blossom Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 как впичетления от машинки? Признаюсь честно в выборе на матизе остановилась случайно! :blush: Изначально искала витц, доверия к японкам больше и привлекало, что в основном это автомат! :lol: Права получила практически 3 года назад, но на своем авто не ездила, по причине отсутствия. И поэтому в основном по просьбам друзей развозила их :) А у них машины в основном премиум-класса, поэтому сейчас мне очень тяжело сравнивать с мотей. С механикой есть небольшие трудности, но я справляюсь! Мужчины в основном меня пропускают, при этом что-то непонятное демонстрируя из салона своих автомашин :ilove: Один мой знакомый называет мою мотю жужжалкой, но признаюсь честно, я ее люблю. :lol: :) Она меня вполне устраивает по размерам, неприхотливости и малому расходу бензина. А это сейчас очень важно, когда цены на бензин подскочили за неделю на 3 р. Так что вот так! :lol: :al:
YuraL Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Признаюсь честно в выборе на матизе остановилась случайно! :D Изначально искала витц, доверия к японкам больше и привлекало, что в основном это автомат! :lol: Права получила практически 3 года назад, но на своем авто не ездила, по причине отсутствия. И поэтому в основном по просьбам друзей развозила их :lol: А у них машины в основном премиум-класса, поэтому сейчас мне очень тяжело сравнивать с мотей. С механикой есть небольшие трудности, но я справляюсь! Мужчины в основном меня пропускают, при этом что-то непонятное демонстрируя из салона своих автомашин :oops: Один мой знакомый называет мою мотю жужжалкой, но признаюсь честно, я ее люблю. :? :cry: Она меня вполне устраивает по размерам, неприхотливости и малому расходу бензина. А это сейчас очень важно, когда цены на бензин подскочили за неделю на 3 р. Так что вот так! :lol: :) Негативные отзывы чаще всего от людей, которые и на 10 шагов не подходили к Матизу. И конечно у владельцев праворуких японцев, которые пытаются оправдать неправильность расположения руля в наших условиях, огромным количеством опций и заведомо бОльшим кузовом. Но ведь возить одного (даже скажу по секрету и пятерых) много машины не нужно. С премиум классом сравнивать не нужно, все равно не получиться, везде свои "+" и "-", каждый останется при своем, так что лучше наслаждайся машинкой, надеюсь она тебя не подведет. Кстати ребята, я тут в Ростове заказываю датчик бесконтактный положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) у одноклубника, все очень хвалят и цена 200 руб, по сравнению с оргигнальной просто смешная. У кого есть потребность в таком датчике, давайте сразу коллективно закажем, чтобы не дергать человека лишний раз. Мой Моть дергается очень сильно, когда я только легонько нажимаю на педаль газа, точно в датчике дело, устал уже прыгать в пробках аки ишачек!
Симканич Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Кстати ребята, я тут в Ростове заказываю датчик бесконтактный положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) у одноклубника, все очень хвалят и цена 200 руб, по сравнению с оргигнальной просто смешная. У кого есть потребность в таком датчике, давайте сразу коллективно закажем, чтобы не дергать человека лишний раз. Мой Моть дергается очень сильно, когда я только легонько нажимаю на педаль газа, точно в датчике дело, устал уже прыгать в пробках аки ишачек! Хотя я и не сильно понимаю что это за деталь и для чего она предназначена, но если штука хорошая и нужная, то я тоже заказываю. Можно ли будет поставить ее на гарантийную машинку?
YuraL Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Можно то можно, но вот нужно ли? Но про запас можно и заказать! Записываю Татьяну в список :good:
Настинка Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Прмвет всем! Как я хотела попасть на встречу, но из-за работы не получилось... :roll: Посмотрела фотки, веселовы погудели :laugh:
Черепаха Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вот как забавно: омичи с нашей ветки "берут пример" по сборам (видела, как писали про наш Алтай :evil: ), а мы у соседей любопытничаем как разнообразить клубные встречи. А может по ранней осени устроим общий сбор сибирских клубов на пару дней где-нибудь посерединке между Омском и Новосибирском?? Слышала, что в Омской области есть таинственное место силы - Окунево... Я даже темку решила создать обсуждение встречи омичей и новосибирцев Я была в Окунево, Данилово и Линево (на Данилово отдыхают и Новосибирцы) , озеро как раз на границе двух волостей, но ездила на девятке и то после дождя еле выбралась, а на матизах проблематично туда заехать. Дорога в этом году говорят совсем убитая. В Окунево со стороны Муромцево есть асфальт. От Омска до Муромцево асфальт сильно разбомбленный. Может кто ездил в июне раскажите...
YuraL Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 В сентябре вместе и посмотрим как там дорога! :oops:
Гагарин Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати ребята, я тут в Ростове заказываю датчик бесконтактный положения дроссельной заслонки (ДПДЗ) у одноклубника, все очень хвалят и цена 200 руб, по сравнению с оргигнальной просто смешная. У кого есть потребность в таком датчике, давайте сразу коллективно закажем, чтобы не дергать человека лишний раз. Мой Моть дергается очень сильно, когда я только легонько нажимаю на педаль газа, точно в датчике дело, устал уже прыгать в пробках аки ишачек! Юра, что-то ничего не пойму про этот датчик. Может ссылку какую бросишь, чтоб узнать, что за зверь такой? У меня ничего не дергается, не вижу пока в нем никакого смысла....Ты уверен, что проблема в нем? Почему так считаешь?
blossom Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ребята, УРА!!!! :lol: Я сегодня стала очередным обладателем наклейки! :friends: Юра, спасибо тебе за приятное общение и помощь :lol: ;)
YuraL Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ребята у меня сегодня "день клубня". С утра встретил Танюшку - пообщались :friends: , днем пересекся в городе с Вадиком (кто там клубней не встречает на дороге?) - приятно было переговорить, вечером поклеил наклейку blossom, опять же познакомились. То Гагарин. http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry434394 Вот почитай тему, там все про этот датчик есть. У меня машин скачет как ишачек при небольшом нажатии на педаль газа, я давно подозревал, после прочтения точно понял, что это ДПДЗ. Кого то может эта учесть не постигла! Ребята на недельку еду в Казахстан, меня не будет....
Гагарин Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 почитал тему, спасибо. видимо у меня тот самый "старый матиз, на которых такая проблема не наблюдалась" )))) Удачи на просторах Казахстана!
blossom Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Всем добрый вечер! :oops: Сегодня по улице Маяковского проехала мимо меня вишневая мотя с номером 932 сс вроде бы.... :crazy: когда я обратила внимание на наличие наклейки, так сразу тепло стало! :yahoo: :yahoo: как жаль, что я знаю не всех:shock: Изменено 6 июля, 2009 пользователем blossom
niccod Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Всем добрый вечер! :ws: Сегодня по улице Маяковского проехала мимо меня вишневая мотя с номером 932 сс вроде бы.... :) когда я обратила внимание на наличие наклейки, так сразу тепло стало! :rtfm: :ok: как жаль, что я знаю не всех:) Это был я. Очень приятно, что меня заметили! :oops:
blossom Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Будем знакомы!!! :rtfm: :ok: Это был я. Очень приятно, что меня заметили! :o кстати, хочу такую же тонировку :oops: Всем доброго вечера! :lol: Сегодня около 20.00 возвращалась домой, даже вовремя не среагировала на сигнал провезжавшего матиза с наклейкой клуба! :) На самом деле столько эмоций! :) :ws: В следующий раз буду держать руку на кнопке (клаксона) :lol: , чтобы вовремя "поздороваться"! Так что не сердчайте :lol: Изменено 7 июля, 2009 пользователем blossom
pronira Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Добрый вечер! Если Вы ехали вечером и у реч.порта в Ленинске, тогда это был Я. Вас видел уже не впервые!
blossom Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Добрый вечер!Если Вы ехали вечером и у реч.порта в Ленинске, тогда это был Я. Вас видел уже не впервые! Да, это была Я! :good: Постараюсь быть внимательнее :D Я просто новичок на дороге, поэтому пока по сторонам не смотрю.... :lol: Вас видела впервые, т.е. слышала! ;) Вообще, из клуба видела машину только Николая, но он меня не видел! :D
YuraL Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Привет Одноклубники, я вернулся с жарких степей Казахстана! (отписался в теме про путешествия на Матизе, открытую Натачкой). Приятно почитать, что все начали видеть друг друга благодаря наклейкам :aggressive:
Симканич Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 C приездом!!! Вижу, что поездка удалась. Очень рада за вас, что не только хорошо доехали, а наверное еще и хорошо отдохнули? :aggressive:
Гагарин Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Ребят, я продал вчера матизку....Очень хорошей девушке. Надеюсь, что она наклейку не снимет, а вы примите ее в клуб... Ни с кем не прощаюсь, на форум буду заходить. Как разбогатею- у жены появится новый матизка )))) Изменено 12 июля, 2009 пользователем Гагарин
YuraL Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Ребят, я продал вчера матизку....Очень хорошей девушке. Надеюсь, что она наклейку не снимет, а вы примите ее в клуб... Ни с кем не прощаюсь, на форум буду заходить. Как разбогатею- у жены появится новый матизка )))) Не тому ли кто тут хотел купить машинку на форуме? Какие планы дальше, что на замену будет?
blossom Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Я эту машинку, если она цвета вишни, видела с транзитками в нефтяниках, возле Бархатова! :) Я хотела бы обратиться за советом.... у меня вылетела из лобового стекла резинка, со стороны водителя.... мне сказали, что это оттого, что вибрации лобового! Боюсь вообще без него остаться! Куда посоветуете обратиться? Где можно исправить все ЭТО? :)
YuraL Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Я эту машинку, если она цвета вишни, видела с транзитками в нефтяниках, возле Бархатова! :) Я хотела бы обратиться за советом.... у меня вылетела из лобового стекла резинка, со стороны водителя.... мне сказали, что это оттого, что вибрации лобового! Боюсь вообще без него остаться! Куда посоветуете обратиться? Где можно исправить все ЭТО? :) Кто такое подсказал? Вообще стекла на этих машинах приклеены к кузову. Думаю, что резинку тоже можно приклеить, если я правильную резинку себе представил.
blossom Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Кто такое подсказал? Вообще стекла на этих машинах приклеены к кузову. Думаю, что резинку тоже можно приклеить, если я правильную резинку себе представил. Юра, резинка черного цвета, что идет между кузовом и лобовым.... где можно приклеить? или самой? тогда чем? :) :) а подсказали владельцы японок :) Изменено 13 июля, 2009 пользователем blossom
YuraL Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Юра, резинка черного цвета, что идет между кузовом и лобовым....где можно приклеить? или самой? тогда чем? :) :lol: а подсказали владельцы японок :) Когда с Вадимом встречался, у него та же резиночка так выглядывала за габариты кузова, он ее пальцем чмык на место и порядок :lol: . А если серьезно, надо смотреть в близи, а потом уже советовать. Ты катаешься много по городу, увидишь как СТО с надписью "Замена стекол", заедь, они как профессионалы лучше проконсультируют...но на замену не соглашайся так сразу, еще обманут девушку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти