pannochka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Перевожу: не гнать во весь опор и не прыгать по кочкам на замерзшей машине))) Хотя б километра 2-3 все понятно :)
dino-den Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да, насчет автомобильной тематики- можете на предыдущей странице посмотреть фото. А где Ваши работы с автомобилем, уважаемый? Вот ей-богу - буря в стакане воды.Яйца выеденого не стоит. Давайте жить дружно-договорились ведь уже. ох ну неужели ж, первый раз фото выставил и уже царь и бог чтоли? Я вам не запрещаю общаться. Самому наверное лучше поступить как и другим - приезжать на встречу клуба и общаться с адекватами. А вы прилипалы тут друг друга мусольте хоть до посинения
mmm1976 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) И вы будьте здоровы... Ну а насчет "адеквата"- вам виднее. Вы ж меня лично знаете,общались,можете судить о моей неадекватности и состоятельности. Не судите-и не судимы будете. Засим дискуссию об адекватности предлагаю закончить, давайте не будем раздувать мировой пожар из ничего. Тем более, что повода-то и нет. Пожелаю вам быть терпимее к людям. А то возраст молодой-а нервы уже ни к черту...Спокойнее надо к людям относиться, уважаемый... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем mmm1976
mosia-al Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) На сервисе делала? Я чет на штатной Кумхо и катаюсь. Если с головой ехать, то нормально даже едет. ВАЗ за 1 400 000 руб? Да легко! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13791343-9a1a83.html Особенно радует причина продажи и объем двигателя:D "Причина продажи лишили прав на 10 лет." Да, в МД я на гарантии. Заметила через несколько дней после покупки. У меня вопрос. Когда я еду например по мосту меня подшвиривает. На снегу нормально. Это из за шипов и так должно быть? Ктонить в ближайшее время оплачивал штрафы гибдд? Если да то как? А что, что то изменилось. Я несколько месяцев назад в ОТП банке платила, сказали, что зачисляется в течение нескольких минут. 300 руб:) Комиссия есть за оплату штрафа в банке? 100 рублей штраф и 20 по моему комиссия или 12, но точно не больше 20 у меня было Изменено 1 ноября, 2011 пользователем mosia-al
laleksa Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мини-путешествие с матизом...))) В сентябре мы на нем съездили в Тобольск (750 км. от дома в один конец). Машинка молодец - вела себя отлично! Вот доказательство - фото на фоне Тобольского Кремля:
sergei28 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мини-путешествие с матизом...))) В сентябре мы на нем съездили в Тобольск (750 км. от дома в один конец). Машинка молодец - вела себя отлично! Вот доказательство - фото на фоне Тобольского Кремля: Молодец!!! :good: :good: :good: Очень красивый город! Был там много раз!(на флоте когда работал)
Евгена Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Правильно делаешь. Максимум- пару минут нужно греть. Наши движки крайне неохотно греются на холостых (да как почти все нынешние). Тогда как в движении прогреваются гораздо быстрее. Плюс пользы от долгого прогрева-ноль. Скорее даже вред- образуется больше нагара и смесь дольше идет обогащеная. Ну в мороз минут 5-10...как только стрелка тронулась с крайнего значения. Главное-не форсировать как летом. Прогревать подвеску и амортизаторы. Через пару-тройку километров можно уже и нормально ехать. А разве 2-3 минуты достаточно сейчас, чтобы прогреться? :shock: У меня на автозапуске по 10 мин каждый день греется, пока я дома собираюсь..
dino-den Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А разве 2-3 минуты достаточно сейчас, чтобы прогреться? :shock: У меня на автозапуске по 10 мин каждый день греется, пока я дома собираюсь.. У самого где-то так же. Стрелка температуры начинает отрываться самое раннее после 5 минут прогрева. Я грею 7-10 минут. Надо обязательно одеяльце автотепло купить.
polevko Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня вопрос. Когда я еду например по мосту меня подшвиривает. На снегу нормально. Это из за шипов и так должно быть? Не понял вопроса. Меня тоже на стыках моста жопу подкидывает, но это из-за нашей подвески. А что, что то изменилось. Я несколько месяцев назад в ОТП банке платила, сказали, что зачисляется в течение нескольких минут. Ну когда я последний раз штраф платил...лет 7-8 назад, то да изменилось:) В ОТП надо тока права и постановление? Тобольского Кремля: Да прикольно там погулять пофоткаться. Тоже бывал, когда плавал Омск-Салехард-Омск:) ох ну неужели ж, первый раз фото выставил и уже царь и бог чтоли? Я вам не запрещаю общаться. Самому наверное лучше поступить как и другим - приезжать на встречу клуба и общаться с адекватами. А вы прилипалы тут друг друга мусольте хоть до посинения :lol: :lol: :lol: жги еще :lol: :lol: :lol:
Евгена Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) У меня вопрос. Когда я еду например по мосту меня подшвиривает. На снегу нормально. Это из за шипов и так должно быть? Не нужно на газ резко нажимать, у меня тоже так бывало, пока не приучилась. Седня вот тоже колодка замерзла, так и поехала,т.к. времени не было за кипятком бегать, так вот меня вообще подшвыривало,чуть на газ нажму, аж страшно было. А потом ниче.. так нельзя, я знаю, буду теперь с кипятком выходить на 10 мин.раньше :) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Евгена
mosia-al Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Постановление и права, ну и паспорт на всякий случай возьми. Просто я когда платила, я не из за штрафа туда пошла, и паспорт точно у меня был с собой, но я не помню просили его или нет. (в конктреном случае по штрафу)
mosia-al Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 На газ не давлю, еду по тихоньку 40-60, но как то дергает. Не так что из стороны в сторону, но...блин трудно объяснить. Скорее всего из за того что я не привыкла к резине. По сути в зимний сезон первый раз переживаю.
dino-den Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 :lol: :lol: :lol: жги еще :lol: :lol: :lol: Допрыгаешься. Я предупредил
polevko Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Допрыгаешься. Я предупредил :lol: :lol: :lol: чего ты предупредил?
Irokez Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Допрыгаешься. Я предупредил Dino, да не обращай ты на это внимания, пусть себе трут, просто делай для себя выводы "ху из ху". Я для себя выводы уже сделал, больше не "бодаюсь". Сидеть за компьютером и спрашивать как мне оплатить штраф, по меньшей мере странно. Тем более посвящать этому несколько страниц форума. Есть же поисковики, вбейте вопрос туда и всё. Здесь я тобой согласен, но вступать в перепалку не стоит, будь мудрее. ...Седня вот тоже колодка замерзла, так и поехала, т.к. времени не было за кипятком бегать,.... так нельзя, я знаю, буду теперь с кипятком выходить на 10 мин.раньше :) Это как можно ехать с примороженной колодкой? Купил сегодня вот такой девайс!...На днях буду вживлять! Серёжа, ты взял все четыре или два, почему спрашиваю, потому что разные номера, или это пр. и лев. 100 рублей штраф и 20 по моему комиссия или 12, но точно не больше 20 у меня было Совершенно верно, комиссия берётся банком за операцию перевода денег, тариф зависит от суммы перевода и от банка. А переводить можно с карты, со счета, из кармана, разницы нет. Фото поделки:... Качество конечно не фонтан, но в целом идея понятна наверное. Идея конечно хорошая, тем более что постоянно огнетушитель болтается в багажнике. Даже сумка не спасает. Я уже этим летом снимал обшивку когда менял трубопровод омывателя заднего стекла, (ломался собака два раза). Теперь только следующим летом сподоблюсь. Спасибо за фото. Всё понятно.
dino-den Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Dino, да не обращай ты на это внимания, пусть себе трут, просто делай для себя выводы "ху из ху". Я для себя выводы уже сделал, больше не "бодаюсь". Сидеть за компьютером и спрашивать как мне оплатить штраф, по меньшей мере странно. Тем более посвящать этому несколько страниц форума. Есть же поисковики, вбейте вопрос туда и всё. Здесь я тобой согласен, но вступать в перепалку не стоит, будь мудрее. Спасибо за поддержку. Согласен, буду мотать на ус и становиться мудрее :laugh: Значит в игнор... С огнетушителем у себя поступил следующим образом: взял коробку из под обуви, немного укрепил её скотчем и положил туда огнетушитель, пару перчаток, тряпку, трос. Всё лежит в куче и не мешается. На обшивку вешать не захотел, т.к. она на пистонах крепится и не сказать что очень надёжно.
mmm1976 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А разве 2-3 минуты достаточно сейчас, чтобы прогреться? :shock: У меня на автозапуске по 10 мин каждый день греется, пока я дома собираюсь.. За глаза и за уши))) За это время в двигателе и коробке расходится смазка и поступает ко всем деталям. Греть 10 минут- палить только лишний бензин. В движении машина прогревается гораздо быстрее.
Feona Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет! У меня вчера примерзли задние колодки, намертво, причем БЕЗ ручника. Пришлось оттаивать водичкой. Это еще не все. Они потом в течение дня примерзали еще много раз, причем очень быстро, буквально за 5 минут. Вот я намучилась.... Сейчас не знаю что и делать, хочу проверить пружины, которые отводят колодки назад, может они плохо работают? а сколько греть двигатель - я по стрелке термометра ориентируюсь
mmm1976 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Спасибо за поддержку. Согласен, буду мотать на ус и становиться мудрее :laugh: Значит в игнор... С огнетушителем у себя поступил следующим образом: взял коробку из под обуви, немного укрепил её скотчем и положил туда огнетушитель, пару перчаток, тряпку, трос. Всё лежит в куче и не мешается. На обшивку вешать не захотел, т.к. она на пистонах крепится и не сказать что очень надёжно. Не дай бог что- вся эта байда начнет летать по салону с убойной силой снаряда. Пистоны нормально все держат. Тем более, нагрузка на них минимальна- обшивка только поддерживает огнетушитель от падения, тогда как нижняя часть опирается на арку. И одна сторона обшивки заведена под накладку арки, так что не вывалится точно. Плюс пистоны не только в боковину вставляются, но и вниз. А это просто физически не даст ошивке соскочить. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем mmm1976
sergei28 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Dino, да не обращай ты на это внимания, пусть себе трут, просто делай для себя выводы "ху из ху". Я для себя выводы уже сделал, больше не "бодаюсь". Сидеть за компьютером и спрашивать как мне оплатить штраф, по меньшей мере странно. Тем более посвящать этому несколько страниц форума. Есть же поисковики, вбейте вопрос туда и всё. Здесь я тобой согласен, но вступать в перепалку не стоит, будь мудрее. Это как можно ехать с примороженной колодкой? Серёжа, ты взял все четыре или два, почему спрашиваю, потому что разные номера, или это пр. и лев. Совершенно верно, комиссия берётся банком за операцию перевода денег, тариф зависит от суммы перевода и от банка. А переводить можно с карты, со счета, из кармана, разницы нет. Идея конечно хорошая, тем более что постоянно огнетушитель болтается в багажнике. Даже сумка не спасает. Я уже этим летом снимал обшивку когда менял трубопровод омывателя заднего стекла, (ломался собака два раза). Теперь только следующим летом сподоблюсь. Спасибо за фото. Всё понятно. взял только передние! правая и левая
mmm1976 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет! У меня вчера примерзли задние колодки, намертво, причем БЕЗ ручника. Пришлось оттаивать водичкой. Это еще не все. Они потом в течение дня примерзали еще много раз, причем очень быстро, буквально за 5 минут. Вот я намучилась.... Сейчас не знаю что и делать, хочу проверить пружины, которые отводят колодки назад, может они плохо работают? а сколько греть двигатель - я по стрелке термометра ориентируюсь Я уже говорил-просушивать нужно перед ночной стоянкой. Особо если не в гараже машина ночует. Где-то заехали в лужу, попала вода. Попробуйте просушивать, если не поможет-тогда уже на вскрытие. Пружины вряд ли виноваты.
Feona Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 mmm1976 так я даже на ручник не ставила. что, прям столько воды в них, что на расстоянии прихватило?
Feona Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 капец. а на ближайшие дни опять плюсовая температура - опять жижа на дорогах, так они у меня никогда не высохнут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти