pronira Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 всем привет .живы здоровы .Ночью только что-то бумкало на улице бошка от этого наверное болит.
sergei28 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 А ясегодня по городу на моте по делам болтался с 10 до15 часов! На дорогах благодать!Одни мужики за водкой по ларькам шныряют! :laugh: Добрый дедушка мороз от меня получит в нос! От того что он принёс у меня теперь понос! :lol: :lol: :lol: (ко мне ни чего общего) :laugh:
polevko Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Есть в наличии одна светодиодная плата, вот такая: Предназначена для освещения салона автомобиля в темное время суток и имеет функцию задержки выключения и плавного гашения света. Устанавливается взамен штатной лампы накаливания Хороший, яркий свет...и приятное плавное гашение. Кому надо, в личку. ПС: Помогу с установкой.
gazjawhik Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А были ли у кого проблемы с авто после праздников...
Алексей55 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А были ли у кого проблемы с авто после праздников... Проблем нет, машинко стоит под навесом, отдыхает))
polevko Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А были ли у кого проблемы с авто после праздников... А в чем должны были быть проблемы?
mmm1976 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Стекла взрывной волной выбить могло))) А так-если -8 на улице, то какие проблемы могут быть?
polevko Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А так-если -8 на улице, Эт в каком городе?:) Ща на градусник смотрю -22:)
mmm1976 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Так то сейчас, а вопрос был раньше))) Про сейчас никто не спрашивал))) Да и -22 вроде не жестокий мороз...
Feona Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) А были ли у кого проблемы с авто после праздников... с машиной проблем не было, 3 и 4 ездила нормально.в остальные дни были проблемы с водителем :angry: :ae: купон на мойку http://www.biglion.ru/u1143866 Изменено 5 января, 2012 пользователем Feona
polevko Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) с машиной проблем не было, 3 и 4 ездила нормально. Со 2 числа каждый день езжу...проблем не испытываю:) ПС: Покупаем салонный светильник...после него даже не задумываешься поставить задним пассажирам освещение, освещает дико!:) Изменено 5 января, 2012 пользователем polevko
pronira Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет ,давно вторй плафон врезал
polevko Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Молодца. Но этот очень ярко светит...аж сам офигел.:)
sibclean Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Всем привет!!!И где можно купить такой светильник???
Евгена Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Матизоводы поздравляю Всех с Рождеством!!! :drinks:
Feona Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Нашепчу я в свои ладошки Пожеланья- всего понемножку. Прикоснувшись губами, подую, Пусть на крыльях летят поцелуи. Всем, всем, всем, кому это приятно, Тем, кто ждёт от меня поздравленья, Полетят по стране необъятной, Как души моей прикосновения. Я желаю здоровья и счастья, Доброты всех родных и друзей, Пусть минуют Вас в жизни ненастья И на сердце пусть станет теплей. Среди будничных дней, обычных, Будут праздники пусть у Вас, Окруженье людей симпатичных И задорных, искрящихся глаз. А ещё, пусть немножечко будет, В Вашей жизни волшебных чудес, Неприятности сердце забудет, Охраняют пусть Силы Небес! Всех с Рождеством!!!
polevko Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Светильник продан. ПС: Если кто еще себе захочет, обращайтесь в личку. ПСС: Будет время выложу фотки как освещает. Изменено 7 января, 2012 пользователем polevko
Борис1972 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Всех С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! У меня такой вопрос" Собрался делать подогрев зеркал разобрал зеркало наклеил гибкий элемент на зеркало,собрал зеркала осталось дело за подсоединением. Читал по инету что все рекомендуют подсоединять к кнопке обогрева заднего стекла паралельно. У меня в дверях установлены электро стеклоподъемники на них уже подача и плюса и минуса,есть можно ли от них подсоединиться на подогрев зеркал,через дополнительную клавишу и клавишу установить тут-же рядом с кнопками электростеклоподъемников. Избежав этим протягивания шнуров из двери в салон авто. Всем привет!!!И где можно купить такой светильник??? Привет! Попробуй на 10 лет октября 203, если не будет можно заказать тел:34-60-80
polevko Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет! Попробуй на 10 лет октября 203, если не будет можно заказать тел:34-60-80 А там где??? И по какой цене он интересно встанет? В ДэуЦентре чтоль? Ну попробуйте:)
e-avers Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Привет всем Матизоводам! :) Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! :) Ни гвоздя, ни жезла! Сегодня прошли ТО-1 в Сибирь Моторс. Остались лишь положительные эмоции. Удобный зал ожидания с интернетом, телевизором и столиками. Мастер все подрегулировал как надо: педаль сцепления теперь плавная и мягкая :) Даже начинающему водителю не удастся заглохнуть :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти