Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Feona да же написал. В любой магаз кто торгует резиной/дисками(бегемот, шинтоп....и еще много каких), оптовка левобережная. С гайками то ваще проблем нет!

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а у нас в Омске есть пятое колесо? :blink:

В Новосибе была по крайней мере такая контора)))

Опубликовано (изменено)

может мне тоже надо, а я и не знаю :oops:

и гайки для дисков какие-то еще

Для дисков что приобрел я, нужны "Сферические гайки(резьба м12*1,25 наших шпилек; а ключ уж под какой будет)"

Про центральную заглушку: сегодня ездил и смотрел, многие и без них ...

Довольно любопытный сайтик: http://rutaobao.com/avto-moto-tovary.aspx

Изменено пользователем gazjawhik
Опубликовано

Ну сам таобао давно известен. Эти тока везут с накруткой своей и все.

Опубликовано (изменено)

всем привет!

Неделю катался с нерабочим датчиком заднего хода(постоянно горел и я убрал лампочку). Все, приобрел новый, почитал разную информацию. Сама замена за собой не имела ничего сложного, а только все говорили что рожковым ключом не под лесть, слишком тесно(мало места)(нужно обрезать). Но нет, все нормально!!! Вся процедура заняла примерно 25-30 минут, долго провозился с хомутом на разъеме(хотел сохранить, но не получилось).

В старом игла залипла

Изменено пользователем gazjawhik
Опубликовано

Вот и нашего матиза "пометили"...Какая-то сволочь (скорее всего газель подножкой) обе пассажирских двери справа пропахал..прямо по центру у бруса...Опять НГ у меня с отметкой авторемонта...

Опубликовано

В смысле на обочине машина стояла, пока родители в больницу ходили-кто-то процарапал борт. Естессно, никто не видел. По царапине видно, что металлом это сделано. Очень похоже на газелевскую подножку.

Опубликовано

Мда..не ты, так тебя! Расстроились?

ПС: Макс, посылку забрал, так что на праздниках словиться обязательно надо!:)

Опубликовано

Пичалька...Ещё и перед праздниками. Сильно пробороздили или просто царапины? Матиз и так как будто из жести сделан :(

Опубликовано

Глубокая такая царапина-металл поведен местами. Царапина в районе бруса -потому и замято.

Завтра загоню в ремонт, думаю, что может за день и сделают. Край- 31.

Опубликовано

Глубокая такая царапина-металл поведен местами. Царапина в районе бруса -потому и замято.

Завтра загоню в ремонт, думаю, что может за день и сделают. Край- 31.

сочувствую :cry: , если не секрет, где делать будете?

Опубликовано

Да запросто...Шпакля сохнет 20 минут, выводить там особо нечего. Краска под ИК лампой сохнет максимум полчаса. Через пару часов можно полировать акрил.

Опубликовано

Ребята, с наступающим 2012 годом! Желаю вам в новом году забот не знать, деньжат не мерить, любить, надеяться и верить! И пусть ваши машинки вас только радуют!

Опубликовано

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В КАРЬЕРЕ!!!!! :ilove: :ilove: :ilove:

Опубликовано

:ilove: :angry: :az: товарисчи матизоводы поздравляю вас с новым приновым годом ,до встречи в будущем году .да будет вам счастье.

Опубликовано (изменено)

УРАААААА! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:clapping: :drinks: :clapping:

Изменено пользователем sergei28
Опубликовано

Я ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД ВИННО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД,

МЯТЫХ БАКСОВ 2 ВАГОНА,НАШИХ ДЕНЕГ 3 ЛИМОНА!!

ОТПУСК МЕСЯЦЕВ НА 10-ЗА БУГРОМ ПОКУРАЛЕСИТЬ!

ЯХТУ,ЛЕКСУС НОВОЙ МАРКИ,БРИЛЛИАНТОВ ЦЕЛЫЙ ВОЗ!!

ЧТОБЫ ЭТИ ВСЕ ПОДАРКИ ДЕД МОРОЗ ТЕБЕ ПРИНЕС!!! :friends: :drinks:

Опубликовано

Всех с наступившим!!! Присоединяемся ко всем поздравлениям. Мы первый раз выгуливали своего Лягушонка в новогоднюю ночь, по дороге нам попался всего один брат, остальные видимо по домам!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных