Feona Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вы про Каско говорите, а не ОСАГО По прямому урегулированию примут документы только весь пакет сразу, может конечно Росгосстрах делает исключения, но придется дождаться постановления из Гибдд, обычно его дней через 10-14 дают. постановление об нарушении которое? мне сразу дали, вместе со справкой и сказали что всё. у моего виновника тоже МСК, я если честно, про нее вообще впервые слышу. Думаю, что надежнее в свою, ВСК
kasimuha Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А я вобще без приключений жить не могу, поехала вчера в город, по трассе шла: дорога -КОЗЕЛ, нечищено, в колею встаеш- выкидывает, длинномер на встречу- думаешь: прямо по тебе проедет или ветром сдует и в шлейфе потом минут пять как слепой котенок. В город зашла- троить начала, на СТО "Виадук" приняли без записи, продиагностировали, что пробиты ВВ провода, в наличии не оказалось, ждала 3часа доставки с магазина (500руб-диагностика, 668руб- провода, 300- их установка) По дороги на СТО на 20 линии молодой чувак на новой сузуки грант витара, отъезжая от остановки по какой=то причине смотрел в правое эеркало заднего вида и не заметил меня проезжающюю с лева и зацепил мне задний бампер. Радует одно, что бампер оказался крепким и целым. В итоге- все дела на смарку и испорченое настроение.
pronira Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А я вобще без приключений жить не могу, поехала вчера в город, по трассе шла: дорога -КОЗЕЛ, нечищено, в колею встаеш- выкидывает, длинномер на встречу- думаешь: прямо по тебе проедет или ветром сдует и в шлейфе потом минут пять как слепой котенок. В город зашла- троить начала, на СТО "Виадук" приняли без записи, продиагностировали, что пробиты ВВ провода, в наличии не оказалось, ждала 3часа доставки с магазина (500руб-диагностика, 668руб- провода, 300- их установка) По дороги на СТО на 20 линии молодой чувак на новой сузуки грант витара, отъезжая от остановки по какой=то причине смотрел в правое эеркало заднего вида и не заметил меня проезжающюю с лева и зацепил мне задний бампер. Радует одно, что бампер оказался крепким и целым. В итоге- все дела на смарку и испорченое настроение. ЧТО ТАКОЕ НЕВЕЗЕТ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? :o :(
Евгена Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня был второй день дурдома :crazy: , в страховой провели осмотр, а документы не успела сдать,пока заполнила, завтра поеду опять в такую даль, от дома 20 км в одну сторону :crazy: УЖОООС!!!!!!! :o
Feona Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) kasimuha это уже какая-то диверсия против мотей!!! :evil: не расстраивайся, я после аварии так расстроилась сильно, а потом таких ужасов насмотрелась по городу, что мои проблемы мне показались просто смешными. Но нервы-нервы....(((( Евгена ты в ВСК поедешь? потом скажешь мне че почем там? в смысле что где когда?) выкладываю кадры с места боевых действий, сразу как-то не додумалась сфоткать, уже под конец запечатлела а где машину-то чинить? подскажите, плииииз :oops: Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Feona
Евгена Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Феона я в Росгосстрах поеду завтра опять :blink: на 22 Декабря.. Если я правильно поняла, у Тебя переднее правое крыло и дверца? У меня правое переднее крыло только :friends: Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Евгена
nafany Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 а где машину-то чинить? подскажите, плииииз :oops: Пока выплату не получите, не спешите. К "Механикам" на Королева съездите за спрос денег не берут.
Feona Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Феона я в Росгосстрах поеду завтра опять :blink: на 22 Декабря.. Если я правильно поняла, у Тебя переднее правое крыло и дверца? У меня правое переднее крыло только :friends: ага, дверца посильнее, чем крыло Пока выплату не получите, не спешите. К "Механикам" на Королева съездите за спрос денег не берут. да у меня и денег-то собственно нету чтоб спешить :D просто разведываю пока где лучшее соотношение цена-качество.
Евгена Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Пока выплату не получите, не спешите. К "Механикам" на Королева съездите за спрос денег не берут. Почему не спешить? я вот хочу сама отремонтировать, пока деньги еще придут..
kasimuha Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 [/b]ты в ВСК поедешь? потом скажешь мне че почем там? в смысле что где когда?) Я в ВСК работаю страховым агентом- могу подсказать что интересно.
Виталий315 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А я вот не знаю когда свою буду ремонтировать. 6 ноября была авария и хотел побыстрее отремонтировать поэтому поделил аварию на двоих, т.е. я и передо мной водитель виновны(первая бмв, вторая калдина и третья моя). А он захотел все дтп на меня повесить. Жалобу написал. Пришлось при рссмотрении выложить видео аварии и фотографии с места происшествия. Отправили все на экспертизу. Он нанял адваката, ну и мне пришлось к помощи адвоката прибегнуть, но пока только ждем результатов экспертизы.
nafany Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Почему не спешить? я вот хочу сама отремонтировать, пока деньги еще придут.. Если сумма выплаты не устроит, чтобы было что предъявить независимым экспертам, можно конечно взять сначала заключение экспертов, а потом ремонтировать и ждать денег. Если есть КАСКО можете ремонтировать, эта страховка все покроет, но на следующий год не будет скидки, т.к в этом году была выплата.
sergei28 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Что за чёрная полоса?! :acute: Девчёнки крепитесь!Это только железо. Главное сами живы здоровы! :good: :good: :good: И Вам Виталий 315 удачного разрешения споров! :drinks: Изменено 24 ноября, 2011 пользователем sergei28
Евгена Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Нет, Каско у меня нет. Вернулась вот только что со страховой компании. Вроде все, будем деньги ждать теперь. Дали карту, на которую должны перечислить в течение месяца. Виталий, вам удачи!
shpora85 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) на СТО "Виадук" приняли без записи, продиагностировали, что пробиты ВВ провода, в наличии не оказалось, ждала 3часа доставки с магазина (500руб-диагностика, 668руб- провода, 300- их установка) Какой хороший виадук! Они после моего матиза и истории с пыльником шруса теперь всех матизов любят и обслуживают вне очереди! :lol: :lol: :lol: после обильного снегопада просто поехала на общественном, на 1 день уменьшила по max перемещения по работе - и моть целый, и я спокойна. Девчата, выше нос. р603от ;) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем shpora85
mosia-al Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Да уж новости не очень. Всем терпения и удачи!!! А у меня опять перегорела лампочка в фарах, второй раз за пол года, причем опять правая. Может я лампочки плохие ставлю или это просто совпадение? В прошлый раз меня остановили из за этого, так я сегодня как дурочка в 8 утра искала где купить и заменить. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем mosia-al
gazjawhik Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Почему не спешить? я вот хочу сама отремонтировать, пока деньги еще придут.. А они потом как НЕПРИЙДУТ совсем, надо будет в суд, а машинка отремонтирована и отправят(гуляйте). Меня после ДТП в страховой предупредили сразу, что пока непройдут все разберательства и вы неполучите деньги-"даже и недумайте ремонтироваться самостоятельно, а то могут и лешить выплаты" - вот так сказал страховщик!!!!!!!
Feona Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Если есть КАСКО можете ремонтировать, эта страховка все покроет, но на следующий год не будет скидки, т.к в этом году была выплата. вот меня как раз этот вопрос и интересует, что в следующем году придется платить больше. Тем более что я слышала что подорожало каско сильно.
Виталий315 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Каско не подорожало. Осаго подорожало.
nafany Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 вот меня как раз этот вопрос и интересует, что в следующем году придется платить больше. Тем более что я слышала что подорожало каско сильно. Какая компания? Ингосстрах сначала демпинговал... платить стало нечем... теперь подороже процентов на 40 сделали, надо позвонить сравнить сколько стало. И УСЛОВИЯ!!! не забывайте спрашивать когда узнаете стоимость.
Виталий315 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Здесь кто-то спрашивал про МСК. Это бывшие "Спасские ворота" плюс сейчас банк Москвы. Мне эта компания всегда хорошо платила, а сейчас помогает с юридическими вопросами.
Feona Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Каско не подорожало. Осаго подорожало. Ира с салона говорила, что подорожало сильно. Надо у знающих людей уточнить. Я в апреле за 15т оформилась у меня ВСК
kasimuha Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 шепотом в РЕСО(КАСКО) не подорожало aй aй ЭТО УЖЕ РЕКЛАМА Ребята на группоне акция сегодня на мойку появилась http://groupon.ru/omsk может кому интересно
sergei28 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да уж новости не очень. Всем терпения и удачи!!! А у меня опять перегорела лампочка в фарах, второй раз за пол года, причем опять правая. Может я лампочки плохие ставлю или это просто совпадение? В прошлый раз меня остановили из за этого, так я сегодня как дурочка в 8 утра искала где купить и заменить. В какой фаре и какая лампочка??? Если дальний-ближний? То перед установкой её нужно протереть спиртом или тройным одеколоном! И установить в фару не касаясь пальцами за стекло! А то в месте касания останетсся жирный след и колба расплавится, взорвётся, почернеет или перегорит! (так для общего развития) :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти