Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите еще пжл, подсушивать,я правильно поняла :crazy: , нужно перед тем, как поставить машину, тормознуть несколько раз или притормаживать тихонько? :oops:

Едешь и не много приторомози ручником, раза 2-3.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, точно-еще ручник. Хотя, это на лаче например отдельные колодки на ручник)))На матизе не немецкий вариант)))

Опубликовано

У меня индикатор температуры перестал показывать на панели приборов...

Опубликовано

Датчик надо проверять...Проводок не слетел? Не смотрел? Звонкани тестером датчик

Опубликовано

Не, не смотрел. И так опаздывал. Вечерком взгляну. Если время будет.

Опубликовано (изменено)

А то надо быть готовым к ТО))) Чтоб мозг не пудрили

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано

Скорее всего для ТО и приберегу:) Через недельку другую уже пора ехать:)

Опубликовано

:ok: спасибо! Терь всегда надо с кипятком бегать?))))

Нет. Только до тех пор, пока не установятся морозы, и вода в жидком состоянии на улице перестанет существовать.

Про просушку - в принципе верно. Толко стояночником девушке я бы не советовал тормозить. Дело тонкое. Кнопку нажатой нужно держать, быть готовым сразу отпустить... А то по неумению можно такого дурака свалять, что лучше уж было с кипятком бегать :)

У меня по слякотной погоде постоянно прихватывало один из барабанов. Всё время один и тот же. Утром выходил из дома с кружкой кипятка :). Со вторым никаких проблем. Потом выяснилось, что он и тормозит хуже. Оказалось, что закис рабочий цилиндр. На днях поменял. Посмотрю, что будет теперь?

Опубликовано

С такой погода тяжело перегреть:)

Макс, устраивай мастер-класс по просушке тормозов :laugh:

Опубликовано (изменено)

Ну так все надо аккуратно делать...

Не только в слякотную погоду сужить надо, еще и после мойки когда выезжаете на мороз. После мойки вообще лучше просушить колодки, остановиться, открыть все двери и постоять минут 5, чтоб влажность в салоне уменьшить.

Шутишь?)))Какой мне щас мастер-класс...мой мастер-класс сегодня в 5-30 проснулся, и до 7 глазами хлопал и улыбался)))

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано

Шутишь?)))Какой мне щас мастер-класс...мой мастер-класс сегодня в 5-30 проснулся, и до 7 глазами хлопал и улыбался)))

:laugh: как все нам говорили, после года легче будет...да чет фиг :lol:

Опубликовано

Панночка, а почему "ритуальные" танцы? :dj:

Потому что она наверное это делать будет с плясками и вызовом духов:)

Опубликовано (изменено)

Ну так все надо аккуратно делать...

Не только в слякотную погоду сужить надо, еще и после мойки когда выезжаете на мороз. После мойки вообще лучше просушить колодки, остановиться, открыть все двери и постоять минут 5, чтоб влажность в салоне уменьшить.

Макс а сколько твоему мастерклассу месяцев?

Мой мастерклас в гостях у тещи!Скоро поеду забирать! :crazy:

заказал на экзисте сегодня свечи NGK вроде япония!

Посмотрим что привезут!

Изменено пользователем sergei28
Опубликовано

тоже примёрзла правая задняя сегодня, чайник с кипятком выручил! Плеснула на диски и поехала. Папа настрого наказал обходиться без ручника, оставлять на первой. О чём я, канеш, забыла и мотя рванул.. Не вариант с автозапуском. Панночка, не расстраивайся, отогреешь своего коника ;)

Опубликовано

Максим, у каждого свои потребности. Мне нужен

Опубликовано

И мне тоже. чтоб вышел и в теплую машину, и не надо зубами стучать в салоне, пока прогреется.

PS Поставил седня шиповку. Дел на час.

Опубликовано

всем привет!

ну вот, столько вопросов возникло со сменой сезона!)))

У меня сегодня тоже колесики примерзли, но я не знала, погазовла чуть-чуть и поехала :oops: сегодня оставила так, без ручника. никуда не уедет, надеюсь, в ямке стоит

Опубликовано

И мне тоже. чтоб вышел и в теплую машину, и не надо зубами стучать в салоне, пока прогреется.

Теплее одеваться надо :D

Я вышел, завел, покурил и поехал в нормальной машине:) А то че бенз просто так жечь:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных