polevko Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я один заряженный в гараже держу. Ну там переноску подключить, еще ченить:)
mmm1976 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да они уже в хлам все... Ну и в гараже свет есть)))
polevko Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Везет:) Заказал стойки...начну потихоньку пищалки устанавливать:)
sibclean Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Везет:) Заказал стойки...начну потихоньку пищалки устанавливать:) А что за стойки, если не секрет??? :)
mmm1976 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Имеются в виду накладки стоек ветрового стекла))) Серенькие такие...
Feona Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Имеются в виду накладки стоек ветрового стекла))) Серенькие такие... стесняюсь спросить - а зачем они?как хоть выглядят? я чет не припомню, чтоб видела что-то подобное
polevko Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 стесняюсь спросить - а зачем они? как хоть выглядят? я чет не припомню, чтоб видела что-то подобное :) Слева и справа, между передней дверью и лобовым стеклом:) Пластиковые такие, светло-серые, туда еще вставляют светодиод от сигнализациии:) А нужны мне чтоб звук начинать в машинке делать...но это долго объяснять и тут будет это не интересно.
sibclean Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 :) Слева и справа, между передней дверью и лобовым стеклом:) Пластиковые такие, светло-серые, туда еще вставляют светодиод от сигнализациии:) А нужны мне чтоб звук начинать в машинке делать...но это долго объяснять и тут будет это не интересно. А что в лоукосте и их тоже нет :) ???
polevko Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Есть. Просто для экспериментов со звком...они стоят то чуть больше 100 руб:)
mmm1976 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 О...так дешево?))) Эт хорошо...Значит, можно пакостить спокойно)))
mosia-al Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Сделала 3 ТО. Делала в СМ по стоимость 5 600 получилось. мне понравилось здесь больше чем в МД, не много затянуто с оформлением документов, а так приятнее и уютнее)
sibclean Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А где можно достать клубную наклеечку???? :)
Feona Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 всем привет! мы сегодня завелись и поехали! урррааа!!! зато новости с экзиста удручают - сказали ждать еще полторы недели :shock: завтра попробую поменять заказ на другую модель, а то к весне не дойдут такими темпами...
sibclean Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 всем привет! мы сегодня завелись и поехали! урррааа!!! зато новости с экзиста удручают - сказали ждать еще полторы недели :shock: завтра попробую поменять заказ на другую модель, а то к весне не дойдут такими темпами... Привет!!Очень рад за Вас....мой заказ на S11-3100020AB тоже завис на неделю... :)
Feona Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет!!Очень рад за Вас....мой заказ на S11-3100020AB тоже завис на неделю... :) правда? тогда не буду пока менять ничего если смысла нет...у меня S11-3100020AN заказаны причем написано срок поставки на склад 3 дня.... и количество заметно поубавилось по сравнению с тем, когда я делала заказ. то есть движение есть. но не в нашу сторону почему-то...
sibclean Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Обидно, что нет движения в нашу сторону...тем более что наличие на складе в большом количестве..думаю было много заказов перед праздниками, да и интернет-заказов на праздники, а Омск скорее всего стоит в обработке и отправке заказов далеко не в первых рядах, к сожалению... :( будем ждать....
mmm1976 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А горит?))) По моему,за почти четырехкратную разницу в цене можно и подождать...Все равно переобуваться месяца через 3 только..
Feona Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А горит?))) По моему,за почти четырехкратную разницу в цене можно и подождать...Все равно переобуваться месяца через 3 только.. когда денежки уплачены, то как-то спокойнее, чтобы они у меня дома лежали. ситуация-то ненормальная, так быть не должно.
polevko Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 когда денежки уплачены, то как-то спокойнее, чтобы они у меня дома лежали. ситуация-то ненормальная, так быть не должно. Обычная ситуация! Ехист это просто контора которая покупает у разных контор запчасти и продает здесь с 50% накруткой. Да, на сайте висит. допустим, 5 дней доставка...но это идеальные условия при наличии что данная зап часть есть у той конторы у которой они будут покупать. Ехист не покупает у оф. представителей. Так вот они делают запрос той канторе по чьей цене вы заказали, та кантора уже может работать напрямую с официалами, а может тоже являться посредником...Вот у кого то начинаются проблемы, ессно начинаются проблемы у Ехиста. Потом это же еще все надо привезти из Москвы (в большинстве случаев) (если стои 3 дня доставка, значит она на складе в Москве), или оттуда откуда будет идти зап часть. Так что не удивляйтесь если товар задерживается. ПС: Вроде понятно объяснил:)
Feona Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Обычная ситуация! Ехист это просто контора которая покупает у разных контор запчасти и продает здесь с 50% накруткой. Да, на сайте висит. допустим, 5 дней доставка...но это идеальные условия при наличии что данная зап часть есть у той конторы у которой они будут покупать. Ехист не покупает у оф. представителей. Так вот они делают запрос той канторе по чьей цене вы заказали, та кантора уже может работать напрямую с официалами, а может тоже являться посредником...Вот у кого то начинаются проблемы, ессно начинаются проблемы у Ехиста. Потом это же еще все надо привезти из Москвы (в большинстве случаев) (если стои 3 дня доставка, значит она на складе в Москве), или оттуда откуда будет идти зап часть. Так что не удивляйтесь если товар задерживается. ПС: Вроде понятно объяснил:) ну, знаете ли.... обычно - это не значит хорошо или правильно. это ладно мне диски не к спеху. а если бы мне нужна была деталь для ремонта и я не могла бы пользоваться машиной? сроки поставки должны быть регламентированы, и при таких задержках предоплата должна составлять не более 50%. а то получили денежки и не чешутся сидят, сопли жуют. им там абсолютно по-фи-гу на мой заказ.таким же макаром мне дверь на сто ждут. что здесь нормального? и наличие стало увеличиваться по 4шт. видимо отказываются люди
polevko Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Есть вещи которые не зависят от продавцов! Так что еще раз говорю, что надо быть к этому готовым. Хотите побыстрее берите что есть в наличии...ну и дороже будет. На счет сервиса...не удивлюсь что он тоже заказывает зап.части в ехисте. Знаю что Зап Сиб Альянс там заказывает, Сибирь моторс...ну еще много кого. На счет предоплаты...у них 50% предоплата и есть. Я пока товар не придет ваще не плачу...просто не много связан с зап частями и знаю кое что об этом.
sibclean Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Всем привет!!!!!Где можно по разумной цене заварить глушитель(нужна сварка полуавтомат)???Кто сталкивался с такой проблемой???Два года назад заваривал в другом месте после обрыва за 300 рублей у знакомого на СТО(уже там не работает и ничем помочь не может) :) Новый самый дешевый стоит где-то 1583рэ 56259 FOBOS в экзисте... А оригинал 4000 рэ....офигеть... :)
red bull'очка Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Всем привет! пополнила ряды Матизов, только вот проблема не заводится =((( заменила масло, свечи, акум заряжали... не помогает... Подскажите где в Омске устанавливают автозапуск, сколько это будет стоить, и спасет ли меня это в морозы???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти