polevko Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 мыша спамер :shock: :shock: :shock: Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. мыша флудер! :shock: :shock: :shock: Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.
polevko Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Виталий315 не флуди тут :lol: Кто? где? и за сколько переобувался? Пока еще даже резину не купил:) А переобуюсь в ближайшей шиномонтажке. Из-за 100-200 рублей заморачиваться и куда то ехать специально не буду.
Евгена Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я ставил. Покупал на оптаре за 600 руб. Думаю т.к. как гниет микроб, то нужны. А ставил где?
Irokez Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Добрый вечер всем и особенно Новосибирцам, вот так незаметно, благодаря выше означенным товарищам мы сегодня сделали 202 страницы к 101 у Новосибирцев! :drinks:
polevko Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А ставил где? сам Добрый вечер всем и особенно Новосибирцам, вот так незаметно, благодаря выше означенным товарищам мы сегодня сделали 202 страницы к 101 у Новосибирцев! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Евгена Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Добрый вечер всем и особенно Новосибирцам, вот так незаметно, благодаря выше означенным товарищам мы сегодня сделали 202 страницы к 101 у Новосибирцев! :drinks: :drinks: :ilove: Изменено 25 октября, 2011 пользователем Евгена
gazjawhik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ай ай ай бегом за резиной для мотьки :rtfm: а то щас цены взвинтят,если уже не взвинтили. Зверька брали перед новым годом, резина бала летняя-"конти" перегоняли в район 150км. вроде руль по дороги слушала да конечно будем брать, как только появиться возможность :excl: Привет всем! Такой вопрос - кто-нибудь ставил подкрылки на Мотю, нужны ли они? Цена вопроса тоже интересует. ставь а то будет как у меня ,- дыры в арках (прешний хозяин пожалел средств, а у нас сейчас с финансами вопрос) Добрый вечер всем и особенно Новосибирцам, вот так незаметно, благодаря выше означенным товарищам мы сегодня сделали 202 страницы к 101 у Новосибирцев! :drinks: Ну тогда бухаем :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: А я с вами ажно с 83 страници :P Изменено 25 октября, 2011 пользователем gazjawhik
pronira Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Всем привет .Видел на 10летии 217 открыли мгазин шины ,на днях зайду . Изменено 25 октября, 2011 пользователем pronira
mmm1976 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Подкрылки-заедьте в любой "гаражный" сервис. Там всех дел- снять задние колеса и брызговики. Ну и поставить потом назад))) А лучше было совместить с антикором. В заводском варианте его просто нет. Антифриз тоже использовал AGA, а тормозуху русскую именно- гораздо лучше родной корейской оказалась. Колеса брал в неудачное время-в декабре. Единственные, какие нашел-липучка ёка. Забортовал на родные диски, на лето литье поставил. Щас переставлю за 15 минут-и не буду в очередях торчать. Чего и всем советую: иметь 2 комплекта.
vonk Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Переобувался в Pit-stopе на Енисейской, 480 рублей и очень быстро! Антифриз в разные машины лил Total или Castrol, тормозуху только Castrol response-4. Тормозухи все равно нужен маленький бутылек, экономия бессмысленна. Изменено 26 октября, 2011 пользователем vonk
polevko Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Подкрылки-заедьте в любой "гаражный" сервис. Там всех дел- снять задние колеса и брызговики. Ну и поставить потом назад))) А лучше было совместить с антикором. В заводском варианте его просто нет. Если стоят родные брызговики, то засада получается. Там не так просто... Вот передние ставятся на раз:) а тормозуху русскую именно- гораздо лучше родной корейской оказалась. Не знаю как на счет корейской, но она хуже нормальной импортной. Тот же Elf, Castrol. Русской, очень много подделок и по температуре закипания они хуже импортных. Но и импортную надо брать у оф диллера. Колеса брал в неудачное время-в декабре. Единственные, какие нашел-липучка ёка. Забортовал на родные диски, на лето литье поставил. Щас переставлю за 15 минут-и не буду в очередях торчать. Чего и всем советую: иметь 2 комплекта. Ну это идеальный вариант:) Мне бы зимнюю купить для начала:)
mmm1976 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Нету там засады))) Подрезаешь подкрылок (отбортовку его), и все встает поверх. А чем она хуже? Не мутнеет,не темнеет...импорт еще надо нормальный найти. С этим вопрос большой. А зимой не густеет-точно. И педалька на лаче перестала быть "пластилиновой". Вот зимнюю забортуешь на родной штамп, а к лету может и диски найдешь. Просто я даже на гранд витару брал 2 комплект- машина будет не меньше 4-5 лет всяко, а за это время окупятся в ноль даже литые диски.
polevko Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Нету там засады))) Подрезаешь подкрылок (отбортовку его), и все встает поверх. А чем она хуже? Не мутнеет,не темнеет...импорт еще надо нормальный найти. С этим вопрос большой. А зимой не густеет-точно. И педалька на лаче перестала быть "пластилиновой". Вот зимнюю забортуешь на родной штамп, а к лету может и диски найдешь. Просто я даже на гранд витару брал 2 комплект- машина будет не меньше 4-5 лет всяко, а за это время окупятся в ноль даже литые диски. Вот подрезании и засада:) Этоже подрезать надо:) Вот русскую еще нормальную найти надо. Я же писал, по температуре закипания она хуже, где то недавно тест читал тормозух. Взяли Дот4, Томь и импортные. Наши сразу по наличии влаги в тормозухе не прошли. И это новые, закрытые банки. По шинам так и планирую:) ПС: Мафон себе поставил Изменено 26 октября, 2011 пользователем polevko
mmm1976 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Подрезать- 5 минут))) Лентяй))) Да ну их с тестами))) Лучше наша заводская, чем импортный контрафакт))) 2 года она проходит- а там и так менять придется. А ты так часто со 120 в пол тормозишь?))) Да, акустику тебе не отдам- правый дин захрипел. Поменял быстренько на коаксиалки кикс. Добавилось высоких, но стало меньше "баса" (если его можно так назвать от 4" )
polevko Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Подрезать- 5 минут))) Лентяй))) Ну второй я быстрее чем пять минут подрезал:) Да ну их с тестами))) Лучше наша заводская, чем импортный контрафакт))) 2 года она проходит- а там и так менять придется. А ты так часто со 120 в пол тормозишь?))) Бывает:) Поэтому и беру тока в проверенном месте и импортную. Да, акустику тебе не отдам- правый дин захрипел. Поменял быстренько на коаксиалки кикс. Добавилось высоких, но стало меньше "баса" (если его можно так назвать от 4" ) Я купил уже проставки родные ну и дины какиенить дешманские на зиму куплю. ПС: Ща опять ругаться будут. Здесь это любят
dino-den Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я купил уже проставки родные ну и дины какиенить дешманские на зиму куплю. ПС: Ща опять ругаться будут. Здесь это любят Родные проставки? Что то интересное. Это что за такое? Хочу всё-таки 13см в передние двери поставить, сильно не заморачиваясь с подиумами
polevko Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Пластиковые которые, под 10 см динамики. У меня в лоукосте их нет
nafany Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ПС: Ща опять ругаться будут. Здесь это любят Просто на Русский переводите, чтобы нам чайникам было понятно о чем говорите.
polevko Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Нафаня, да я вроде не на мышинном языке общаюсь!?:)
dino-den Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Пластиковые которые, под 10 см динамики. У меня в лоукосте их нет Тоже лоу кост и тоже нет их, думаю из фанеры сделать кольца
mmm1976 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Под 13 придется заморочиться все-таки. В родные не влезут 13. Я даже кикс 10 еле впихнул. Пока снял обшивки-снял выкройки для проставок. Вопрос изготовления- 10 минут и кусок фанерки 12. Это чтоб между металлом и обшивкой не было зазора. Ну еще нужно будет прокладку из сплена или битопласта. Для лучшего результата сделать еще на обшивке кольцо, сквозь обшивку стянуть основу и это кольцо. Будет жестко и вполне неплохо по качеству. Особо если шумка сделана и окна монтажные заклеены. Для лучшего результата нужно делать доворот кольца-это тоже не так сложно, но повозиться придется. Просто на Русский переводите, чтобы нам чайникам было понятно о чем говорите. А мы вроде по-русски. Про бостон и гену я больше не писал))) Если что-то непонятно-с удовольствием объясню. Изменено 26 октября, 2011 пользователем mmm1976
polevko Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Тоже лоу кост и тоже нет их, думаю из фанеры сделать кольца Ну я буду нормальную акустику ставить и нормальные подики делать, но по весне. Т.к. щас негде ковыряться.
mmm1976 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Да и без шумки толку ноль. Чтобы хоть как-то звучало-надо заклеить стенку за динамиком хотя бы и монтажные окна. Изменено 26 октября, 2011 пользователем mmm1976
polevko Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Макс, ты это ща мне объясняешь?:)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти