mmm1976 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Сергей, без обид...просто можешь ехать в любой центр, который ближе всего к тебе. Хоть в реактор тот же. Вибростенд-еще не гарантия успеха. Я сам морочусь щас этим вопросом, ибо холодно самому лазить. Пока не определился. До "фита" вон доеду...он ближе всего ко мне, и очереди такой нету.
Feona Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 polevko sergei28 спасибо \Так! у кого есть супер слесарь с монтажкой??? я не слесарь, но монтажкой постучать могу :mrgreen:
sergei28 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Сергей, без обид...просто можешь ехать в любой центр, который ближе всего к тебе. Хоть в реактор тот же. Вибростенд-еще не гарантия успеха. Я сам морочусь щас этим вопросом, ибо холодно самому лазить. Пока не определился. До "фита" вон доеду...он ближе всего ко мне, и очереди такой нету. Да какие обиды! я всегда сам всё ремонтирую и себе и брату Хёндай Гетц! И сцепление с маховиком на ВАЗ 2110 в одного два раза менял сам! И на хонде сивик сам сальники клапанов менял! Считаю что всё что можно сломать,то и можно самому починить! Сервисам вообще мало доверяю! И гараж есть где сейчас +18 Просто хотелось попробовать! Кстати ни кому случайно не нужен попугай-КОРЕЛЛА!?! Кличка-ГОША! Продаётся вместе с клеткой!Цена 1400 руб.(хорошее дополнение к матизу) :ok: Изменено 13 января, 2012 пользователем sergei28
polevko Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Сервисам вообще мало доверяю! Сервисмены не боги и даже не роботы! Те же люди. Если они это делают разве мы не сможем чтоль! Продаётся вместе с клеткой!Цена 1400 руб. Дорогая еда для моей кошки:D
Коля44 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 повторяю для тех, кто... - Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ НУЖНЫ И ОНИ НЕ ЗНАЮТ. Диски получите и в шинный магазин с диском.
polevko Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Диски получите и в шинный магазин с диском. Как все сложно то! Ей уже все параметры, названия написали, да и еще где купить написали!
Хонда123 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) я не слесарь, но монтажкой постучать могу :mrgreen: Вот ЛЮБЛЮ я РОДНУЮ СИБИРЬ за это))))) Диски получите и в шинный магазин с диском. Совершенно верно,я так и поступил)))) Как все сложно то! Ей уже все параметры, названия написали, да и еще где купить написали! Не смейтесь над девушкой...Тем они и прекрасны))) (можно счесть за комплиман)))) Изменено 13 января, 2012 пользователем Хонда123
gazjawhik Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Да просто я так понял чисто с эстетической точки зрения. И меня то сих пор интересует, что у Черревского литья посадочное место под сферу? да именно так, и конические гайки прижимают только самим острием - тем самым разрушают посадочные
Евгена Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F5C05C17&sr=62 этот вариант точно сферические там фото есть! Только зарегистрируйтесь чтоб увидеть! КТО ППОДСКАЖЕТ ГДЕ МОЖНО ХОДОВКУ ТРЯХНУТЬ НА ВИБРОСТЕНДЕ??? ТАК ЧТОБ ДЁШЕВО И СЕРДИТО! Сергей езжай во Взлет, мне там делали, там хорошо сделают. :ok:
polevko Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 да именно так, и конические гайки прижимают только самим острием - тем самым разрушают посадочные Да знаю в чем различие конической и сферической гайки:) Просто думал литье под конус идет! Не смейтесь над девушкой...Тем они и прекрасны))) (можно счесть за комплиман)))) Так ни кто не смеется! Просто зачем возить, таскать с собой диск, когда тут уже ей ответили где купить гайки и какие! ПС: Поставил себе сигнашку (сам), наконецто можно с пульта двери открывать:) А то на предыдущих машинах привык к этому (были с ключем ДУ)
ezik Ирка Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Всем привет. Кому-нибудь нужна чёрная накладка на торпеду, б/у требует немного ремонта. Я себе новую поставила.
ezik Ирка Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) ezik Ирка че за ремонт? Фото кинь. Там нужны мужские руки и строительный фен,и время.На днях сфоткаю,выложу. Изменено 15 января, 2012 пользователем ezik Ирка
Feona Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Диски получите и в шинный магазин с диском. только неизвестно когда я эти диски еще получу. заказ от 25.12(оплачен 29.12) находится еще на стадии "получено в заказ", т.е. ее еще и не собирались в экзист отправлять со склада поставщика. понимаю, что праздники, но они уже прошли, давно причем. хорошо, что мне не к спеху, но мне как-то спокойнее, когда мои диски будут у меня.то же самое с ремонтом - в виадук документы 8 декабря подала, они 21 детали заказали и тишина. я машину не мою, думаю, что вот-вот, скоро уже, а тишина. говорят - ждите. :mad: я уже молчу, что заказала по акции фм-модулятор и тоже жду ппц сколько. ни ответа ни привета. подскажите каким ключем аккумулятор откручивать, хочу на морозы домой занести. и насколько это поможет мне в сильные морозы? остальное вроде в хорошем состоянии все, масло 5w30 (правда менять скоро уже пора будет), остальное новое все было вроде. Изменено 16 января, 2012 пользователем Feona
polevko Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) я уже молчу, что заказала по акции фм-модулятор и тоже жду ппц сколько. ни ответа ни привета. Адцки тебе везет:) подскажите каким ключем аккумулятор откручивать, хочу на морозы домой занести. и насколько это поможет мне в сильные морозы? остальное вроде в хорошем состоянии все, масло 5w30 (правда менять скоро уже пора будет), остальное новое все было вроде. Ключиком на 10. И клеммы и само крепление акума. Свечи посмотри еще. ПС: Морозы то детские обещают. Я снимать не буду. Изменено 16 января, 2012 пользователем polevko
Feona Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Марозы то детские обещают. Я снимать не буду. на ночь до 36 по разным прогнозам.звонила в виадук сегодня, сказали, что двери моей долго не было у поставщика, теперь точно уже отправлена, скоро будет, к концу недели должна придти.
polevko Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Feona , да думаю ниже 30 не опустится в Омске. А в Виадуке через кого общаешься?
Feona Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Feona , да думаю ниже 30 не опустится в Омске. А в Виадуке через кого общаешься? через телефон)) фамилию не скажу.что-то сегодня аккумулятор не стала снимать, с ребенком была, неудобно с ней. мне в принципе особо ехать никуда завтра-послезавтра не надо. а если понадобиться и не заведется, тогда буду снимать. а сколько времени нужно аккумулятору чтобы оттаять? кстати сегодня пришел ответ, что мой фм-модулятор "отправлен ГонКонгской Почтой" :mrgreen: и еще кстати в голубом огоньке они от 200р и выше, много моделей.
polevko Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 через телефон)) фамилию не скажу. Есть там такой Дмитрий Потёмкин - управляющий Автосервиса "Виадук", если возникают проблемы выходите на него. Все вопросы решатся. а сколько времени нужно аккумулятору чтобы оттаять? В смысле оттаять? кстати сегодня пришел ответ, что мой фм-модулятор "отправлен ГонКонгской Почтой" :mrgreen: и еще кстати в голубом огоньке они от 200р и выше, много моделей. Не слушаю ФМ модуляторы, т.к. вера другая:D
Feona Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 В смысле оттаять? в обычном смысле, чтоб машина завелась. в Виадуке сказали, что заказывали мою дверь 5 раз, а ее у поставщика не было.
polevko Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 в обычном смысле, чтоб машина завелась. Не надо ни че оттаивать. Он или сядет или нет, если сядет, то подзаряжать надо. в Виадуке сказали, что заказывали мою дверь 5 раз, а ее у поставщика не было. Написала бы в личку, помог бы с дверью, и дешевле и быстрее чем в виадуке бы получилось.
Коля44 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 а сколько времени нужно аккумулятору чтобы оттаять? Если сильно морозит, лучше занести в тепло с вечера, по возможности подзарядить.
sibclean Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 У меня с дисками такае же засада!!!!Оплатил 29.12 и пока тишина :) Всем привет!!!Кто сегодня как завелся????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти