polevko Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Скажите еще пжл, подсушивать,я правильно поняла :crazy: , нужно перед тем, как поставить машину, тормознуть несколько раз или притормаживать тихонько? :oops: Едешь и не много приторомози ручником, раза 2-3.
mmm1976 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Да, точно-еще ручник. Хотя, это на лаче например отдельные колодки на ручник)))На матизе не немецкий вариант)))
polevko Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 У меня индикатор температуры перестал показывать на панели приборов...
mmm1976 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Датчик надо проверять...Проводок не слетел? Не смотрел? Звонкани тестером датчик
polevko Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Не, не смотрел. И так опаздывал. Вечерком взгляну. Если время будет.
mmm1976 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А то надо быть готовым к ТО))) Чтоб мозг не пудрили Изменено 28 октября, 2011 пользователем mmm1976
polevko Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Скорее всего для ТО и приберегу:) Через недельку другую уже пора ехать:)
mmm1976 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну лучше чтоб работал...перегреть-ну нафиг
Andrey_K Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 :ok: спасибо! Терь всегда надо с кипятком бегать?)))) Нет. Только до тех пор, пока не установятся морозы, и вода в жидком состоянии на улице перестанет существовать. Про просушку - в принципе верно. Толко стояночником девушке я бы не советовал тормозить. Дело тонкое. Кнопку нажатой нужно держать, быть готовым сразу отпустить... А то по неумению можно такого дурака свалять, что лучше уж было с кипятком бегать :) У меня по слякотной погоде постоянно прихватывало один из барабанов. Всё время один и тот же. Утром выходил из дома с кружкой кипятка :). Со вторым никаких проблем. Потом выяснилось, что он и тормозит хуже. Оказалось, что закис рабочий цилиндр. На днях поменял. Посмотрю, что будет теперь?
polevko Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 С такой погода тяжело перегреть:) Макс, устраивай мастер-класс по просушке тормозов :laugh:
mmm1976 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ну так все надо аккуратно делать... Не только в слякотную погоду сужить надо, еще и после мойки когда выезжаете на мороз. После мойки вообще лучше просушить колодки, остановиться, открыть все двери и постоять минут 5, чтоб влажность в салоне уменьшить. Шутишь?)))Какой мне щас мастер-класс...мой мастер-класс сегодня в 5-30 проснулся, и до 7 глазами хлопал и улыбался))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем mmm1976
polevko Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Шутишь?)))Какой мне щас мастер-класс...мой мастер-класс сегодня в 5-30 проснулся, и до 7 глазами хлопал и улыбался))) :laugh: как все нам говорили, после года легче будет...да чет фиг :lol:
mmm1976 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Маленькие детки-маленькие бедки)))
Евгена Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо спасибо! Терь буду знать))) Панночка, а почему "ритуальные" танцы?
polevko Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Панночка, а почему "ритуальные" танцы? Потому что она наверное это делать будет с плясками и вызовом духов:)
sergei28 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ну так все надо аккуратно делать... Не только в слякотную погоду сужить надо, еще и после мойки когда выезжаете на мороз. После мойки вообще лучше просушить колодки, остановиться, открыть все двери и постоять минут 5, чтоб влажность в салоне уменьшить. Шутишь?)))Какой мне щас мастер-класс...мой мастер-класс сегодня в 5-30 проснулся, и до 7 глазами хлопал и улыбался))) Макс а сколько твоему мастерклассу месяцев? Мой мастерклас в гостях у тещи!Скоро поеду забирать! :crazy: заказал на экзисте сегодня свечи NGK вроде япония! Посмотрим что привезут! Изменено 28 октября, 2011 пользователем sergei28
shpora85 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 тоже примёрзла правая задняя сегодня, чайник с кипятком выручил! Плеснула на диски и поехала. Папа настрого наказал обходиться без ручника, оставлять на первой. О чём я, канеш, забыла и мотя рванул.. Не вариант с автозапуском. Панночка, не расстраивайся, отогреешь своего коника ;)
shpora85 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Максим, у каждого свои потребности. Мне нужен
dino-den Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 И мне тоже. чтоб вышел и в теплую машину, и не надо зубами стучать в салоне, пока прогреется. PS Поставил седня шиповку. Дел на час.
Feona Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 всем привет! ну вот, столько вопросов возникло со сменой сезона!))) У меня сегодня тоже колесики примерзли, но я не знала, погазовла чуть-чуть и поехала :oops: сегодня оставила так, без ручника. никуда не уедет, надеюсь, в ямке стоит
polevko Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 И мне тоже. чтоб вышел и в теплую машину, и не надо зубами стучать в салоне, пока прогреется. Теплее одеваться надо :D Я вышел, завел, покурил и поехал в нормальной машине:) А то че бенз просто так жечь:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти