sergei28 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вчера после замены колес быстренько прилепил огнетушитель к левой боковине багажника- а то задолбал он уже валяться))) Заняло минут 15, потребовались 4 "усатые" мебельные гайки, 4 винта на 5 и 2 сантехнических хомута для канашки))) Теперь огнетушитель ничему не мешает, при этом доступен ИНТЕРЕСНО? фото в студию??? :oops:
mmm1976 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) У тебя не проще-у тебя "веселее"))) Без запаски как-то не очень...По закону подлости колесо пробивает поздно вечером, вдали от мастерских и в мороз))) ИНТЕРЕСНО? фото в студию??? :oops: Фото в телефоне пока))) Да там просто...находим положение, в котором огнетушитель низом опирается на арку и хомуты плотно встают на боковину, размечаем, снимаем, сверлим, прикручиваем и ставим назад. Мысль взята отсюда: http://www.sergeysl.ru/chevrolet-lacetti-fire-extinguisher/ Только хомуты нашел получше- закрепляемая часть длинее (опора больше). Изменено 31 октября, 2011 пользователем mmm1976
Morzhonikus Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вчера после замены колес быстренько прилепил огнетушитель к левой боковине багажника- а то задолбал он уже валяться))) У меня еще проще. Запаски нет. Все там лежит:) С точки зрения безопасности огнетушитель лучше держать под водительским сидением. У нас у одного форумчанина был случай на прежней машине, когда загорелась. Пока его достанешь из багажника, может быть поздно....
mmm1976 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Из-под сиденья пока его выковыряешь, то тоже будет поздно. Лучший вариант- между сиденьем и порогом в "ямке". Но увы-туда стандартный не впихнуть. Здоров слишком. Хочу маленький купить, и положить туда. Изменено 31 октября, 2011 пользователем mmm1976
Евгена Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Поменяла дворники на бескаркасные, кому интересно, в Ленте 189р. за шт. Взяли левый 56см, правый, 38. Идеальное соотношение и работают на 5+, посмотрим, как дальше.
mmm1976 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Че-то дешево...До выходных наверняка не долежат))) А то у меня правый полосами чистит. Кстати, у всех при начале брызгания из левой брызгалки попадает в дворник?))) Или это удел нас-базы и лоу-коста...
Евгена Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Че-то дешево...До выходных наверняка не долежат))) А то у меня правый полосами чистит. Кстати, у всех при начале брызгания из левой брызгалки попадает в дворник?))) Или это удел нас-базы и лоу-коста... Да, дешево, там акция на них. И,кстати,на всю автомобильную тематику. Не наблюдала такого, вроде всегда равномерно брызгают. :)
mosia-al Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 У меня при движении прямо, руль повернут направо на градусофф 5-10. Думаю напрягать официалов, т.к. ТО-1 через пару недель скорее всего. У меня было, сделали без вопросов, теперь все нормально. Поменяла дворники на бескаркасные, кому интересно, в Ленте 189р. за шт. Взяли левый 56см, правый, 38. Идеальное соотношение и работают на 5+, посмотрим, как дальше. ммм надо заглянуть в Ленту. Тем более щеточку еще прикупить, а то отгрибаться нечем. Я тож переобулась и так не привычно, но ничего по тихоньку втянусь.
SIGAROVOD Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Родные амы мне с покупки не нравятся пробивают на всех ямках и кочках! Сразу на все денег нет! Передние поо 2290р. Задние по 1200р. Итого 6900р :shock: Родные аммортизаторы нужно обязательно менять сразу после покупки авто. Что я и проделал весной, всем советую. Особенно на 1-литровом. На 0,8-литровом ставь обязательно все KYB Exel-G. На 1-литровых другие. Я нашёл самый недорогой вариант на Красном пути. Цену не помню. В стоимость входит и замена. Тел. 90-86-94.
polevko Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) У меня было, сделали без вопросов, теперь все нормально. На сервисе делала? Я тож переобулась и так не привычно, но ничего по тихоньку втянусь. Я чет на штатной Кумхо и катаюсь. Если с головой ехать, то нормально даже едет. ВАЗ за 1 400 000 руб? Да легко! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13791343-9a1a83.html Особенно радует причина продажи и объем двигателя:D "Причина продажи лишили прав на 10 лет." Изменено 31 октября, 2011 пользователем polevko
Евгена Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 На сервисе делала? Я чет на штатной Кумхо и катаюсь. Если с головой ехать, то нормально даже едет. ВАЗ за 1 400 000 руб? Да легко! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13791343-9a1a83.html Особенно радует причина продажи и объем двигателя:D "Причина продажи лишили прав на 10 лет." Оооо, самое главное - обмен на BMW :lol:
mmm1976 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Фото поделки: Хомут закреплен на облицовке Крепеж с помощью "усатых" гаек Итого Качество конечно не фонтан, но в целом идея понятна наверное Изменено 1 ноября, 2011 пользователем mmm1976
mmm1976 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Туда и ставить))) Пока-то его нету, и будет не раньше лета...Зимой все равно теплого гаража нету пока...новый надо утеплять и отполение в боксе сделать. Да и сам понимаешь-щас мой "саб" в другом))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем mmm1976
sergei28 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Родные аммортизаторы нужно обязательно менять сразу после покупки авто. Что я и проделал весной, всем советую. Особенно на 1-литровом. На 0,8-литровом ставь обязательно все KYB Exel-G. На 1-литровых другие. Я нашёл самый недорогой вариант на Красном пути. Цену не помню. В стоимость входит и замена. Тел. 90-86-94. А адрес можешь подсказать? А то по телефону не могу дозвониться! А простойки Bilstein может кто нибуть отзывы сказать? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем sergei28
SIGAROVOD Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) А адрес можешь подсказать? А то по телефону не могу дозвониться! А простойки Bilstein может кто нибуть отзывы сказать? Красный Путь, 163б. Заезжаешь в ворота, и далее по территории - направо. Bilstein - жёстче. Для 1-литровых. Я установил спереди Bilstein, сзади - KYB, как на этом форуме и советовали. Теперь, на трассе, в паре с колёсами 165/65 - проблем нет вообще. P.S. Раньше, проезд лежачих полицейских и рельсов - это было нечто ... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем SIGAROVOD
polevko Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ктонить в ближайшее время оплачивал штрафы гибдд? Если да то как? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем polevko
sergei28 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ктонить в ближайшее время оплачивал штрафы гибдд? Если да то как? Заходишь в ОТР(золотая корона) банк подаешь свои права! Все пробивают и оплачиваешь! У меня друган так оплачивал!
polevko Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Она к ним (в гибдд) потом все нормально приходит, за границу выпустят потом:)
mmm1976 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А тебя и так не выпустят-сильно много знаешь)))
polevko Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А тебя и так не выпустят-сильно много знаешь))) Выпустят. У меня тока 2 форма секретности:) ПС: Штрафанули вчера за разговор по телефону:) Догоняли, догнали во дворах, с крякалками остановили:)
sergei28 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Она к ним (в гибдд) потом все нормально приходит, за границу выпустят потом:) никто не жаловался! В Мексику сваливай! ;) Там своих не выдают! :crazy: Выпустят. У меня тока 2 форма секретности:) ПС: Штрафанули вчера за разговор по телефону:) Догоняли, догнали во дворах, с крякалками остановили:) И какова сумма?
polevko Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 300 руб:) Комиссия есть за оплату штрафа в банке?
sergei28 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 300 руб:) Комиссия есть за оплату штрафа в банке? без понятия!
polevko Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ясно. А через банкомат Сбербанковский кто нить оплачивал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти