Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ есть оперативка DDR3 на 1 Гиг, нужна кому? За пачку чая отдам. :D

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Народ есть оперативка DDR3 на 1 Гиг, нужна кому? За пачку чая отдам. :D

А фото можно???

А есть у кого нибудь ненужный колпак колеса родной матизовский???(один испортился совсем)

Куплю за пачку чая!!! :laugh:

Изменено пользователем sergei28
Опубликовано

->> На Подгорной, ООО, СТО <<-

>> Сферы деятельности:

Кузовной ремонт, Установка / ремонт автостёкол

---------------

Подгорная, 20

факс (3812) 53-41-52

тел. (3812) 281-247

Оплата: Наличный расчет

Спасибочки :clapping:

Опубликовано

Максим сочувствую! Знаю, как это неприятно! Мне самой почти год назад капот мяли на стоянке у ТЦ, без покраски не обошлось, 4т.р. отдавала.

я тут перед нг припарковалась на крылечке у тц, хорошо что там парковщик есть)) я значит гуляю себе по тц не спеша, выхожу - народу толпа, мы, говорят, вам машину помяли, я грю - где? ( ну правда, по секрету, сама в упор НЕ ВИЖУ!!!), а там мааасенькая царапина на арке, только краска, железо не мятое. парковщик говорит - я их поймал и не отпускаю - у вас что, сигнашки нет? нет конечно)) а там девушка за рулем была беременная, и пока я гуляла, к ней большая группа поддержки понаехала. решили никого не вызывать, сгоняли по стошкам, отдали они мне денежку. А вот если бы это не на этой парковке случилось, я бы 100% сразу не заметила еще ооочень долго))) вот так вот бывает
Опубликовано

...

вот так вот бывает

Надо бы отблагодарить парковщика за добросовестный труд.

Опубликовано

А что толку от сигнашки, если ты ушел далеко? Ну поорет...так к этому давно уже все привыкли.

Опубликовано

А что толку от сигнашки, если ты ушел далеко? Ну поорет...так к этому давно уже все привыкли.

Согласен. У знакомого мафон выдернули с машины, ваще под носом. Только домой зашел, пищит брелок, выглядывает в окно, смотрит, залазят в машину, выбегает, никого нет...и мафона нет:)

Опубликовано

Фото плашки оперативки????? А начто вам???? :shock:

Или просто название производителя плашки!?

Опубликовано

я тут перед нг припарковалась на крылечке у тц, хорошо что там парковщик есть)) я значит гуляю себе по тц не спеша, выхожу - народу толпа, мы, говорят, вам машину помяли, я грю - где? ( ну правда, по секрету, сама в упор НЕ ВИЖУ!!!), а там мааасенькая царапина на арке, только краска, железо не мятое. парковщик говорит - я их поймал и не отпускаю - у вас что, сигнашки нет? нет конечно)) а там девушка за рулем была беременная, и пока я гуляла, к ней большая группа поддержки понаехала. решили никого не вызывать, сгоняли по стошкам, отдали они мне денежку. А вот если бы это не на этой парковке случилось, я бы 100% сразу не заметила еще ооочень долго))) вот так вот бывает

Феона а ты с какой стороны парковалась у ТЦ Омский?

Опубликовано

Или просто название производителя плашки!?

Стояла на Асере. Написано unifosa made in taiwan, куплена месяц назад с компом

Опубликовано

Надо бы отблагодарить парковщика за добросовестный труд.

да я сразу растерялась как-то, но я там постоянно, увидимся еще)))

а я недалеко же, в торгаше же, они так думали меня вызвать))

Феона а ты с какой стороны парковалась у ТЦ Омский?

на крылечке у супермаркета

А есть у кого нибудь ненужный колпак колеса родной матизовский???(один испортился совсем)

Куплю за пачку чая!!! :laugh:

я бы тоже приобрела один, если у кого некомплект есть ненужный. мой оказывается тоже немного повредился, когда в меня молоковоз въехал. а я ворона сразу и не заметила. так-то стоит, держится, только в пластмассе прореха
Опубликовано

а я недалеко же, в торгаше же, они так думали меня вызвать))

Это уже далеко)))

Опубликовано

я бы тоже приобрела один, если у кого некомплект есть ненужный. мой оказывается тоже немного повредился, когда в меня молоковоз въехал. а я ворона сразу и не заметила. так-то стоит, держится, только в пластмассе прореха

Скооперируйтесь и купите комплект:)

Опубликовано (изменено)

post-53120-0-10243100-1326336089_thumb.jpg

По просьбе mmm 1976

Фото с моего первого матиза!

Все отверстия там уже есть!

Изменено пользователем sergei28
Опубликовано

Скооперируйтесь и купите комплект:)

да мне как-то ни к чему новый покупать. во-первых диски литые на днях придут, колпаки только на зимней останутся, а во-вторых этот почти целый, с маленькой дырочкой, ее не видно почти. Если кто подкинет некомплект - возьму. Нет - не надо...

На следующей неделе морозы до 30ки обещают... Вы готовы?

Опубликовано

да мне как-то ни к чему новый покупать. во-первых диски литые на днях придут,

От Черри литье покупала?

На следующей неделе морозы до 30ки обещают... Вы готовы?

Конечно! Водки набрал, чтоб не замерзнуть:)

Опубликовано

От Черри литье покупала?

ну канеш))

и стоят чуть дороже колпаков)))

кстати экзистовские менеджеры мне совсем не понравились. я сама в их каталогах и вообще в деталях ни бум бум, пришла в офис оплачивать, хотела проконсультироваться и подзаказать по пути кое-чего, он тыкал-тыкал в гугл и ни на один вопрос мне не ответил... а зря - многое потерял. я так и не заказала и болты для дисков ни фильты, ни-чего. я наверное сама понимаю больше него. он кроме поиска оригинальной детали по вину мне ничего не предложил. так я и сама могу.

Опубликовано

ну канеш))

и стоят чуть дороже колпаков)))

кстати экзистовские менеджеры мне совсем не понравились. я сама в их каталогах и вообще в деталях ни бум бум, пришла в офис оплачивать, хотела проконсультироваться и подзаказать по пути кое-чего, он тыкал-тыкал в гугл и ни на один вопрос мне не ответил... а зря - многое потерял. я так и не заказала и болты для дисков ни фильты, ни-чего. я наверное сама понимаю больше него. он кроме поиска оригинальной детали по вину мне ничего не предложил. так я и сама могу.

Ну да колпаки 300, а диск 550. Тоже надо покупать ближе к весне.

А гайки то зачем заказывать? Пришла в любой магаз крупный кто дисками/шинами торгует и сказала что нужны закрытые гайки хромированные М12х1,25. И все. И ни че заказывать не надо. На крайний случай на оптовке точно есть.

Опубликовано (изменено)

Да и за помощь вам в поиске он с вас срубит дополнительную денежку...причем, не 2 рубля)))

Ежели чего-то нужно, то лучше самому код найти, и там всего лишь оплатить. Благо, каталоги запчастей с кодами есть и на форуме тоже.

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано

кстати экзистовские менеджеры мне совсем не понравились. я сама в их каталогах и вообще в деталях ни бум бум, пришла в офис оплачивать, хотела проконсультироваться и подзаказать по пути кое-чего, он тыкал-тыкал в гугл и ни на один вопрос мне не ответил...

На их сайте регистрируйтесь, там и заказ оформляйте. В офисе только платить и получать заказ. Менеджеры там действительно не напрягаются особо.

Опубликовано

Пришла в любой магаз крупный кто дисками/шинами торгует и сказала что нужны закрытые гайки хромированные М12х1,25. И все.

Да, а там глаза вытаращат и скажут- "а что и такие бывают, а как выглядят эти сферические гайки" (был в Бегемоте!!!) :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных