продать. это реально вообще или фигня? повреждения небольшие

Опубликовано

я еще свои не забрала, но они пришли уже, по колпачкам и гайкам напишите подробнее - почему не подходят и какие надо. мне вроде посоветовали одни, я еще не заказала,

оказывается все-таки не любые подходят....

Ну которые родные от этих дисков подходят 100%, но народу не нравится что там эмблема Черри.

еще мне тут посоветовали после ремонта забрать старую дверь с крылом и продать. это реально вообще или фигня? повреждения небольшие

Врятли получится у тебя ее забрать. Она как бы у них остается для отчета.

Опубликовано

Только хорошие отзывы слышал! И подбирали и красили очень хорошо! Выходи на Дмитрия Потёмкина - управляющий Автосервиса "Виадук", веди беседы с ним.

ну

я же не наговариваю, говорю ситуацию как есть, они непреклонно гнут свою линию и всё, хоть убейся

Опубликовано

Макс, ну не за 3 тыщи почти!:) В гараже она и так заведется:)

Ну, в теплую и прогретую машину все равно приятнее садиться, чем греться в движении. А 3 тр...ну, не так и дешево, но и не на один же год. Не всем надо, но кто пользуется-счастливы.

Опубликовано

Насчет виадука: делают нормально, но нужно постоянно долбить, звонить, спрашивать, как дела? не забыли про мою машинку? А когда мастер придет? А когда запчасти придут? А если не звонить - создается впечатление, что про тебя просто забыли. Очень долго делают. И не из-за того что делают долго, а из-за того, что не делают очень долго и машина просто тупо стоит у них. Я считаю за такие деньги, можно было бы сервис организовать и получше. Но менеджеры всегда идут навстречу. Главное, чтобы эта встреча дальше пошла к непосредственно ремонтникам, а так и не осталась у менеджера.

Мы себе второго мотю взяли! ;) Б/у правда, но ездит. ;)

Опубликовано

Насчет виадука: делают нормально, но нужно постоянно долбить, звонить, спрашивать, как дела? не забыли про мою машинку? А когда мастер придет? А когда запчасти придут? А если не звонить - создается впечатление, что про тебя просто забыли. Очень долго делают. И не из-за того что делают долго, а из-за того, что не делают очень долго и машина просто тупо стоит у них. Я считаю за такие деньги, можно было бы сервис организовать и получше. Но менеджеры всегда идут навстречу. Главное, чтобы эта встреча дальше пошла к непосредственно ремонтникам, а так и не осталась у менеджера.

Поздравляю!!!!!!!! Классно!!! Какого года,ск пробег?

Опубликовано

Теперь семейный флешмоб можете устраивать!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Опубликовано

2002 года, 117 тыс пробег. Но ездит зараза. Был неисправен регулятор холостого хода (глох на холодную на холостых) - поставил от калины - теперь все ок. А флешмоб, это да. Каждый день возле подъезда. ;)

Опубликовано

Привет всем!

Мотя успешно нашёл свою новую хозяйку! :ok: за 236 т.р.

Наклейка матизклуба осталась на стекле!

Так что наверное ждите пополнение! :laugh:

Если не против буду время от времени заглядывать!

Опубликовано

Привет всем!

Привет!!!!Номер на машине остался твой???Конечно, забегай!!

Опубликовано

Привет всем!

Ты нас бросил :cry:

Новая хозяйка знает про матизклуб ? :rtfm:

Опубликовано

Привет!!!!Номер на машине остался твой???Конечно, забегай!!

да номера мои остались

На что меняем??? :oops:

пока не скажу :P

Ты нас бросил :cry:

Новая хозяйка знает про матизклуб ? :rtfm:

Конечно знает!

Опубликовано

Че за слюни! Молодца что продал! Пусть радует хозяйку:) Машина так...средство передвижения...есть проблемы по глобальнее:)

Опубликовано

Это не слюни а сентименты. Я когда своего матизку буду менять на что-то получше, тоже буду грустить. Мотвей - он как верный и надёжный друг у меня....Даже слово "продать" как-то использовать не хочется :roll:

Опубликовано (изменено)

Не будем о грустном.Мне буквально неделю назад приснился страшный сон что мы расстались с нашим Мотей.

В Меге поставили Рено Дастер, Сергей сегодня пытался в него поместиться, стукнулся головой об "косяк" дверной, чтобы достать до педалей руль должен упереться практичеки в тело. В общем Мотя по эргономике побеждает многих!!!

Изменено пользователем nafany
Опубликовано

Че за слюни! Молодца что продал! Пусть радует хозяйку:) Машина так...средство передвижения...есть проблемы по глобальнее:)

так точно! :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Не будем о грустном.Мне буквально неделю назад приснился страшный сон что мы расстались с нашим Мотей.

В Меге поставили Рено Дастер, Сергей сегодня пытался в него поместиться, стукнулся головой об "косяк" дверной, чтобы достать до педалей руль должен упереться практичеки в тело. В общем Мотя по эргономике побеждает многих!!!

Да и с безопасностью у него не все в порядке! 3 звезды тока по ЕвроНКАП. Чутка получше МАтиза:)

Опубликовано

Зато выглядит солидно и мускулисто и при том стоит для кросовера не так много. Внешне мне он понравился (за такие деньги). Внтрь пока не лазил - там всгда толпа народу :laugh: очередь на него наверное год будет

Опубликовано

Стоит Дастер уже не заявленные в интернете сначала, а уже на 20% больше, очередь на него год(знакомый хотел приобрести,но в свете этих обстоятельств придется что-то другое). Пока дождетесь не известно что это будет по цене. Сегодня проезжали мимо салона на Суворова, он вообще стоит пустой, висит объявление ПРОДАЖА. Что больше нет салона Рено в Омске???

Опубликовано

Ну их в баню это рено! С их ценовой политикой! Пользуются тем что спрос ажиотажный!!!

Я скажу честно стал на нексию заглядываться :oops:

Опубликовано

Ну их в баню это рено! С их ценовой политикой! Пользуются тем что спрос ажиотажный!!!

Я скажу честно стал на нексию заглядываться :oops:

давали мне покататься на нексии. как-то тяжелее она идет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных