Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А радиатор тоже закрыт? Без этого-хоть 3 одеяла положить можно. Толку мало.

Продают в "бегемоте", "континенте", "триумфе"...

да, закрыт, картоном.Может не в этом дело? Просто щуп выкидывает, масло-норм

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Установил и подключил сегодня плафон освещения багажного отсека! :good: :P

Опубликовано

post-56822-0-74938700-1324302145_thumb.jpgВот эти отверстия нужно тоже обязательно закрыть

Завтра попробую верхнее чем нибудь залепить. Первый раз с таким сталкиваюсь сколько машин было.

Опубликовано

Кто-то собирался купить аккум!

На технической ветке написали что в матиз 0.8 встаёт на штатное место без проблем!

Такому аккумулятору хоть в -40 наш движок крутить без проблем!

http://www.maxinter28.ru/president-72b24-59-ah.html

Опубликовано (изменено)

такой акум будет постоянно недозаряд получать что еще будет хуже стардартного. генератор наш такой акум не потянет.

Изменено пользователем polevko
Опубликовано

Установил и подключил сегодня плафон освещения багажного отсека! :good: :P

Сергей, привет. Поделись ликбезом. У тебя какая комплектация? Как подключал?

Опубликовано

такой акум будет постоянно недозаряд получать что еще будет хуже стардартного. генератор наш такой акум не потянет.

Да я это знаю!Электрик по профессии :oops:

Вот 45А.ч. я бы поставил!

Сергей, привет. Поделись ликбезом. У тебя какая комплектация? Как подключал?

Привет!

Комплектация МХ с гидрачём без кондёра!

В багажнике с левой стороны под обшивкой есть чёрный разьём для подключения освещения!

Оранжевый провод уже с плюсовым потеннциалом напряжения!

А второй провод с черной полоской разрезаем и подключаем к концевику сигнализации багажной двери!

Лампу поставил светодиодную чтоб избежать короткого замыкания при сгорании лампы!(не стал морочиться с цепями защиты)

(диодная сразу в обрыв идёт а обычная может зашунтировать и подать плюс на минус что приведёт к перегоранию предохранителя!)

Вечером выложу фото!

Работает прекрасно!

Будут вопросы звони 8 923 672 17 97

Опубликовано

Вопрос электрику: что такое может быть? Иногда по утрам не срабатывают поворотники, нажимаю аварийку и работают как миленькие. Закономерности когда они пропадают не выявлено. Нам уже меняли реле все тоже самое.

Опубликовано (изменено)

Перечислили мне страховку...кхе..кхе...Я, помоему, тогда больше на бензин потратила...иду в суд! Расстроена :cry: :cry:

Изменено пользователем Евгена
Опубликовано (изменено)

Вообщем, если завтра мне сделают вмятину за 2000р. без покраски, то будет просто отлично! :ok:

Изменено пользователем Евгена
Опубликовано

Вопрос электрику: что такое может быть? Иногда по утрам не срабатывают поворотники, нажимаю аварийку и работают как миленькие. Закономерности когда они пропадают не выявлено. Нам уже меняли реле все тоже самое.

я у себя лечил заменой реле!

Там предохранитель, реле ,лампочки и перреключатель!

Ломаться больше нечему!

Опубликовано

Господa, подскaжитe, плиз, гдe можно тормозными колодкaми рaзжиться. Блин, в город хоть нe приeзжaй- чeго нить дa случится. Вот зaскрижeтaло.

Опубликовано

Продаю зимнюю резину на штамповках. Цена 4700 руб. Липучка+шипы Continental R13 155/65 2 шт. Gislaved R13 155/65 2 шт. Идеальное состояние, рисунок протектора одинаковый. Пишите в icq 233134033.

Опубликовано

Господa, подскaжитe, плиз, гдe можно тормозными колодкaми рaзжиться. Блин, в город хоть нe приeзжaй- чeго нить дa случится. Вот зaскрижeтaло.

в дэу-центре тормозные передние 450 руб.

Опубликовано

Совет: соберите силу воли и материальные средства в кулак, и проведите один раз масштабное ТО с заменой всех расходников. Проверьте электрику, подвеску. Да, это затратно, но зато от сюрпризов оберегает очень эффективно. Иначе так и будет потихоньку дохнуть все подряд. Машину же вы б/у брали?

Опубликовано

дa мaшинa б/у, только я нe знaю гдe можно тaк сдeлaть, нeдaвно здeсь живу. Адрeс дэу цeнтрa можно?

Опубликовано (изменено)

Встретил эти-же диски на каком-то сайте, только цена у них 2245д.д.(руб)

Люди если кому это"сервис лануал" нужно то вам сюда http://matizclub.net/index.php?showtopic=19401&st=0&p=298862entry298862

У соседей из Новосиба, в ветке проскочила инфа о дисках от чери post-56822-0-13795100-1324121702_thumb.jpegpost-56822-0-17880300-1324121689_thumb.jpeg по 560д.д.

экзист № S11-3100020AB

Изменено пользователем gazjawhik
Опубликовано

Всем привет! У меня тут дилетантский вопрос профессионалам: мой сегодня не завелся ((( на автозапуск вчера на поставила, наверно надо было... Вопрос в том: заведется ли он сам в понедельник, когда потеплеет, если его не трогать пока, или завтра нужно заняться аккумулятором (подзарядить или еще что)

Любой аккумулятор зимой любит "покушать" от зарядного устройства.

Опубликовано

Любой аккумулятор зимой любит "покушать" от зарядного устройства.

А где можно подзарядить?

Опубликовано

А где можно подзарядить?

Купить в магазине зарядное устройство, и подзарядить дома.

Опубликовано

Привет всем.

Наверное все в беготне по подготовке к празднованию нового года?

У центрах, а особенно "левый берег" одна сплошная пробка :crazy: ужас, я начинаю очень психовать :ws: ...

Опубликовано

Даааа...Во всяких ашанах тоже пробки из тележек ))))

Зато новогоднее ощущение :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных