Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

В Ленте акция Mobil Super 3000 5w40 4L 669рубликов :yahoo:

Вернулась с Ленты,это была опечатка у них. :evil:

Изменено пользователем ezik Ирка
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всем привет , ул.Герцина похоже сразу с кочками делали.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif это точно!!!

у вас там фуры часто можно увидеть - не знаю, на долго ли. А у нас - так, бэхи, крузаки, матизы тоже ездят. Сильно уж не разобьют дорогу :) Носиться уже начали, что ты - метров 500, но с ветерком..

Кстати, как твой матиз?

Да фуры тут надоедают, шум да пыль подымают дай Богcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif! Матиз мой пока стоит в Механике, разобрали его icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif, приехал оценщик посмотрел, по фоткал, теперь нужно ждать ответа со страховой..... Сколько они там насчитаютicon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif??? Блин самое обидное, что ты не виноват, а встреваешь по полной.... Да еще все упирается во время и деньги... Беспридел российского бюрократизма!!!mega_shok.gifmega_shok.gifmega_shok.gif

Опубликовано

Блин,я уже взял по 1100р.Кстати раскаксовывателями никто не пользовался?

Опубликовано

Всем привет!

Сейчас смотрела в новостях, что ОНПЗ производит какую-то профилактику, снизил объемы поставок и в Новосибе бензин уже подорожал на 4р. Не нравится мне это как-то, поехать заправиться что ли....

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Сейчас смотрела в новостях, что ОНПЗ производит какую-то профилактику, снизил объемы поставок и в Новосибе бензин уже подорожал на 4р. Не нравится мне это как-то, поехать заправиться что ли....

ага, есть такое. Приятель писал там аж дерутся на заправках люди ))

Всем привет.

В Ленте акция Mobil Super 3000 5w40 4L 669рубликов :yahoo:

круто!! а вдруг палёное?

Изменено пользователем dino-den
Опубликовано

Я бы побоялся брать масла во всяких Лентах, Ашанах и т.п., т.к. были уже печальные случаи по покупке там масел.

Опубликовано

Блин,я уже взял по 1100р.Кстати раскаксовывателями никто не пользовался?

раскоксовыватель-ЛАВР хвалят но сам не пробовал!

Опубликовано

А зачем вам раскоксовыватель? Дымит мотор или жрет масло интенсивно? Компрессию меряли? Не обязательно нужно сразу заливать химию. Может быть там сальники клапанов всего лишь. И вообще дело не в кольцах...

Опубликовано

А зачем вам раскоксовыватель? Дымит мотор или жрет масло интенсивно? Компрессию меряли? Не обязательно нужно сразу заливать химию. Может быть там сальники клапанов всего лишь. И вообще дело не в кольцах...

Много читал раньше что у матизов проблема с маслосьемными кольцами!

Залегают от нашего бенза и масел!

Компрессия может быть в норме а масло может брать

Хотя первым делом конечно сальники клапанов!

Опубликовано (изменено)

Ну это если проблемы есть с кольцами. Хотя, тогда сразу на свечах будет масло. Да и в случае с сальниками-башку все равно снимать (остальные методы-на любителя), заодно и кольца можно глянуть. Это если вообще дело дойдет до этого.

Просто мое мнение: надо сначала выяснить возможную причину, а потом уж меры какие-то принимать. В машине тоже действует принцип "не навреди". Он же "не мешай машине работать")))

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано

Совет нужен. Есть прграмма против беззакония ГИБДД, стоит 1989р. Оплата наложенным платежом и сказали допсредства ненадо платить. Приехал на почту просят две сто с лишним. Я что-то не понял и не стал брать. И эффективность от этой программы есть? Подскажите если кто знает.

Опубликовано (изменено)

А зачем покупать этот диск? Я правильно понял, что это программа такая на диске? Посмотри тут http://sorus.ucoz.ru/news/juridicheskij_kurs_protiv_bezzakonija_gibdd/2011-03-31-22772 и скачай бесплатно.

ЗЫ: Виталий315 вроде бы не из Омска?

Изменено пользователем Crazy_Lazy
Опубликовано

Я из Красноярска. Программа на трех дисках, а то что цену подняли на почте это что?

Ссылку глянул, вроде она самая. Надо бесплатно скачать и пасмотреть.

Опубликовано (изменено)

Программа на трех дисках, а то что цену подняли на почте это что?

Так ведь наложенный платеж. 4% от суммы перевода забирает почта, за то, что они деньги переводят.

Изменено пользователем Crazy_Lazy
Опубликовано (изменено)

Нескромный вопрос: а зачем вам это? Учите ПДД-это лучшая программа против беззакония. А еще лучше-не нарушать. Тогда просто вас не за что будет ловить.

Изменено пользователем mmm1976
Опубликовано

Так ведь наложенный платеж. 4% от суммы перевода забирает почта, за то, что они деньги переводят.

Понятно. Почему сразу мне не сказали про это, а теперь и не хочу платить. Бесплатно можно скачать. :D

Нескромный вопрос: а зачем вам это? Учите ПДД-это лучшая программа против беззакония. А еще лучше-не нарушать. Тогда просто вас не за что будет ловить.

Правила учу и стараюсь не нарушать. ДТП у меня было, так обвинили невиновного. там по знакомству все сделали. Хотел самостоятельно в суд подать, да грамоты нет и денег на юриста.

Опубликовано

Понятно. Почему сразу мне не сказали про это, а теперь и не хочу платить. Бесплатно можно скачать. :D

Правила учу и стараюсь не нарушать. ДТП у меня было, так обвинили невиновного. там по знакомству все сделали. Хотел самостоятельно в суд подать, да грамоты нет и денег на юриста.

Регистратор вам в помощь. Очень действенная штука. Даже Гибдд когда видят регистратор, отпускают.

Опубликовано (изменено)

не заключал договор. обещал оплатить в размере 1989р. не больше.

Изменено пользователем Виталий315
Опубликовано

Но заплатить обещал тем не менее...

Кстати, поиск в интернете никто не запрещал еще...мог и сам ведь поискать бесплатную версию?

Опубликовано

А вот это правильно...А то как-то некрасиво получается. Договорились, прислали- и задний ход.

Опубликовано

В поиске не нашел.

Странно что не нашли. Вчера за 3 минуты скачал с торрентов. Еще пока не посмотрел правда, мышка не доползает до этой папки:)

Мда, посмотрел. Ни че нового там не увидел. Что хорошо, то что собраны воедино все нормативные документы, примеры написания жалоб и т.п. Но чтобы платить за это 2 крубля...Проще купить книжечку в книжном магазине типа "Как общаться с ДПС" за рублей 50 и возить с собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных