Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я имела ввиду соревнования которые проводяться обычно при таких встречах, или на всяки праздиники между автоклубами или автолюбителями. Я не была на таких. А с нашими букашками я думаю это будет интересно :)

Привет всем! Я с новосибирской ветки. Очень заинтриговали, что за соревнования такие?

Когда-то давно на форуме авто.ру читал про московские сходки "шкодоводов". Так там целые настоящие ралли устраивали с пунктами контроля времени и соревнования по фигурному вождению. Но там народу было - десятка три экипажей участников. А что можно организовать чуть более скромной командой оч. любопытно. ;)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот как забавно: омичи с нашей ветки "берут пример" по сборам (видела, как писали про наш Алтай :) ), а мы у соседей любопытничаем как разнообразить клубные встречи.

А может по ранней осени устроим общий сбор сибирских клубов на пару дней где-нибудь посерединке между Омском и Новосибирском??

Слышала, что в Омской области есть таинственное место силы - Окунево...

Я даже темку решила создать обсуждение встречи омичей и новосибирцев

Изменено пользователем Morzhonikus
Опубликовано
Привет всем! Я с новосибирской ветки. Очень заинтриговали, что за соревнования такие?

Когда-то давно на форуме авто.ру читал про московские сходки "шкодоводов". Так там целые настоящие ралли устраивали с пунктами контроля времени и соревнования по фигурному вождению. Но там народу было - десятка три экипажей участников. А что можно организовать чуть более скромной командой оч. любопытно. :)

Соревнования будут скорее всего локальные ;) . Цель сбора клуба - знакомство с новыми людьми пришедшими за год, наклейки и пикник :king: . Ралли это интересно, но требует лучшей организации, мы пока сильно не готовились. Но Маринины предложения по конкурсам активнейше потдержим!

Опубликовано
...Только вот на счет конкурсов меня терзают смутные сомнения!? Например, я - полный "чайник" в вопросах по обслуживанию автомобиля, поэтому смогу быть только зрителем или болельщиком....

У меня тоже нет опыта, и знаний специальных по обслуживанию авто, но тем не менее это не мешает нам водить авто ))) я надеялась что может у кого еще какие идеи возникнут, почему бы и нет. Хотя может это мы уже при встрече и обсудим.

Я аот тожк в рздумьях что брать, надо бы наверное все таки совместо обговорить, чтобы в итоге не оказалось так что чего то в избытке а чего не хватает.

Опубликовано

Извините, что не по теме. Но не могу не обратить ваше внимание.

Хотя скорее всего вы уже видели это объявление нужна помощь

Сегодня было время и я почитала подробнее, посмотрела фото и не могу отойти от шока.

Омичи, может кто-то из вас сможет помочь? Нас много и если каждый хоть понемного, то семье пострадавшего будет помощь.

Опубликовано

Ну обговаривать что и как брать - мы тогда до зимы не доберемся. Обычно вегетарианцев не много и основная затрата летом на пикник - это мясо для шашлыка. Вот на него желательно скинуться и рассчитать, чтобы на каждого хватило. Хотя, можно вполне обойтись сардельками или куриным мясо - дешевле выйдет. Лентовский шашлык очень неплох для полуфабриката.

С собой принесут овощи, фрукты, закуски. Деликатесов не будет, поэтому можно будет смело устраивать фуршет и раскладывать все вместе, т.к. каждый возьмет на себя, то продуктов будет достаточно.

Опубликовано

Так мясо брать, или будем "скидываться"? Может все таки взять, а если будет мало, то можно всегда докупить. Курица и сардельки очень замечательный вариант. А посуду каждый берет сам на себя и на своих родственников, в зависимости от количества человек.

Опубликовано

Ребята!!! А решетка у кого-нибудь есть? А то я планирую взя :pardon: ть крылышек:ilove:)

Опубликовано

Ребята скидываться на мясо нет смысла, 1 день остался. Каждый берет с расчетом на себя, но без фанатизма иначе все не съедим - это уж точно! Посуду, питье, каждый берет, правильно написал Mr.Mag - будет фуршет, все в одну кучу, а там думаю ни голодных, ни обиженных не будет!

Посетил сейчас место предполагаемого пикника, после вчерашней грозы, там грязненько, если природа не прекратит лить воду с небес, совсем не проехать будет. Я на летней резине завяз в безобидной ситуации. Хорошо коллега толкнул :pardon: . Как вариант можно проехать на машинах до места стоянки возле санатория и далее пешком спустится к озеру или пройти дальше к протоке Иртыша.

Напоминаю не смотря на капризы природы, встрече быть, в 17-00 в субботу 20 июня у гостиницы "Омск".

p.s. Прогнозируют дожди!

Опубликовано

С удовольствием примем у частие с нашим мотей,женой и дочкой.

Опубликовано (изменено)
Ребята скидываться на мясо нет смысла, 1 день остался. Каждый берет с расчетом на себя, но без фанатизма иначе все не съедим - это уж точно! Посуду, питье, каждый берет, правильно написал Mr.Mag - будет фуршет, все в одну кучу, а там думаю ни голодных, ни обиженных не будет!

Посетил сейчас место предполагаемого пикника, после вчерашней грозы, там грязненько, если природа не прекратит лить воду с небес, совсем не проехать будет. Я на летней резине завяз в безобидной ситуации. Хорошо коллега толкнул :crazy: . Как вариант можно проехать на машинах до места стоянки возле санатория и далее пешком спустится к озеру или пройти дальше к протоке Иртыша.

Напоминаю не смотря на капризы природы, встрече быть, в 17-00 в субботу 20 июня у гостиницы "Омск".

p.s. Прогнозируют дожди!

Работаю до 17-00, могу на встречу не успеть. В 17-00 выезжаю от Большевички, если пробок не будет, то минут через 15-20 буду на месте. Жаль если не успею.

Изменено пользователем niccod
Опубликовано

Так и будет! встретимся в 17.00. Не менее получаса на сбор, сразу не рванем.

Вот и прошла, юбилейная, вторая встреча Матизклуба в г. Омске :crazy: .

Количественный прирост людей практически в 3 раза!!! Но, что эти сухие цифры, люди душевные, вот что главное. ;)

Все было очень здорово! Все познакомились, теперь у всех наклейки. Вадик и Татьяна не подъехали из собирашихся, ничего думаю в августе соберемся еще более многочисленным составом.

Всем спасибо за участие!!!

post-9052-1245517341_thumb.jpg

post-9052-1245517517_thumb.jpg

post-9052-1245517593_thumb.jpg

post-9052-1245517663_thumb.jpg

post-9052-1245517807_thumb.jpg

Опубликовано

Всем огромный привет!!! Встреча прошла замечательно :help: . Сегодня сижу и изучаю карту, где находится Окунево. Так как у меня большой атлас мира, то это конкретное место не указано, но судя по расстоянию, нам все таки ближе, чем новосибирцам. Будем заготавливать палатки и спальные мешки. :lol:

Опубликовано

Омичи, молодчины!!!!

Судя по фоткам встреча удалась :yahoo: И противного дождя, хоть и были прогнозы, не было.

Здорово, что было много детишек! (это отметил мой друг и пассажир моего Клопуса)

Много машинок, да еще все с наклейками, порадовало глаз :yahoo:

Так держать!

И надеюсь, что осенью все же встретимся

Опубликовано

2 день полетов по городу, клубней с наклейками еще не встречал. :)

Кстати у tanuyshka сегодня ДР!!! Гладких и ровных дорог тебе! :oops:

Опубликовано
А мы рано выезжаем и поздно возвращаемся

Тебя Алексей теперь усиленно смотрю на 10летии :victory:

Вот вариант фоток со встречи с Марининого фотоаппарата:

http://files.mail.ru/P5YSWB

http://files.mail.ru/PH4HNJ

Опубликовано

Юра привет ,а я тебя утром видел "на теотральной".Я без моти был.

Опубликовано (изменено)

Привет всем автолюбителям! :lol:

Владельцем МОТИ стала недавно, очень хочу быть частью Вашего-нашего клуба! :)

Примете меня к себе? :)

Изменено пользователем blossom
Опубликовано
Привет всем автолюбителям! :ilove:

Владельцем МОТИ стала недавно, очень хочу быть частью Вашего-нашего клуба! :al:

Примете меня к себе? :blush:

Чтобы машина не ломалась- ее по давней традиции надо обязательно с одноклубниками обмыть. С тебя шашлык-и считай, что ты прошла первый тест на вступление в наши ряды!

Опубликовано (изменено)
Чтобы машина не ломалась- ее по давней традиции надо обязательно с одноклубниками обмыть. С тебя шашлык-и считай, что ты прошла первый тест на вступление в наши ряды!

какой ты, Гагарин! :al:

я думала, чтобы обмыть, не обязательно есть :blush:

Ну при любом возможном случае мы обязательно это сделаем! :ilove:

Изменено пользователем blossom
Опубликовано
Привет всем автолюбителям! :ilove:

Владельцем МОТИ стала недавно, очень хочу быть частью Вашего-нашего клуба! :al:

Примете меня к себе? :blush:

Совсем недавно была встреча, чуть-чуть не успела на торжественное повязывание галстука! :)

В клуб принимаешься, но торжественно клянись, ездить на встречи и поклеить наклейку на стекло!!! :)

Опубликовано
Совсем недавно была встреча, чуть-чуть не успела на торжественное повязывание галстука! :al:

В клуб принимаешься, но торжественно клянись, ездить на встречи и поклеить наклейку на стекло!!! :)

*фанфары* троекратное клянусь :blush:

по поводу встречи, я уже поняла...

но она была не первой и не последней! :ilove:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных