Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется, дешево ты продаешь...

Да почему дешево то? Цена самая что ни на есть реальная. Новый ща где то 280 стоит...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да почему дешево то? Цена самая что ни на есть реальная. Новый ща где то 280 стоит...

мммм.... кстати, 280 - какая комплектация?

Опубликовано

Ого как моти подорожали!! Интересно а сколько за ЛоуКост 10го года просить можно?

Опубликовано

http://машдвор.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=30 Я так понял у него которая за 267...у него кондера нет?

нет, которая 232 т.р. черная, http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=3198138

Все равно мне кажется - дешево, Серега!

Опубликовано

нет, которая 232 т.р. черная, http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=3198138

Я про то скока новая в его комплектации стоит:)

Интересно а сколько за ЛоуКост 10го года просить можно?

Все, наездился?:)

Опубликовано

sergei28 не жалей машину когда продаешь! Ни че, еще лучше будет! Кому то повезет кто купит. Звонят, интересуются?

да пару человек звонили!

Никогда не жалею! :ok:

Пускай купят ездят радуются!

Опубликовано

Все, наездился?:)

Нее. Ещё рано с Матвеем расставаться. Но придётся же однажды...

Опубликовано

Ого как моти подорожали!! Интересно а сколько за ЛоуКост 10го года просить можно?

У меня от ЛоуКоста только название осталось:)

Опубликовано

Вот, блин, а мне ехать 31го нужно. Обязательно снимать акум на ночь? Или можно подогревом обойтись?

Лучше всего-совместить обе операции. Тогда заведется с гарантией..

Кстати, видел тут в "леруа" розетку с таймером (но не простую, а по дням), то есть можно включение поставить на любое время. Интересная фигня...

Опубликовано

А где можно в Омске глянуть зарядку для аккумуляторов да подешевле? Есть варианты?

Опубликовано

У меня от ЛоуКоста только название осталось:)

Аналогично. Только дворника нехватает и всё.

Опубликовано (изменено)

Еще по розетке: есть фигулина с GSM пейджером...говорят, в мегафоне продают. Вставляется симка туда, и как надо включить- шлете смс-ку своему авто))) Кипятильник включается.

Вот оно:

http://omsk.megafon.ru/devices/smsdevice/senseitGS1/

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано

всем приветы!

у меня как всегда чп. звонят с сто, говорят, что не могут подобрать цвет. хотят меня развести на покраску задней двери .бред какой-то.

Опубликовано

Еще по розетке: есть фигулина с GSM пейджером...говорят, в мегафоне продают. Вставляется симка туда, и как надо включить- шлете смс-ку своему авто))) Кипятильник включается.

Вот оно:

http://omsk.megafon.ru/devices/smsdevice/senseitGS1/

каких только "честных" способов отъема денег у населения не придумают! :lol:

Опубликовано

А чем плохо?

Например, гараж у меня в 10 минутах ходьбы. Я из дома жму, кипятильник включается. Пока туда-сюда, пришел-уже все нагрелось. Ляпота....

Опубликовано

всем приветы!

у меня как всегда чп. звонят с сто, говорят, что не могут подобрать цвет. хотят меня развести на покраску задней двери .бред какой-то.

А чинишься за деньги или по направлению от страховой? Если второе, то пусть согласовывают с экспертами со страховой. А если за кровные то точно развод. Получать машину тогда только со специалистом, который может оценить хорошо ли сделали.

Опубликовано

Макс, ну не за 3 тыщи почти!:) В гараже она и так заведется:)

всем приветы!

Скажи пусть обратятся в Химмарк...те точно подберут.

Опубликовано

Ну вот и забрал я свои новые диски и прикупил еще одну шину(на старой вылезла грыжа) и с сразу в шиномонтаж.С балансировкой получилось не очень на внешней стороне прилепили аж 65 гр. груза а на внутренней 15 гр, думал будет намного лучше:(.Да и еще мои стандартные колпачки и гайки не подойдут....Такие вот дела:)

post-52426-0-45211300-1328012496_thumb.jpg

post-52426-0-65154900-1328012505_thumb.jpg

post-52426-0-26432200-1328012556_thumb.jpg

Опубликовано

sibclean по колпачкам с гайками договоримся;) Завтра в аське скажу как:)

Опубликовано

sibclean по колпачкам с гайками договоримся;) Завтра в аське скажу как:)

Спасибо!!!;)Я думаю гайки надо брать от Чери, а колпачки от неё не особо хочется:)

Кстати, я блин завтра ухожу на суточное дежурство:), так что послезавтра спишемся тогда....

Опубликовано

от Чери, а колпачки от неё не особо хочется:)

стачиваешь логотип, и карбон клееш сверху :ok:

Опубликовано

sibclean ОК

А зачем ваще что то стачивать??? Колпачек как то на качество дисков не влияет! А вот без них смотрится гораздо хуже:) Не понимаю в чем проблема Черевских колпачков?!

Опубликовано

А чинишься за деньги или по направлению от страховой? Если второе, то пусть согласовывают с экспертами со страховой. А если за кровные то точно развод. Получать машину тогда только со специалистом, который может оценить хорошо ли сделали.

делают по страховке, но хотят чтоб я дверь за свой счет красила. я естессно отказываюсь, а они - либо мы красим как можем и будет отличаться, либо красим дверь с переходом. идиоты слов нет, почему бы тогда всю машину не перекрасить.... завтра еду туда сама.

сейчас в любом гараже что хошь подберут, а эти...солидная контора вроде бы. сто виадук, чтоб все знали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных