Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да высохнут...тормозите почаще. И просушивайте.

так тормозить тогда ручником надо(а я боюся, не умею). если просто тормозить, то в основном же передние колодки задействованы. ведь так?

может мне просто на ручнике поездить? :lol:

Ладно, пожелайте мне удачи, пошла я к своей ляле. На всякий случай с бутылочкой

куплю фирменный колпак на колесо 1 шт

P319PM55.png392560.jpg

Опубликовано

Ну вот едете вы в тихом месте без машин- отпускаете педаль газа и тихонечко( нажав кнопку и удерживая ее) вытягиваете ручник...до тех пор, пока не почувствуете, что машина подтормаживает. И так несколько раз.

Удачи!)))

Опубликовано (изменено)

у меня уже который день беда с колодкой, правая задняя не хочет работать :cry: сегодня со двора выехала, вроде нормально, на повороте на льду начала буксовать!(((((( жесть конечно... потом поплелась потихоньку, парень посигналил рядом,грит, у вас колесо заднее не крутится...стремно так было... :cry: так и плелась от Завертяева до 21 Амурской! :? потом щелкнуло и как по маслу! Ребята, что делать? :cry: Может дело не в колодке? И по поводу просушки, сколько надо и как определить, просушила или нет?

Изменено пользователем Евгена
Опубликовано

Не дай бог что- вся эта байда начнет летать по салону с убойной силой снаряда.

Пистоны нормально все держат. Тем более, нагрузка на них минимальна- обшивка только поддерживает огнетушитель от падения, тогда как нижняя часть опирается на арку. И одна сторона обшивки заведена под накладку арки, так что не вывалится точно. Плюс пистоны не только в боковину вставляются, но и вниз. А это просто физически не даст ошивке соскочить.

ни разу не летало. У меня противоскользящий коврик. Даже с места коробка не сдвинулась ниразу. Можно и повешать, но я привык что все барахло в коробушке этой и глаза не мозолит, в багажнике порядок.

74018.jpg
Опубликовано

Женя, ну ты камикадзе на трех колесах ездить.

У меня сегодня все в порядке, урааа!!!

P319PM55.png392560.jpg

Опубликовано

Женя, ну ты камикадзе на трех колесах ездить.

У меня сегодня все в порядке, урааа!!!

Что Ты для этого делала? Вчера просушила торможением ручником? Если да,то как долго?

Да ппц! Сама боялась, а ехать надо было :crazy: Машинку только жалко было :dry:

Опубликовано

Заменил передние стоойки на KAYABA

Крксотища!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Теперь все ямы и кочки пролетаю на ура! :ok:

Еще бы кто на задние денег подбросил??? :oops:

H011OP55.png
Опубликовано

Что Ты для этого делала? Вчера просушила торможением ручником? Если да,то как долго?

Да ппц! Сама боялась, а ехать надо было :crazy: Машинку только жалко было :dry:

специально не сушила, наверное сами просохли за день, еще и сухо было.

Сегодня было сыро, поэтому посушила как могла, завтра посмотрим.

у меня сегодня даже вода в бачке омывателя растаяла))

кстати жидкости нет ни в триумфе, ни в ашане, в ленте почти по 300р. завтра откроется ОК, там должна быть по 94р.

P319PM55.png392560.jpg

Опубликовано

специально не сушила, наверное сами просохли за день, еще и сухо было.

Сегодня было сыро, поэтому посушила как могла, завтра посмотрим.

у меня сегодня даже вода в бачке омывателя растаяла))

кстати жидкости нет ни в триумфе, ни в ашане, в ленте почти по 300р. завтра откроется ОК, там должна быть по 94р.

Вот я тоже думала, что не пристынет вчера, так присохла еще как! :( Странно, всю разобрали, сегодня поеду в Ленту, гляну, там была дешевая. :)

Опубликовано

это, наверное, болезнь: заднее правое колесо примерзает на ручнике постоянно. хоть суши-хоть не суши. Интересно есть ли изменения у Андрея BadCat после смены цилиндриков? Незамерзайку 2 год беру в аккум.рае на оптовке 5 литров - 150 руб. ещё и вкусно пахнет )

Опубликовано

ни разу не летало. У меня противоскользящий коврик. Даже с места коробка не сдвинулась ниразу. Можно и повешать, но я привык что все барахло в коробушке этой и глаза не мозолит, в багажнике порядок.

Не дай Вам Бог через крышу перекинуться...коврик не поможет.

Опубликовано

притомил уже, Макс! Совсем дурак? Пишешь такое! Типа интеллигентный, куда деваться! Мне такое напиши - сразу узнаешь кто ты есть, и куда идти надо!!!

O194TO55.png
Опубликовано (изменено)

Вы о чем, простите? Про крышу? А кто-то застрахован от этого? Ни я, ни Вы не можете знать, что этого не случится. Просто я видел, где оказываются иногда вещи из багажника даже седана. А уж что я кому-то это желаю: это, простите, исключительно только Ваши домыслы. Это называется "доцепиться даже до фонарного столба" и вырывать слова из общего контекста- это неправильный подход. Мягко говоря. Я никому этого не желаю и не желал никогда. Выдавать желаемое за действительное- это очень "достойно"...

И давайте уже решим вопрос раз и навсегда: вам надо чтоб я ушел? Знаете, для меня форум матизоводов, а особо его омское отделение не является чем-то решающим в жизни. Только вот объясните мне причины такой всепоглощающей ненависти...Просто знать хочется. Вроде взрослые же люди...что ж так вести-то себя странно? Просто собираете какой-то негатив там, где его нет и не было, и мне ну очень хотелось бы знать, в чем причина. В первый раз такое отношение к себе вижу: "все, что будет сказано, может быть использовано против вас". И насчет оскорблений: поаккуратнее, пожалуйста.Я по-моему никого не обзывал.

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано

Ахаха...интеллигенты смотрю все тут. Одна тут пишет, второй в личке. :lol:

Опубликовано

о, и второй нарисовался - не сотрёшь! Это твои домыслы, уже не "ваши" - уважения не осталось, а я говорю как есть и называю вещи своими именами! Был бы нормальным - извинился за перебор с фантазиями. Счастливо оставаться господа-блаблаблабла, любите друг дружке мозги своим общением!

Вера ушла, не горюйте :)

O194TO55.png
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Наверное я один такой с красной полосой(синего цвета)(придупреждения) :oops: :oops: :oops: Меня так-же просили неписать, что прийдется, и т.д и т.п.. Потом просто влепили сразу в эту полоску и уже без предупреждения

Хочу добавить свое мнение о прогреве ДВС. Сейчас все инж.двигателя с компом. Который сам управля работой топливной системы. При запуске двигателя в ХВГ ДВС работает на повышеных оборотах, и примерно через 15-20 ..или 30 секунд обороты падоют до ХХ, что означает прогрев топливной системы и двигатель готов к эксплуотации. И это только ДВС. Но трансмисия и подвеска и салон конечно холодные....

Изменено пользователем gazjawhik
Опубликовано

Жесть, ещё и через крышу пожелал перекинуться...35 лет человеку называется....нельзя так делать...ужас!

Писали про дворники из ленты за 150. Был и в ленте и в Ашане. Бескаркасные за 150 не нашёл. Взял в ашане, бескаркасный водительский 20" (500мм) за 270 рублей, а то старый полосит ужасно. Стало получше.

Брызгалки так и не настроил нормально - хочется чтоб в верхнюю часть стекла били, но тогда задевают за дворник. Пришлось опустить и он из под дворника бьёт, где-то до середины стекла достаёт.

Вера ушла, не горюйте :)

да ладно, не стоит уходить из за пары людей. Всё нормально.

74018.jpg
Опубликовано

Теперь все грехи на тебя, Макс, повесят.

А я сразу анегдот вспомнил.

Муж одеваеться, а жена говорит:"Куда собираешься?". Он отвечает:" Пойду прогуляюсь".

Она :" Опять напьешься?"

Он: "нет, перед сном погулять хочу".

Приходит мыж пьянющий, а жена: " Я же говорила напьешься!!!". Он :" Конечно, накаркала." :laugh:

Ругать будете, больше к вам в гости не зайду.

Опубликовано (изменено)

это, наверное, болезнь: заднее правое колесо примерзает на ручнике постоянно. хоть суши-хоть не суши. Интересно есть ли изменения у Андрея BadCat после смены цилиндриков?

Не знаю, как у тёзки, но у меня именно правый задний рабочий цилиндр закис и не растормаживался. Кстати, и весь механизм тормозной этого колеса выглядел более прихваченным ржавчиной, чем на левом заднем. Может и вправду правое колесо в луже бывает чаще? Вот как раз перед первым снегом поменял этот цилиндрик. И проблемы нет. :ok: Но слякоть уже кончилась. Понаблюдаю ещё, по весне что будет?

К слову, это колесо не только ледком прихватывало стабильно, но и тормозило оно хуже. Это по зиме на техосмотре выяснилось. Ездил тогда к официалам. Чего-то колдовали и шаманили. Но изменения были слабые, а по весне на этом же колесе тормозные накладки оторвало обе. В общем жалею, что не поменял фиговый рабочий цилиндр раньше.

Изменено пользователем Andrey_K
Опубликовано

Выскажу и я свое мнение! На мой взгляд, Максим этого никому не желал, я уверена, что даже и в мыслях такого не было.. Не надо раздувать из мухи слона! Читайте то,что написано, а не то, что Вы хотите прочитать! Просто немного перегнул палку, выразившись так, все же писать так не нужно было, Максим. Я никого не защищаю, а лишь высказываю свое мнение! :rtfm:

P.S. Хороший анекдот написал Виталий, прям в тему!

Опубликовано (изменено)

Жесть, ещё и через крышу пожелал перекинуться...35 лет человеку называется....нельзя так делать...ужас!

Вы вообще больной? Читать учили в школе? Кто вам чего желал?

Детсад "Ромашка"...

И палку я не перегибал- ее просто не было! Скажите, кто-то может сказать на 100%, что он никогда в жизни не попадет в аварию? Или может быть кто-то видел, что делает всего лишь аптечка, лежавшая на задней полке седана, при серьезном ударе сзади? Или кто-то из вас вытаскивал в полумертвом состоянии с открытыми переломами мужика из искореженой машины, который тоже думал, что он неуязвимый и не пристегивался поэтому? Вам, блин, добра желаешь, а меня же еще и выставили х.з. кем...Да делайте вы что хотите. Задолбало уже...Свои домыслы оставляйте при себе, и не нагнетайте обстановку. Я смотрю, вам жить просто скучно-нужно всех взбодрить обязательно? Так бодритесь самостоятельно-нефиг тут концерты закатывать без повода и вовлекать весь форум.

Виталий-вот точнее не скажешь)))

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано

Вы вообще больной? Читать учили в школе? Кто вам чего желал?

Детсад "Ромашка"...

И палку я не перегибал- ее просто не было! Скажите, кто-то может сказать на 100%, что он никогда в жизни не попадет в аварию? Или может быть кто-то видел, что делает всего лишь аптечка, лежавшая на задней полке седана, при серьезном ударе сзади? Или кто-то из вас вытаскивал в полумертвом состоянии с открытыми переломами мужика из искореженой машины, который тоже думал, что он неуязвимый и не пристегивался поэтому? Вам, блин, добра желаешь, а меня же еще и выставили х.з. кем...Да делайте вы что хотите. Задолбало уже...Свои домыслы оставляйте при себе, и не нагнетайте обстановку. Я смотрю, вам жить просто скучно-нужно всех взбодрить обязательно? Так бодритесь самостоятельно-нефиг тут концерты закатывать без повода и вовлекать весь форум.

Виталий-вот точнее не скажешь)))

Макс, без шокирующих подробностей пожалуйста! у меня ж фантазия буйная! :laugh: я ж щас пойду суперклеем все в багажнике поприклееваю и себя скотчем еще приматывать буду (на всякий случай...) :lol: :lol: :lol: и пассажиров ксати тоже придется приматывать... интересно, сколько скотча на меня уйдет на 1 приматывание...

уменя кстати после последнего примерзания колодок стало сзади что-то скрипеть когда назад сдаю, и иногда при торможении на первой передаче. что это может быть??? неприятный звук такой - будто дверь скрипит...

a_73_t%D0%A1%20%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%95%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC_11_5_14.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных