kasimuha Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Предновогоднее настроение и дома тоже, я на днях получила первого слона (новогодний МатизоСлон). Так приятно :laugh: , уже сто лет открыток по почте не получала.
gazjawhik Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот получил Если будет время то попробую одеть, и глянуть ка да что
sergei28 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот так выйдешь утром.......а на тебя уже положили! :laugh: :laugh: :laugh:
dino-den Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот получил Если будет время то попробую одеть, и глянуть ка да что Круть! Сколько денежкав отдал, так же, 600р за штуку? Я тоже на эти диски глаз положил, но меня цена смущает - а не лопнут ли они на кочке сильной. И на трассе не случится чего??
Feona Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 и я заказала, только те, которые по 785р gazjawhik сколько шли?
gazjawhik Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) и я заказала, только те, которые по 785р gazjawhik сколько шли? В субботу заказал, в понедельник оплатил(вечером), сегодня в обед забрал. И того получается 6 дней! Круть! Сколько денежкав отдал, так же, 600р за штуку? Нет, я еще успел за 554,94 Я тоже на эти диски глаз положил, но меня цена смущает - а не лопнут ли они на кочке сильной. И на трассе не случится чего?? вот http://matizclub.net/index.php?showtopic=42292 Изменено 25 декабря, 2011 пользователем gazjawhik
polevko Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Седня завел матиз после двух недельного простоя...завелся не то что с полпинка, с полчиха:) gazjawhik, на внешний вид как диски? Внушают уважения? Завтра по своим каналам попробую узнать за скока такие диски можно притащить без ехистовской накрутки. Завтра по своим каналам попробую узнать за скока такие диски можно притащить без ехистовской накрутки. Через мои каналы 550 руб диск.
mmm1976 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Еще бы знать, что они не развалятся)))
polevko Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот это и сдерживает! gazjawhik, ты колпачки закрывающее центральное отверстие покупал?
Andrey_K Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Еще бы знать, что они не развалятся))) Ну, все разом-то вряд ли )))) Но никто не работает себе в убыток... Какова же в таком случае мера жадности других производителей и продавцов? :crazy:
mmm1976 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А разом и не надо. Хватит одного))) Вопрос не в мере жадности, а в сырье и производстве. Хотя,про любую реплику непонятно: то ли она с завода, то ли из-под забора))) Китай рулит)))
polevko Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну это не реплика а оригинал для Черри. Так что...тут вопрос большой!
mmm1976 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Просто выходит, что штамповка-дороже литья. Даже с учетом привоза и доставки. Железо дороже люминя)))
gazjawhik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 gazjawhik, ты колпачки закрывающее центральное отверстие покупал? Пока еще нет, просто думаю взять от дэу(только с размерами разберусь(мерил с тойоты подходит как родной)), символика чери как-то не очень!
Евгена Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня вечером по Герцена видела Мотю светло-голубого с нашей наклейкой, запомнила первую букву и номер Р364 :oops: признавайтесь,чей? ;)
gazjawhik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 gazjawhik, на внешний вид как диски? Внушают уважения? На внешний вид: все отлично, внешняя сторона - крашенная и лакированная, внутренняя просто крашенная(сравнил с хундаевской, все также). Визуально ни одной раковинки, трещинки, скола. На внутренней части обода стоит заводской штамп, также изнутри различные маркировки, даже есть такой.
polevko Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 gazjawhik тоже думаю. Но думаю номер 2 покупать http://www.elcats.ru/chery/Parts.aspx?Model=S11&Group=S11CLJLG-LQ
gazjawhik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Одел штатную резину. Поставил, сел как родной(только из-за грязи не одевался на ступицу). При полном повороте ничего нигде не задевает. Ну и в общем резина села хорошо Хочу дополнит, что нужны к этим дискам сферические гайки!!!
sergei28 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Пипец! :!: :!: :!: Сегодня с 8 до 9 вечера торчал на морозе на 21 амурской! Машина закрылась и не отдавала мне ключи телефон и деньги! Пока брат с дома запасной комплект ключей не привёз! ЗамёрЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! :az: :az: :az: Мимо столько мотек проехало и ни одного знакомого! :evil: Вот так я лоханулся! :ilove: 8)
gazjawhik Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Пипец! :!: :!: :!: Сегодня с 8 до 9 вечера торчал на морозе на 21 амурской! Машина закрылась и не отдавала мне ключи телефон и деньги! Пока брат с дома запасной комплект ключей не привёз! ЗамёрЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!! :az: :az: :az: Мимо столько мотек проехало и ни одного знакомого! :evil: Вот так я лоханулся! :ilove: 8) Понимаю, только я сам закрыл, положил ключи на заднюю полку и закрыл багажник :oops: , хорошо что это было возле дома
nafany Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Для нас незнакомых мотек нет! уже двух девушек спасли на мотьках и даже их имени не знаем.
Feona Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 gazjawhik, ты колпачки закрывающее центральное отверстие покупал? шо це таке? может мне тоже надо, а я и не знаю :oops: и еще ткните меня носом в воздушный фильтр, до кучи закажу на экзисте и гайки для дисков какие-то еще, я там в каталогах ничё не понимаю...
Хонда123 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 и гайки для дисков какие-то еще, я там в каталогах ничё не понимаю... Гайки я купил в "Пятом колесе"...Блин,как то стремно получилось...обещал фотоотчет в двух ветках,а фотик отказался работать...Косяк((( :ws: :ws:
polevko Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 шо це таке? может мне тоже надо, а я и не знаю :oops: и еще ткните меня носом в воздушный фильтр, до кучи закажу на экзисте и гайки для дисков какие-то еще, я там в каталогах ничё не понимаю... Это колпачки которые закрывают круглое центральное отверстие на диске литом. http://www.elcats.ru/chery/Parts.aspx?Model=S11&Group=S11CLJLG-ZSZ один из этих. Фильтр http://www.exist.ru/price.aspx?pid=229002A2&sr=33 Гайки купи в любом магазине торгующие шинами. У них всегда есть.
Feona Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Гайки я купил в "Пятом колесе"...Блин,как то стремно получилось...обещал фотоотчет в двух ветках,а фотик отказался работать...Косяк((( :ws: :ws: да мы тебе верим и так, не парься, скоро на свои собственные любоваться будем :D а у нас в Омске есть пятое колесо? :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти