mmm1976 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да высохнут...тормозите почаще. И просушивайте.
Feona Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да высохнут...тормозите почаще. И просушивайте. так тормозить тогда ручником надо(а я боюся, не умею). если просто тормозить, то в основном же передние колодки задействованы. ведь так? может мне просто на ручнике поездить? :lol: Ладно, пожелайте мне удачи, пошла я к своей ляле. На всякий случай с бутылочкой куплю фирменный колпак на колесо 1 шт
mmm1976 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну вот едете вы в тихом месте без машин- отпускаете педаль газа и тихонечко( нажав кнопку и удерживая ее) вытягиваете ручник...до тех пор, пока не почувствуете, что машина подтормаживает. И так несколько раз. Удачи!)))
Евгена Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) у меня уже который день беда с колодкой, правая задняя не хочет работать :cry: сегодня со двора выехала, вроде нормально, на повороте на льду начала буксовать!(((((( жесть конечно... потом поплелась потихоньку, парень посигналил рядом,грит, у вас колесо заднее не крутится...стремно так было... :cry: так и плелась от Завертяева до 21 Амурской! :? потом щелкнуло и как по маслу! Ребята, что делать? :cry: Может дело не в колодке? И по поводу просушки, сколько надо и как определить, просушила или нет? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Евгена форум
dino-den Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Не дай бог что- вся эта байда начнет летать по салону с убойной силой снаряда. Пистоны нормально все держат. Тем более, нагрузка на них минимальна- обшивка только поддерживает огнетушитель от падения, тогда как нижняя часть опирается на арку. И одна сторона обшивки заведена под накладку арки, так что не вывалится точно. Плюс пистоны не только в боковину вставляются, но и вниз. А это просто физически не даст ошивке соскочить. ни разу не летало. У меня противоскользящий коврик. Даже с места коробка не сдвинулась ниразу. Можно и повешать, но я привык что все барахло в коробушке этой и глаза не мозолит, в багажнике порядок.
Feona Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Женя, ну ты камикадзе на трех колесах ездить. У меня сегодня все в порядке, урааа!!! куплю фирменный колпак на колесо 1 шт
Евгена Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Женя, ну ты камикадзе на трех колесах ездить. У меня сегодня все в порядке, урааа!!! Что Ты для этого делала? Вчера просушила торможением ручником? Если да,то как долго? Да ппц! Сама боялась, а ехать надо было :crazy: Машинку только жалко было :dry: форум
sergei28 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Заменил передние стоойки на KAYABA Крксотища!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь все ямы и кочки пролетаю на ура! :ok: Еще бы кто на задние денег подбросил??? :oops:
Feona Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Что Ты для этого делала? Вчера просушила торможением ручником? Если да,то как долго? Да ппц! Сама боялась, а ехать надо было :crazy: Машинку только жалко было :dry: специально не сушила, наверное сами просохли за день, еще и сухо было.Сегодня было сыро, поэтому посушила как могла, завтра посмотрим. у меня сегодня даже вода в бачке омывателя растаяла)) кстати жидкости нет ни в триумфе, ни в ашане, в ленте почти по 300р. завтра откроется ОК, там должна быть по 94р. куплю фирменный колпак на колесо 1 шт
Евгена Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 специально не сушила, наверное сами просохли за день, еще и сухо было. Сегодня было сыро, поэтому посушила как могла, завтра посмотрим. у меня сегодня даже вода в бачке омывателя растаяла)) кстати жидкости нет ни в триумфе, ни в ашане, в ленте почти по 300р. завтра откроется ОК, там должна быть по 94р. Вот я тоже думала, что не пристынет вчера, так присохла еще как! :( Странно, всю разобрали, сегодня поеду в Ленту, гляну, там была дешевая. :) форум
antonioo Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 это, наверное, болезнь: заднее правое колесо примерзает на ручнике постоянно. хоть суши-хоть не суши. Интересно есть ли изменения у Андрея BadCat после смены цилиндриков? Незамерзайку 2 год беру в аккум.рае на оптовке 5 литров - 150 руб. ещё и вкусно пахнет )
mmm1976 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 ни разу не летало. У меня противоскользящий коврик. Даже с места коробка не сдвинулась ниразу. Можно и повешать, но я привык что все барахло в коробушке этой и глаза не мозолит, в багажнике порядок. Не дай Вам Бог через крышу перекинуться...коврик не поможет.
shpora85 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 притомил уже, Макс! Совсем дурак? Пишешь такое! Типа интеллигентный, куда деваться! Мне такое напиши - сразу узнаешь кто ты есть, и куда идти надо!!!
mmm1976 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вы о чем, простите? Про крышу? А кто-то застрахован от этого? Ни я, ни Вы не можете знать, что этого не случится. Просто я видел, где оказываются иногда вещи из багажника даже седана. А уж что я кому-то это желаю: это, простите, исключительно только Ваши домыслы. Это называется "доцепиться даже до фонарного столба" и вырывать слова из общего контекста- это неправильный подход. Мягко говоря. Я никому этого не желаю и не желал никогда. Выдавать желаемое за действительное- это очень "достойно"... И давайте уже решим вопрос раз и навсегда: вам надо чтоб я ушел? Знаете, для меня форум матизоводов, а особо его омское отделение не является чем-то решающим в жизни. Только вот объясните мне причины такой всепоглощающей ненависти...Просто знать хочется. Вроде взрослые же люди...что ж так вести-то себя странно? Просто собираете какой-то негатив там, где его нет и не было, и мне ну очень хотелось бы знать, в чем причина. В первый раз такое отношение к себе вижу: "все, что будет сказано, может быть использовано против вас". И насчет оскорблений: поаккуратнее, пожалуйста.Я по-моему никого не обзывал. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем mmm1976
polevko Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ахаха...интеллигенты смотрю все тут. Одна тут пишет, второй в личке. :lol:
shpora85 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 о, и второй нарисовался - не сотрёшь! Это твои домыслы, уже не "ваши" - уважения не осталось, а я говорю как есть и называю вещи своими именами! Был бы нормальным - извинился за перебор с фантазиями. Счастливо оставаться господа-блаблаблабла, любите друг дружке мозги своим общением! Вера ушла, не горюйте :)
gazjawhik Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Всем привет. Наверное я один такой с красной полосой(синего цвета)(придупреждения) :oops: :oops: :oops: Меня так-же просили неписать, что прийдется, и т.д и т.п.. Потом просто влепили сразу в эту полоску и уже без предупреждения Хочу добавить свое мнение о прогреве ДВС. Сейчас все инж.двигателя с компом. Который сам управля работой топливной системы. При запуске двигателя в ХВГ ДВС работает на повышеных оборотах, и примерно через 15-20 ..или 30 секунд обороты падоют до ХХ, что означает прогрев топливной системы и двигатель готов к эксплуотации. И это только ДВС. Но трансмисия и подвеска и салон конечно холодные.... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем gazjawhik
Виталий315 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет всем. Зашел к вам в гости, интересно у вас. Пойду опять к себе.
dino-den Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жесть, ещё и через крышу пожелал перекинуться...35 лет человеку называется....нельзя так делать...ужас! Писали про дворники из ленты за 150. Был и в ленте и в Ашане. Бескаркасные за 150 не нашёл. Взял в ашане, бескаркасный водительский 20" (500мм) за 270 рублей, а то старый полосит ужасно. Стало получше. Брызгалки так и не настроил нормально - хочется чтоб в верхнюю часть стекла били, но тогда задевают за дворник. Пришлось опустить и он из под дворника бьёт, где-то до середины стекла достаёт. Вера ушла, не горюйте :) да ладно, не стоит уходить из за пары людей. Всё нормально.
Виталий315 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Теперь все грехи на тебя, Макс, повесят. А я сразу анегдот вспомнил. Муж одеваеться, а жена говорит:"Куда собираешься?". Он отвечает:" Пойду прогуляюсь". Она :" Опять напьешься?" Он: "нет, перед сном погулять хочу". Приходит мыж пьянющий, а жена: " Я же говорила напьешься!!!". Он :" Конечно, накаркала." :laugh: Ругать будете, больше к вам в гости не зайду.
Andrey_K Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) это, наверное, болезнь: заднее правое колесо примерзает на ручнике постоянно. хоть суши-хоть не суши. Интересно есть ли изменения у Андрея BadCat после смены цилиндриков? Не знаю, как у тёзки, но у меня именно правый задний рабочий цилиндр закис и не растормаживался. Кстати, и весь механизм тормозной этого колеса выглядел более прихваченным ржавчиной, чем на левом заднем. Может и вправду правое колесо в луже бывает чаще? Вот как раз перед первым снегом поменял этот цилиндрик. И проблемы нет. :ok: Но слякоть уже кончилась. Понаблюдаю ещё, по весне что будет? К слову, это колесо не только ледком прихватывало стабильно, но и тормозило оно хуже. Это по зиме на техосмотре выяснилось. Ездил тогда к официалам. Чего-то колдовали и шаманили. Но изменения были слабые, а по весне на этом же колесе тормозные накладки оторвало обе. В общем жалею, что не поменял фиговый рабочий цилиндр раньше. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Andrey_K
Евгена Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Выскажу и я свое мнение! На мой взгляд, Максим этого никому не желал, я уверена, что даже и в мыслях такого не было.. Не надо раздувать из мухи слона! Читайте то,что написано, а не то, что Вы хотите прочитать! Просто немного перегнул палку, выразившись так, все же писать так не нужно было, Максим. Я никого не защищаю, а лишь высказываю свое мнение! :rtfm: P.S. Хороший анекдот написал Виталий, прям в тему! форум
mmm1976 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Жесть, ещё и через крышу пожелал перекинуться...35 лет человеку называется....нельзя так делать...ужас! Вы вообще больной? Читать учили в школе? Кто вам чего желал? Детсад "Ромашка"... И палку я не перегибал- ее просто не было! Скажите, кто-то может сказать на 100%, что он никогда в жизни не попадет в аварию? Или может быть кто-то видел, что делает всего лишь аптечка, лежавшая на задней полке седана, при серьезном ударе сзади? Или кто-то из вас вытаскивал в полумертвом состоянии с открытыми переломами мужика из искореженой машины, который тоже думал, что он неуязвимый и не пристегивался поэтому? Вам, блин, добра желаешь, а меня же еще и выставили х.з. кем...Да делайте вы что хотите. Задолбало уже...Свои домыслы оставляйте при себе, и не нагнетайте обстановку. Я смотрю, вам жить просто скучно-нужно всех взбодрить обязательно? Так бодритесь самостоятельно-нефиг тут концерты закатывать без повода и вовлекать весь форум. Виталий-вот точнее не скажешь))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем mmm1976
pannochka Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы вообще больной? Читать учили в школе? Кто вам чего желал? Детсад "Ромашка"... И палку я не перегибал- ее просто не было! Скажите, кто-то может сказать на 100%, что он никогда в жизни не попадет в аварию? Или может быть кто-то видел, что делает всего лишь аптечка, лежавшая на задней полке седана, при серьезном ударе сзади? Или кто-то из вас вытаскивал в полумертвом состоянии с открытыми переломами мужика из искореженой машины, который тоже думал, что он неуязвимый и не пристегивался поэтому? Вам, блин, добра желаешь, а меня же еще и выставили х.з. кем...Да делайте вы что хотите. Задолбало уже...Свои домыслы оставляйте при себе, и не нагнетайте обстановку. Я смотрю, вам жить просто скучно-нужно всех взбодрить обязательно? Так бодритесь самостоятельно-нефиг тут концерты закатывать без повода и вовлекать весь форум. Виталий-вот точнее не скажешь))) Макс, без шокирующих подробностей пожалуйста! у меня ж фантазия буйная! :laugh: я ж щас пойду суперклеем все в багажнике поприклееваю и себя скотчем еще приматывать буду (на всякий случай...) :lol: :lol: :lol: и пассажиров ксати тоже придется приматывать... интересно, сколько скотча на меня уйдет на 1 приматывание... уменя кстати после последнего примерзания колодок стало сзади что-то скрипеть когда назад сдаю, и иногда при торможении на первой передаче. что это может быть??? неприятный звук такой - будто дверь скрипит...
polevko Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 pannochka молодца! Полна позитива! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти