Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

работаю в транспортной компании, у нас выгрузка на 5 Кордной - вокруг одни шинники :) попросила главного инженера (он с шинниками в дружеских отношениях)опросить всех на наличие шипованных зимних колес на наши машинки и сколько будет стоить, если покупать будут несколько человек

И меня в долю, на выходные собираюсь приехать

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне то вообще пока не надо, мне от прежней хозяйки Мишленовская липучка досталась, я думаю еще зиму то откатаюсь, просто народ сморю шипы ищет, поэтому про шипы и спросила :pardon:

Т.е. ты как все:) Не. я без шипов буду брать.

хотя я зимой то и вовсе не собираюсь ездить - себя и крошку насиловать шаманскими танцами в мороз вокруг замерзшей машины :D буду на зиму куда-нибудь пристараивать... есть вариант поставить на теплай склад, но там крысы, они могу что-то поврезить? резину например пожрать с голодухи?? :roll:

Крысы могут и проводку пожрать. И свить гнезда и наплодить детишек под капотом:)

Опубликовано

А мне на липучках по деревне делать не фиг, по сему только шипы.

Опубликовано

А мне на липучках по деревне делать не фиг, по сему только шипы.

Ну я не утверждаю что буду именно без шипов. Че попадется по соотношению характеристики/цена.

Опубликовано

Крысы могут и проводку пожрать. И свить гнезда и наплодить детишек под капотом:)

е-мое... :shock: тогда лучше пусть на стоянке на морозе стоит, чехол только куплю

я не как все, я для всех! помочь по доброте душевной :D

Опубликовано

Ирина (kasimuha),поздравляю С Днем рождения! :ilove: :ilove: :ilove:

Желаю всего самого наилучшего, а самое главное, ни гвоздя ни жезла. :ca:

Ребята, всем спасибо за поздравления :al: :aw: :ae:

Опубликовано

е-мое... :shock: тогда лучше пусть на стоянке на морозе стоит, чехол только куплю

я не как все, я для всех! помочь по доброте душевной :D

Лучше бери и сама езди. Пугай всех вокруг :crazy: :laugh:

Ребята, всем спасибо за поздравления :al: :aw: :ae:

Хде тортик?:)

Опубликовано

Вечером на сеновал :laugh: Но у нее муж. Еще хвост мне оторвет :laugh:

я не замужем :oops:

Опубликовано

я не замужем :oops:

Ну значит ни кто мне хвост не оторвет:)...жена оторвет:)

Опубликовано

пока определилась с размером шин - 155/70 13, на шипах.

и еще вопрос: у меня первое ТО в январе должно быть. Кто обслуживал новые машинки в "Машинном дворе", подскажите, пожалуйста, стоимость?

Первое ТО 4500, второе (10 000 км) 5000. А почему в январе, вполне возможно что быстрее 2000 км накатаешь.

Опубликовано

Лучше бери и сама езди. Пугай всех вокруг :crazy: :laugh:

чем пугать, стесняюсь спросить? конечно не мисс Вселенная :oops: но скорую от моего вида пока никому не вызывали :lol:

Опубликовано

Что-то я хуДею с Вас, мои дорогие. Какие 4500, за что? Замена масла 180-200 руб., масляный фильтр примерно столько же, само масло (из самых дорогих) 300-400 руб., за литр. При самом грубом подсчёте и 2000 руб., не набегает. Про "протяжку" уже молчу. Не надо Моте никакой протяжки, это не ТАЗ. Сам пытался протянуть что достал ключ, ни одна гайка с места не сдвинулась. Хотя это сугубо личное мнение.

:laugh: Я тоже худею от таких цен, но для девушки проще быть на гарантии и при любом вопросе ехать в сервис, где все сделают, хотя за это приходиться переплачивать. Сейчас у меня всего пробег 13 000, так что если до 20 000 найду себе помощника, то буду отказываться от сервисменов)

Опубликовано

чем пугать, стесняюсь спросить? конечно не мисс Вселенная :oops: но скорую от моего вида пока никому не вызывали :lol:

Вождением:) А ты о чем подумала?:)

Сейчас у меня всего пробег 13 000, так что если до 20 000 найду себе помощника, то буду отказываться от сервисменов)

Ну помощник как минимум должен разбираться в машинах:) А ща такие помощники пошли что можешь на гарантии и до конца остаться:)

Опубликовано

Ну помощник как минимум должен разбираться в машинах:) А ща такие помощники пошли что можешь на гарантии и до конца остаться:)

:lol: Ну я о таком помощнике и говорю, который в машинах разбирается, муж то у меня есть))) только он в машинах вообще ноль, он по крышам больше :laugh:

Мне б найти такого мастера или сервис, который меня в любую минуту примет, все сделает и не обдерет как наивную блондинку :oops:

Опубликовано

:lol: Ну я о таком помощнике и говорю, который в машинах разбирается, муж то у меня есть))) только он в машинах вообще ноль, он по крышам больше :laugh:

Мне б найти такого мастера или сервис, который меня в любую минуту примет, все сделает и не обдерет как наивную блондинку :oops:

:lol: Ларьки крышует? :lol:

Дык много сервисов то, поезди пообщайся, посмотри кто тебя пытается надуть к тем ессно не еть:) Есть СТО Виадук...неплохие ребята (е реклама:))

Опубликовано

:lol: Ларьки крышует? :lol:

Дык много сервисов то, поезди пообщайся, посмотри кто тебя пытается надуть к тем ессно не еть:) Есть СТО Виадук...неплохие ребята (е реклама:))

ага ("Здравствуйте я ваша крыша") :laugh: дык вот надо заняться вопросом.

Кто может, еще подскажите плиз, к кому можно обращаться, наивным в машинных делах девушкам :lol:

Опубликовано

Ну если про вождение, тогда ты прав на 100%! я права 15 апреля 2011г. получила - за день до дня рождения, поэтому теперь всем говорю что у меня права на день рождения подарены! :D шутка конечно, сама сдавала)

По поводу помощника тоже кстати не вариант. за деньги тебе сделают что угодно и когда угодно, а добровольных помощников можно долго ждать.. у меня вон отец автослесарь, так я уже 4-ю неделю какую то прокладку крышки клапана с собой вожу - что-то он там промывать собирался... вот жду когда на меня время свободное найдет, хоть на прием к нему записывайся! :)

Опубликовано

Первое ТО 4500, второе (10 000 км) 5000. А почему в январе, вполне возможно что быстрее 2000 км накатаешь.

Не, это вряд ли :) Учитывая то, что езжу пока очень редко и недалеко :)

Опубликовано

Ну если про вождение, тогда ты прав на 100%! я права 15 апреля 2011г. получила - за день до дня рождения, поэтому теперь всем говорю что у меня права на день рождения подарены! :D шутка конечно, сама сдавала)

Не верю:) Докажи:)))))

mosia-al, вон у pannochka отец автослесарь. Чем не хороший помощник:);)

Опубликовано

mosia-al, вон у pannochka отец автослесарь. Чем не хороший помощник:);)

Может нам "БЛОНДИНКАМ" всем к нему обращаться?

Опубликовано

Может нам "БЛОНДИНКАМ" всем к нему обращаться?

может вам блондинкам повезет больше чем мне брюнетке :D но я пока ну никак не могу попасть на прием :cry:

Опубликовано

Что-то флуда стало в нашей ветке больше, чем полезной информации....не хотелось бы, чтоб ветка так умерла :mad:

Опубликовано

По поводу помощника тоже кстати не вариант. за деньги тебе сделают что угодно и когда угодно, а добровольных помощников можно долго ждать..

ООО да я и не претендую на бесплатную помощь. Я говорю о том, что сервис найти надо или просто мастера, который будет меня выручать при надобности. Ну как пример : я несколько лет хожу к одному и тому же стоматологу, я знаю, что он работает отлично, берет не дорого и всегда может посоветовать. Тоже самое и с машиной, не в смысле, что познакомьте меня с кем нить, что бы он мне помогал.

Задам еще раз вопрос: Кто знает хорошие сервисы, где не обдирают, адекватно относятся к девушкам и могут объяснить внятно простым языком что к чему и почему.

Опубликовано

ООО да я и не претендую на бесплатную помощь. Я говорю о том, что сервис найти надо или просто мастера, который будет меня выручать при надобности. Ну как пример : я несколько лет хожу к одному и тому же стоматологу, я знаю, что он работает отлично, берет не дорого и всегда может посоветовать. Тоже самое и с машиной, не в смысле, что познакомьте меня с кем нить, что бы он мне помогал.

Задам еще раз вопрос: Кто знает хорошие сервисы, где не обдирают, адекватно относятся к девушкам и могут объяснить внятно простым языком что к чему и почему.

Если бы столько не флудили, то найти ответ можно было бы проще.

Nafany писали про автоцентр Механика, вот их сайт http://www.mehanika55.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных