nafany Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Привет всем!!! С праздником! Привет вам всем от главного матизовода Новосибирска Моржоникус!!!
sergei28 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 http://www.netuning.ru/index.php?productID=1616 Тоже вариант подсветки салона!
mmm1976 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Фраза повеселила: Лампа изготовлена нашим партнером в Южной Корее специально для Российского рынка. Вы не найдете такую лампу ни в одном другом магазине в нашей стране. Прямо в Корее сидят, и спецом из китайских светодиодов ляпают))) Сделал я машину...сделали хорошо, но по деньгам дорого мне обошлась отцова стоянка у дороги...пришлось переднюю дверь выстукивать всю почти, заднюю центр, и крыло заднее. Покраска обеих дверей и половинки заднего крыла. Изменено 9 января, 2012 пользователем mmm1976
sergei28 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Фраза повеселила: Лампа изготовлена нашим партнером в Южной Корее специально для Российского рынка. Вы не найдете такую лампу ни в одном другом магазине в нашей стране. Прямо в Корее сидят, и спецом из китайских светодиодов ляпают))) Сделал я машину...сделали хорошо, но по деньгам дорого мне обошлась отцова стоянка у дороги...пришлось переднюю дверь выстукивать всю почти, заднюю центр, и крыло заднее. Покраска обеих дверей и половинки заднего крыла. Снова в строю!!! :ok: Сколько денег???
mmm1976 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да она в строю и была...только видок не фонтан. 18 тр за все.
nafany Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 это не нас занесло, это они ехали из вотчины дед мороза, из углича. Мы с ними на вокзале пересеклись, обменялись подарками.
Володя В Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 это не нас занесло, это они ехали из вотчины дед мороза, из углича. Мы с ними на вокзале пересеклись, обменялись подарками. Водчина деда мороза Великий Устюг
Feona Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 это не нас занесло, это они ехали из вотчины дед мороза, из углича. Мы с ними на вокзале пересеклись, обменялись подарками. а я уж подумала, что вы опять марафон устроили) рождественский))) кстати о Деде Морозе - у нас новогодних посиделок не будет что ли?
nafany Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Водчина деда мороза Великий Устюг писал муж после 0,5 с папой с географией становится туго, все города на "у" одинаковы.Скажите спасибо, что Ульяновск не написал.
polevko Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Да она в строю и была...только видок не фонтан. 18 тр за все. Где делал?
Евгена Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Где делал? ппц! за свой счет??? :shock: а я уж подумала, что вы опять марафон устроили) рождественский))) кстати о Деде Морозе - у нас новогодних посиделок не будет что ли? Видимо, пока нет) праздники закончились :(
mmm1976 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 За свой. За чей же еще...виновника никто не видел. А мухлевать с подставной машиной я не стал. Да и такую сумму страховая просто так не выплатит. Нервы и время дороже.
dino-den Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ужас, 18 тыщ как с куста....Это как ремонт такой маленькой машинки может стока стоить? 2 двери поправить и уже почти 10% стоимости машины. :mad: Ребят, всех с прошедшими праздниками. Желаю всем в 2012 хорошо поработать, чтобы потом хорошо поотдыхать и напутешествоваться побольше!!!! Сам уже наотдыхался, с роднёй навстречался. Матизка дома ждал, был умницей (как и всегда).
mmm1976 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А какая разница, что за машина? Работа-то одинаковая...что крузера делать,что жигули, что матиз. Да крузера еще и проще во многом-там металл толще. У нас жестянка от консервов. Можно конечно было тыщи на 4-5 поменьше найти. Но я этих мастеров знаю. а там-неизвестно еще. Кило шпакли накидают, запылят под апельсин, потом выноси мозг себе с переделками. А тут практически заводская покраска. Никаких пылинок, никаких шагреней.
polevko Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ужас, 18 тыщ как с куста....Это как ремонт такой маленькой машинки может стока стоить? 2 двери поправить и уже почти 10% стоимости машины. :mad: Дык ща деталь покраска мин 3500 стоит. И пофиг на какую машину. Чем краска сложнее, тем дороже. Так что...покраска 2 дверей уже мин 7 тыщ.
mmm1976 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) А еще рихтовка обеих и арки заднего крыла, что тоже довольно гиморно.Например заднее крыло покрашено до верхней границы (ступенька над лючком). Переход краски не видно вообще. Даже на солнце. Поэтому, фиг с ним. Заработаем. Что уж теперь, раз так случилось. Это шоферское счастье: не ты, так тебя могут стукнуть. Машина-это вообще дорогое удовольствие. Независимо от марки. Изменено 10 января, 2012 пользователем mmm1976
mmm1976 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А каско...ну было каско, за 2 недели до этого закончилось. За год не пригодилось. Что за каско бы заплатил, что за ремонт. Только по каско побегай еще. А так-мы вообще без аварий обходимся уже лет 15, если не больше...
dino-den Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Да понятно всё это...но всё-же как то диковато. Максим, может тогда лучше сделать родителям КАСКО? :laugh:
Евгена Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Максим сочувствую! Знаю, как это неприятно! Мне самой почти год назад капот мяли на стоянке у ТЦ, без покраски не обошлось, 4т.р. отдавала.
mmm1976 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) А смысл? Платить по 15 тр? Я ж говорю-это первый случай за 15-20 годов. И то, если б виновник не свалил, то по ОСАГО бы получили. Да ниче...все живы, здоровы. Только валидола с корвалолом выпили тройную норму. Еле успокоил. Денег конечно много ушло, но что делать...сам бы я так не сделал. Да ладно...переживем. Уже пережили.))) Изменено 10 января, 2012 пользователем mmm1976
kasimuha Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А смысл? Платить по 15 тр? Я ж говорю-это первый случай за 15-20 годов. И то, если б виновник не свалил, то по ОСАГО бы получили. Да ниче...все живы, здоровы. Только валидола с корвалолом выпили тройную норму. Еле успокоил. Денег конечно много ушло, но что делать...сам бы я так не сделал. Да ладно...переживем. Уже пережили.))) Я извиняюсь, можно адресок и номер телефона, поправить кое-что нужно.
mmm1976 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ->> На Подгорной, ООО, СТО <<- >> Сферы деятельности: Кузовной ремонт, Установка / ремонт автостёкол --------------- Подгорная, 20 факс (3812) 53-41-52 тел. (3812) 281-247 Оплата: Наличный расчет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти